Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1733584

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 116,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1820684
значит, итачи наверняка знал, что мадара жив. тогда, мжет, и клан действительно не он один вырезал

ну дык вроде он сам говорил.... я все-таки буду придерживаться первоночальной версии, что эт все сам Итачи

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1820708
пока Итачи не покажет на что способен на полную катушку ,я останусь при своём мнение насчёт клана.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1821598
Ну типа Итачи возможно действовал не один,но участие в этом,как я думаю,принимал.Но вот почему же он плакал?

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1821601
Но вот почему же он плакал?

А вот с этого места поподробнее... Когда это он слезу пустил?Интересно просто,получается,я что-то пропустил. :wacko:

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1822138
ничего он не плакал, это дождь шел, наоборот, он был как всегда холоден и пренебрежительно так кинул : "он еще жив.. пока" Это про саске :)
Baka-man
Опубликовано
comment_1822649
что тут сказать ... всеже кот против льва непопрет ... хотя вроде оба из кошачьих)

а ихние родственики были откуда из собачих?

Опубликовано
comment_1825023
чтобы Итачи пустил слезу,ему самому нужно сделать цукиеми,ито,наверно не подействует.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1825025
есть у меня ощущение. что в конце-концов мы увидим слезы Итачи. такие непробиваемые персонажы в конце всегда дают волю чувствам (а вот есть ли они у него :) )
Baka-man
Опубликовано
comment_1825033
а может он кубиками "сухих" слёз плакать будет!
Опубликовано
comment_1825035
а может он кубиками "сухих" слёз плакать будет!

убил :)

думаю. нас ждет много вполне настоящих слез, допустим от саске и итачи вкупе

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1825046

Саске : Бр-а-ат,не умирай , хнык , хнык...

Итачи : Я не умру,я всегда буду с тобой ,...,прощаймой маленький брат.

Опубликовано
comment_1826326

нда ... небудем наивными ...

ему его глазки вырежут что бы не дергался ... плакать то нечем а вы тут про слезы итачи :)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1826336
Ну так он же после смерти(мнимой)Саске плакал,когда Кисаме с ним под дождем разговаривал.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1826531
не плакал- это капли дождя на лице , и его фраза: "Он жив"-такие мстители так просто не умирают и Итачи это знал.
Опубликовано
comment_1826541
Вот именно : "Он пока жив" Что-то мне кажется что Итачи действительно хочет прибить младшего братца
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1826630
Вот именно : "Он пока жив" Что-то мне кажется что Итачи действительно хочет прибить младшего братца

Прибить или быть прибитым?

Чего ж тада он не прибил, в тот самый день, када весь клан перерезал? Какого фига тогда он тянул... Врятли он хочет его прибить, покранемейре до тех пор пока Саске МШ не получит

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1826638
он хочет проверить на что сам способен в битве с обладателем МШ , да ещё и ненавидящего его! Битва на смерть.
Опубликовано
comment_1826640

В переводе, который я читала, сказано: "Он жив...к тому же...", на другой картинке показанно небо и Итачи говорит "Дождь закончился".

Так что смысл слегка меняется...Это надо уточнять у человека, знающего японский.

[suigetsu] team - *slurp*

[ Alchemist team ] - Mirror Alchemist [soS]team

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1826716
Итачи наверно хотел сказать: "К тому же он угрохал "Исскуствоведа"" ! Но Итачи явно не плакал.
Опубликовано
comment_1826801
Итачи наверно хотел сказать: "К тому же он угрохал "Исскуствоведа"" !

Под словами "к тому же", Итачи скорее всего имел в виду, что они с Саске не последние Учиха...

Опубликовано
comment_1826808
Сомневаюсь, что Итачи переживал из-за Дея. Чёрт, оказывается, Сазке у нас не единственный, кто мечтал отомстить Учихе-ст. Эхх, а так и не показали, чем Итачи Дея мучил. А я надеялась...
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1826812
он хочет проверить на что сам способен в битве с обладателем МШ , да ещё и ненавидящего его! Битва на смерть.

не думаю, что все так просто. на крайняк мог бы и с Тоби подраться. А вот насчет того , чтоб он с Саске будут мстить Тоби, интересней будет. Битва последних Учих :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.