Mirael Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 в третьих Итачи младше Какаши года на дваНа семь лет.блин, во-первых Итачи в момент вырезания клана на 13-ти летнего не похож, во вторых он стал капитаном анбу в 13Вроде подряд идут события - АНБУ и вырезание клана... Цитата
давний Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 милин:) нефига подобного:) Онс тал командиром АНБУ в 13лет, в 13 лет его и приняли в АНБУ. Кажись Саске пошел в академию в 6 лет тогда это и случилось на его первом году обучения, тогда же Итачи взяли в АНБУ, следовательно Итачи старше Саске на 7 лет. Итачи закончил академию за один год и в 8лет уже пользовался Шаринганом. Я так понял (сейчас все даты не вспомню) он пошел в академию в 6 лет, в 7 лет закончил ее (еще Саске сокрушался,что он безнадежно отстает от Итачи).А то что он не выглядит на 13 лет, так ИХМО он и сечас мало чем внешне отличается от тогдашнего:P И та же Темари не разу не выглядит на свои 13лет, да им ного там таких не выглядящих, та же Цунаде чего стоит 50 лет, а выглядит как 20-летняя:) И Какаши старше Итачи намного больше чем на 2-3года. Цитата
magpie Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да, где-то было написано, что Какаши 28, а Итачи - 22. хотя согалсна, с возрастами у Киши полный вперёд... И 18летняя Темари ничем особо не отличается от 15летней Сакуры Цитата
Mirael Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) а, где-то было написано, что Какаши 28, а Итачи - 22. хотя согалсна, с возрастами у Киши полный вперёд... ИВ первом "Наруто" Какаши 27 , Итачи - 20.Аж семь лет разницы. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да в плане возрастом несостыковок и правда немало^^ Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) милин:P нефига подобного:mellow:Имхо, он как раз перед нарезкой стал командиром, об этом говорил его отец в воспоминаниях Саске.Хотя действительно, это пустой спор. С датами в манге очень большие несостыковки Изменено 10 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Имхо, он как раз перед нарезкой стал командиром, об этом говорил его отец в воспоминаниях Саске.я с этим полностью согласен:P именно это я и хотел сказать, прсото там до меня успели ответить:mellow: Цитата
magpie Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Итачи поступил в академию в 6, как и большинство детей, но окончил в семь, в 8 открыл шаринган, в 12-13 вступил в АНБУ, вскоре стал командиром отряда, через полгода (!) вырезал семью. Причём именно эти полгода он вёл себя странно, как сказал отец. Когда Сазке поступил в академию, Итачи уже работал в АНБУ, и он обещал не идти на миссию, чтобы поздравить брата. Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 тогда могу сказать лишь одно- Итачи мелкий уникум , единственный в своём роде! Цитата
magpie Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да лана, меня больше туманники впечатляют: у них там каждый второй в младшем школьном возрасте уже по локоть в крови Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 а Итачи тогда на данный момент по эльфийские ушки! Цитата
давний Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Когда Сазке поступил в академию, Итачи уже работал в АНБУ, и он обещал не идти на миссию, чтобы поздравить брата.Нет. Итачи обещал не идти на миссию, что бы быть на празднике Саске (вероятно вступлении в академию,не помню точно). Отец сказал Итачи что, дескать, миссия очень важна для клана, т.к. в случаи успешного ее выполнения Итачи примут в АНБУ и поэтому он батя желает пойти на миссию со своим сыном (с Итачи). Но Итачи сказал, что ему брат важнее и он не пойдет на миссию, батя вздохнул и согласился пойти на праздник Саске Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Вроде бы Итачи отказался идти не на миссию, а на собрание клана.Нарезка клана...это что-то. Я эти самые Сасукины флэшбеки пересмотрел на космическое кол-во раз. Имхо лучший флэш в Наруто. Конечно еще хороши флэши о Гааре с медведиком ), но не суть важно...Итачи не так уж идеально сдержан. Вспомните приход соклановцев из полиции по-поводу смерти Учиха Шисуи...Это было что-то. Все полегли. Итачи завелся. "Обязан клану, связан с кланом...заладили..клан...клан..эти жалкие связи в клане." Думаю Итачи был тогда близок к познанию истины бытия), но почему же он так резко успокоился? после истошного крика Саске: - "Брат, пожалуйста, остановись!". Итачи как будто током ударило, когда он услышал голос брата. И все же приклонился перед сородичами. Странно это. Имхо Итачи нужен Саске не для того, чтобы проверить свою силу...Кстати, теория про Короля Тенгу очень интересна. Мне понравилась. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 неисповедимы пути Итачи, но его помыслы неизвестны! Цитата
nedej Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 какиебы его помыслыбы небыли ... они неоправдывают его действий .... Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ох, это уже столько раз перетиралось. мы даже не знаем его действий (наверняка ли это Его действия). нам ведь ничего не показали. но, если исходить из того, что убийца все-таки он - то да не оправдывает, как и не оправдывает его использование цукиеми на брате Цитата
gesper Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 то что он совершил над братом амарально,но а всё остальное неподтверждено! Цитата
nedej Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 для солидности злым кажеться ... а так котенок) Цитата
Aviora Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 для солидности злым кажеться ... а так котенок)Котёнок? Хорошо сказано, хотела бы я чтоб это было так=) Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 это мы узнаем , когда Саске ему брюшко почешит! Цитата
Aviora Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 это мы узнаем , когда Саске ему брюшко почешит!Тогда у него сработает охотничий инстинкт=) Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 не , у него шерсть дыбом встанет , и он начнёт искры метать из глаз, и перебьёт всех Акацки! Цитата
nedej Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 что тут сказать ... всеже кот против льва непопрет ... хотя вроде оба из кошачьих) Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 значит, итачи наверняка знал, что мадара жив. тогда, мжет, и клан действительно не он один вырезал. короче, все старые теории могут возрождаться:) только интересно, вот что ему Мадара наобещал и какое место в клане предложил занять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.