Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1733584

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 116,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1804369

милин:) нефига подобного:)

Онс тал командиром АНБУ в 13лет, в 13 лет его и приняли в АНБУ. Кажись Саске пошел в академию в 6 лет тогда это и случилось на его первом году обучения, тогда же Итачи взяли в АНБУ, следовательно Итачи старше Саске на 7 лет.

Итачи закончил академию за один год и в 8лет уже пользовался Шаринганом. Я так понял (сейчас все даты не вспомню) он пошел в академию в 6 лет, в 7 лет закончил ее (еще Саске сокрушался,что он безнадежно отстает от Итачи).

А то что он не выглядит на 13 лет, так ИХМО он и сечас мало чем внешне отличается от тогдашнего:P И та же Темари не разу не выглядит на свои 13лет, да им ного там таких не выглядящих, та же Цунаде чего стоит 50 лет, а выглядит как 20-летняя:)

И Какаши старше Итачи намного больше чем на 2-3года.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1804374
Да, где-то было написано, что Какаши 28, а Итачи - 22. хотя согалсна, с возрастами у Киши полный вперёд... И 18летняя Темари ничем особо не отличается от 15летней Сакуры
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1804388
а, где-то было написано, что Какаши 28, а Итачи - 22. хотя согалсна, с возрастами у Киши полный вперёд... И

В первом "Наруто" Какаши 27 , Итачи - 20.Аж семь лет разницы.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1804455
милин:P нефига подобного:mellow:

Имхо, он как раз перед нарезкой стал командиром, об этом говорил его отец в воспоминаниях Саске.

Хотя действительно, это пустой спор. С датами в манге очень большие несостыковки

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1804457
Имхо, он как раз перед нарезкой стал командиром, об этом говорил его отец в воспоминаниях Саске.

я с этим полностью согласен:P именно это я и хотел сказать, прсото там до меня успели ответить:mellow:

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1804464
Итачи поступил в академию в 6, как и большинство детей, но окончил в семь, в 8 открыл шаринган, в 12-13 вступил в АНБУ, вскоре стал командиром отряда, через полгода (!) вырезал семью. Причём именно эти полгода он вёл себя странно, как сказал отец. Когда Сазке поступил в академию, Итачи уже работал в АНБУ, и он обещал не идти на миссию, чтобы поздравить брата.
Опубликовано
comment_1804467
тогда могу сказать лишь одно- Итачи мелкий уникум , единственный в своём роде!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1804476
Да лана, меня больше туманники впечатляют: у них там каждый второй в младшем школьном возрасте уже по локоть в крови
Опубликовано
comment_1804586
а Итачи тогда на данный момент по эльфийские ушки!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1804878
Когда Сазке поступил в академию, Итачи уже работал в АНБУ, и он обещал не идти на миссию, чтобы поздравить брата.

Нет. Итачи обещал не идти на миссию, что бы быть на празднике Саске (вероятно вступлении в академию,не помню точно). Отец сказал Итачи что, дескать, миссия очень важна для клана, т.к. в случаи успешного ее выполнения Итачи примут в АНБУ и поэтому он батя желает пойти на миссию со своим сыном (с Итачи). Но Итачи сказал, что ему брат важнее и он не пойдет на миссию, батя вздохнул и согласился пойти на праздник Саске

Опубликовано
comment_1807898

Вроде бы Итачи отказался идти не на миссию, а на собрание клана.

Нарезка клана...это что-то. Я эти самые Сасукины флэшбеки пересмотрел на космическое кол-во раз. Имхо лучший флэш в Наруто. Конечно еще хороши флэши о Гааре с медведиком ), но не суть важно...

Итачи не так уж идеально сдержан. Вспомните приход соклановцев из полиции по-поводу смерти Учиха Шисуи...Это было что-то. Все полегли. Итачи завелся. "Обязан клану, связан с кланом...заладили..клан...клан..эти жалкие связи в клане." Думаю Итачи был тогда близок к познанию истины бытия), но почему же он так резко успокоился? после истошного крика Саске: - "Брат, пожалуйста, остановись!". Итачи как будто током ударило, когда он услышал голос брата. И все же приклонился перед сородичами. Странно это. Имхо Итачи нужен Саске не для того, чтобы проверить свою силу...

Кстати, теория про Короля Тенгу очень интересна. Мне понравилась.

Опубликовано
comment_1808120
неисповедимы пути Итачи, но его помыслы неизвестны!
Опубликовано
comment_1810164
ох, это уже столько раз перетиралось. мы даже не знаем его действий (наверняка ли это Его действия). нам ведь ничего не показали. но, если исходить из того, что убийца все-таки он - то да не оправдывает, как и не оправдывает его использование цукиеми на брате
Baka-man
Опубликовано
comment_1810243
то что он совершил над братом амарально,но а всё остальное неподтверждено!
Опубликовано
comment_1811620
для солидности злым кажеться ... а так котенок)

Котёнок? Хорошо сказано, хотела бы я чтоб это было так=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1811663
это мы узнаем , когда Саске ему брюшко почешит!
Опубликовано
comment_1811664
это мы узнаем , когда Саске ему брюшко почешит!

Тогда у него сработает охотничий инстинкт=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1811672
не , у него шерсть дыбом встанет , и он начнёт искры метать из глаз, и перебьёт всех Акацки!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1820059

значит, итачи наверняка знал, что мадара жив. тогда, мжет, и клан действительно не он один вырезал. короче, все старые теории могут возрождаться:)

только интересно, вот что ему Мадара наобещал и какое место в клане предложил занять?

Baka-man
Опубликовано
comment_1820517
он знал о Комто с МШ и говорил с ним , я так думаю что Итачи даже на Совет Учих бы не хватило! следовательно скорее всего под прекрытием кого-то более крутого действовал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.