Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1802873

Да даже если не восьмихвостый

gesper

Я имел в виду что это еще одна ссылка на мифы Японии, и косвеное подверждение теории Учиха-Тенгу(в смысле что Саске владеет техникой Сусано)

Опубликовано
comment_1802929
нет в той которой Оро-восьмихвостый джинчурики

Была такая версия что джинчирики, но и гдето была версия, что он сам 8ми хвостый, или джинчурики который почти полностью слился в 8ми хвостым.

Если так подумать, мне оооочень интересно происхождения Орыча. Гиде его мам и пап, и откуда он вообще такой странный вылез?

Опубликовано
comment_1802995
вы имеете ввиду ту теорию по которой Орыч перерождение восьмихвостого в человеческом обличае , а Нарик - лисёнок!?

К слову, а что вы думаете о теории что Наруто Четвертый Хокаге?

Опубликовано
comment_1803013

Я больше склоняюсь к версии, что Наруто - сын 4го.

Орыч не восьмихвостый сам по себе и не джинчурики. Иначе бы его так легко не слили. Он скорее ближе к Кисаме. Полузмея.

Опубликовано
comment_1803079
Я больше склоняюсь к версии, что Наруто - сын 4го.

Пусть не по теме,но я не склонен ни к одной из этих теорий. ;)

Опубликовано
comment_1803804
почемуж с трудом верится (хотя по словам Итачи восьмихвостого не поймали) Орыч белый змей, а восьмихвостый -великий змей , обладающий силой ненамного меньшей чем Кьюби!
Опубликовано
comment_1803837
А Я и не спорю что его непоймали , я просто дал характеристику Орыча и восьмифвостого, эта теория меня не прёт и самого ,!просто чтото скрытое в Орыче есть!
Опубликовано
comment_1803845
Из преисподней он вылез, змий-исКУСитель маленьких мальчиков.

АхтункЬ-пидофил? :)

А Я и не спорю что его непоймали , я просто дал характеристику Орыча и восьмифвостого, эта теория меня не прёт и самого ,!просто чтото скрытое в Орыче есть!

Орыча впринципе толком нераскрыли... нет детства, того как он появился, и непонятно кто он вообще=) Есть версии что он дествительно 8ми хвостый, даже гдето видет что поэтому он свалил из акасуков(ссылки дать немогу так как непомню я где это читал)

Чушь, я больше склоняюсь к версии, что он - сын, тогда всплывает вопрос, а кто мать?

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1803851
Орыч белый змей, а восьмихвостый -великий змей , обладающий силой ненамного меньшей чем Кьюби!

Тогда бы он не продул Наруто в 4х-хвостой форме. Все-таки он гораздо опытней.

Змей-искусатель >_<

Опубликовано
comment_1804027
хм это если он сам знает что он -джинджурики

Хех...прожить полвека, перескакивать из тела в тело, и не знать, что в тебе змий сидит...))

Опубликовано
comment_1804094
Когда Итачи вырезал клан, Какаши тока незадолго до этого получил шаринган

Дык ему же Рин от Обито персадила, когда Какаши лет 14 было О.о А Итачи вырезал клан в хм...15 или 16?

Какаши вообще-то старше Итачи...

А насчёт хачиби-Орочимару...Ну не знаю.В принципе возможно всё.

Опубликовано
comment_1804317
блин, во-первых Итачи в момент вырезания клана на 13-ти летнего не похож, во вторых он стал капитаном анбу в 13 , в третьих Итачи младше Какаши года на два, а произошедшее с кланом было во время когда правил уже Третий , после смерти Йондайме, в- четвёртых уже не раз замечали что у Киши частые глюки с датами! поэтому Итачи делал нарезку из клана не раньше 15 лет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.