Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Итачи

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Просмотры 124,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

да что тут пояснять Уже давно бродит теория что Орочимару -восьмихвостый
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Да даже если не восьмихвостый

gesper

Я имел в виду что это еще одна ссылка на мифы Японии, и косвеное подверждение теории Учиха-Тенгу(в смысле что Саске владеет техникой Сусано)

вы имеете ввиду ту теорию по которой Орыч перерождение восьмихвостого в человеческом обличае , а Нарик - лисёнок!?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
нет в той которой Оро-восьмихвостый джинджурики
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
нет в той которой Оро-восьмихвостый джинчурики

Была такая версия что джинчирики, но и гдето была версия, что он сам 8ми хвостый, или джинчурики который почти полностью слился в 8ми хвостым.

Если так подумать, мне оооочень интересно происхождения Орыча. Гиде его мам и пап, и откуда он вообще такой странный вылез?

Из преисподней он вылез, змий-исКУСитель маленьких мальчиков.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
вы имеете ввиду ту теорию по которой Орыч перерождение восьмихвостого в человеческом обличае , а Нарик - лисёнок!?

К слову, а что вы думаете о теории что Наруто Четвертый Хокаге?

к слову уже есть тема : "Кто по вашему мнению Наруто"

Я больше склоняюсь к версии, что Наруто - сын 4го.

Орыч не восьмихвостый сам по себе и не джинчурики. Иначе бы его так легко не слили. Он скорее ближе к Кисаме. Полузмея.

в манге ясно сказано , что 8хвостого ещё не поймали!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Я больше склоняюсь к версии, что Наруто - сын 4го.

Пусть не по теме,но я не склонен ни к одной из этих теорий. ;)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
нда ... както с трудом вериться что орыч это 8хвостый ....
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
почемуж с трудом верится (хотя по словам Итачи восьмихвостого не поймали) Орыч белый змей, а восьмихвостый -великий змей , обладающий силой ненамного меньшей чем Кьюби!
ВОТ ИМЕННО ЧТО ЕГО ЕЩЕ НЕ ПОЙМАЛИ
А Я и не спорю что его непоймали , я просто дал характеристику Орыча и восьмифвостого, эта теория меня не прёт и самого ,!просто чтото скрытое в Орыче есть!
Из преисподней он вылез, змий-исКУСитель маленьких мальчиков.

АхтункЬ-пидофил? :)

А Я и не спорю что его непоймали , я просто дал характеристику Орыча и восьмифвостого, эта теория меня не прёт и самого ,!просто чтото скрытое в Орыче есть!

Орыча впринципе толком нераскрыли... нет детства, того как он появился, и непонятно кто он вообще=) Есть версии что он дествительно 8ми хвостый, даже гдето видет что поэтому он свалил из акасуков(ссылки дать немогу так как непомню я где это читал)

Чушь, я больше склоняюсь к версии, что он - сын, тогда всплывает вопрос, а кто мать?

Отредактировано от Mifisto (см. историю изменений)

Орыч белый змей, а восьмихвостый -великий змей , обладающий силой ненамного меньшей чем Кьюби!

Тогда бы он не продул Наруто в 4х-хвостой форме. Все-таки он гораздо опытней.

Змей-искусатель >_<

хм это если он сам знает что он -джинджурики
хм это если он сам знает что он -джинджурики

Хех...прожить полвека, перескакивать из тела в тело, и не знать, что в тебе змий сидит...))

Когда Итачи вырезал клан, Какаши тока незадолго до этого получил шаринган

Дык ему же Рин от Обито персадила, когда Какаши лет 14 было О.о А Итачи вырезал клан в хм...15 или 16?

Какаши вообще-то старше Итачи...

А насчёт хачиби-Орочимару...Ну не знаю.В принципе возможно всё.

А Итачи вырезал клан в хм...15 или 16?

Какаши вообще-то старше Итачи...

в 13 лет...

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

блин, во-первых Итачи в момент вырезания клана на 13-ти летнего не похож, во вторых он стал капитаном анбу в 13 , в третьих Итачи младше Какаши года на два, а произошедшее с кланом было во время когда правил уже Третий , после смерти Йондайме, в- четвёртых уже не раз замечали что у Киши частые глюки с датами! поэтому Итачи делал нарезку из клана не раньше 15 лет!
Итачи точно младше Какаши
кстати улыбка его и впрярь маньячная(когда он применил на Саске гендзицу в 84 серии.
в третьих Итачи младше Какаши года на два
На семь лет.
блин, во-первых Итачи в момент вырезания клана на 13-ти летнего не похож, во вторых он стал капитаном анбу в 13

Вроде подряд идут события - АНБУ и вырезание клана...

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.