Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1733584

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 116,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1794425
Мангекю был запрещён в клане Учих из за того ,что для его открытия необходимо пробудить в себе кровь демона-предка(не помню как его звали)! А Учихи стыдились своего поисхождения , поэтому МШ и попал под запрет! А убийство друга

простейший сособ!

эх , это всего лишь теория фанов, таких можно сотни найти)))

да и вот думаю неужели любой слабак может получить такую силишю как Мангекю Шаринган просто убив друга??? это-же на первый взгляд трудно, но думаю многие в жестоком мире Наруто пошли на это что-бы получить эту легиндарную технику

так что я думаю заевления Итачи относится либо к ляпам Манги, либо Итачи что-то недоговаривает

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1794468
Он явно что-то недоговаривает. У Какаши же тоже есть, но он его явно другим способом получил, т.к. на тот момент все его друзья уже были мертвы

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1794497
Он явно что-то недоговаривает. У Какаши же тоже есть, но он его явно другим способом получил, т.к. на тот момент все его друзья уже были мертвы

Ну... Еще вроде Гай бегал.))

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1794504
Ну... Еще вроде Гай бегал.))

Его он держит на крайний случай, чтобы получить Суппа Мангеки Шаринган.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1794517

Ну друзья тут не причём, помницо Итачи сказал Саске где лежат книженция с техниками Учиха, вот там я думаю должно было быть написано, какими способами можно получить такие глазки, (1 способ получиения МШ - бред ИМХО) наверняка существует 2-3 или больше способов его получения, только об этом умолчали, или просто пока не показали(не нарисовали)

Опубликовано
comment_1794585
да , способов заполучить МШ много,но их нам полюбе не раскажут раньше чем Саске его получит!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1794659

Я думаю там был написан только один способ его получения или Итаче использовал бы наиболее простой

А если и были написаны, то почему Саске выбрал именно убийство друга, а не например его защита. Помните как Шаринган у него появился?

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1794662
Решил по стопам брата пойти, своих мозгов ведь нет.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1794664
Решил по стопам брата пойти, своих мозгов ведь нет.

протестую. саске же сказал, что не будет получать его тем же способом, что и Итачи

Baka-man
Опубликовано
comment_1794672
протестую. саске же сказал, что не будет получать его тем же способом, что и Итачи

Ага, а сам делает всё как Итачи. Даже морда стала каменной, как у Итачи.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1794673

Эт только он так думает. Сам незаметно для себя,полностью копирует Итачи.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1794675
Эт только он так думает. Сам незаметно для себя,полностью копирует Итачи.

это гены учиховские такие. вспомните папашку. у них при половом созревании, наверно, у всех лица каменными делаются:unsure:

а вообще сходство есть, конечно. Но все же саске старается противопоставить свой путь и путь итачи (в смысле насилия) Вспомните, когда он убивал Оро-саму Т.Т, то сказал что его идеи (познать весь мир и т.д.) кое-кого ему напоминают (итачи:D и это его бесит, и с этим проткнул бедного старичка:)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1794723
Поддерживаю _AsakuraV_! Да, Саске хочет убить брата; да,он прячет свои эмоции; да, он убил Орыча; да , он пошешен на силе! НО ОН НЕ ХОЧЕТ НИКОГО УБИВАТЬ, только тех кто стоят на его пути!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1794734
НО ОН НЕ ХОЧЕТ НИКОГО УБИВАТЬ, только тех кто стоят на его пути!

"А сейчас я убью тебя по своей прихоти " сказал Саске Наруто когда они впервые встретились в шипуденне...

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1794796
"А сейчас я убью тебя по своей прихоти "

Может, он хотел проверить, насколько тот стал сильнее и успеет ли среагировать...

Хотя, Кабуто же говорил, что у него по утрам плохое настроение.)

Опубликовано
comment_1794806
Может, он хотел проверить, насколько тот стал сильнее и успеет ли среагировать...
Я представляю как в таком случае это бы выглядело если бы не пришёл Орочимару "эээ знаешь Наруто я пошутил.Да , все , мне пора"
Хотя, Кабуто же говорил, что у него по утрам плохое настроение.)

В таком случае его надо не с Итачи а с Гаарой сравнивать.Плохое настроение - убил , хорошее - ладно , живи.

Опубликовано
comment_1794809
Я представляю как в таком случае это бы выглядело если бы не пришёл Орочимару "эээ знаешь Наруто я пошутил.Да , все , мне пора"
Ну, не так уж. Нанес бы ранение, но не смертельное. Хотя он скорее был уверен, что его остановят.
В таком случае его надо не с Итачи а с Гаарой сравнивать

Его ведь и наркотиками накачивали - нестабильное поведение, как следствие.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1794855
"А сейчас я убью тебя по своей прихоти " сказал Саске Наруто когда они впервые встретились в шипуденне...

Если бы он хотел его убить, он бы его убил=) Но Наруто остался живой. :)

Опубликовано
comment_1794878
Если бы он хотел его убить, он бы его убил=) Но Наруто остался живой.

Его остановил Орочимару...он просто не успел...

Опубликовано
comment_1794948
Его остановил Орочимару...он просто не успел...

может он не хотел их убивать, это была не смертельно опасная техника, а......выросло бы поле цветов :P

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1794957
может он не хотел их убивать, это была не смертельно опасная техника, а......выросло бы поле цветов

Это так в стиле Саске сказать "я тебя убью" и вырастить поле цветов...

Опубликовано
comment_1794964
да и вот думаю неужели любой слабак может получить такую силишю как Мангекю Шаринган просто убив друга???
Слабак не сможет в достаточной степени развить свой шаринган, а без хорошего шарингана и МШ никакого не будет.
но думаю многие в жестоком мире Наруто пошли на это что-бы получить эту легиндарную технику

Для начала этим "многим" неплохо бы обладать силой крови Учих. А с некотрых пор таких перцев вообще двое осталось(ну еще полу-Учиха Какаши), о каких многих речь?

1 способ получиения МШ - бред ИМХО
Однако о других ни слуху ни духу. И если они есть то скорее всего еще хуже чем убийство друга, иначе этот секрет не ныкали бы в темных подвалах, а в Учихах все бы ходили сверкая МШ.

Если бы он хотел его убить, он бы его убил=) Но Наруто остался живой.

Если бы он его убил, то это был бы конец манги...

Опубликовано
comment_1795235
Для начала этим "многим" неплохо бы обладать силой крови Учих. А с некотрых пор таких перцев вообще двое осталось(ну еще полу-Учиха Какаши), о каких многих речь?
я говарю не про нынешнее время , а скажем про время войн когда МШ был бы незаменим что-бы выжить , да и в условиях войны убить друга и остатся непойманым намного легче чем в мирное время

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1795764
но думаю многие в жестоком мире Наруто пошли на это что-бы получить эту легиндарную технику

Почему-то все забывают что МШ требуют немало сил, и слабак и с мангекю останется слабаком(недаром Итачи после каждого применения МШ уходит с поля боя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.