Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Итачи

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Просмотры 124,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мангекю был запрещён в клане Учих из за того ,что для его открытия необходимо пробудить в себе кровь демона-предка(не помню как его звали)! А Учихи стыдились своего поисхождения , поэтому МШ и попал под запрет! А убийство друга

простейший сособ!

эх , это всего лишь теория фанов, таких можно сотни найти)))

да и вот думаю неужели любой слабак может получить такую силишю как Мангекю Шаринган просто убив друга??? это-же на первый взгляд трудно, но думаю многие в жестоком мире Наруто пошли на это что-бы получить эту легиндарную технику

так что я думаю заевления Итачи относится либо к ляпам Манги, либо Итачи что-то недоговаривает

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Он явно что-то недоговаривает. У Какаши же тоже есть, но он его явно другим способом получил, т.к. на тот момент все его друзья уже были мертвы

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Он явно что-то недоговаривает. У Какаши же тоже есть, но он его явно другим способом получил, т.к. на тот момент все его друзья уже были мертвы

Ну... Еще вроде Гай бегал.))

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Ну... Еще вроде Гай бегал.))

Его он держит на крайний случай, чтобы получить Суппа Мангеки Шаринган.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Ну друзья тут не причём, помницо Итачи сказал Саске где лежат книженция с техниками Учиха, вот там я думаю должно было быть написано, какими способами можно получить такие глазки, (1 способ получиения МШ - бред ИМХО) наверняка существует 2-3 или больше способов его получения, только об этом умолчали, или просто пока не показали(не нарисовали)

да , способов заполучить МШ много,но их нам полюбе не раскажут раньше чем Саске его получит!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Я думаю там был написан только один способ его получения или Итаче использовал бы наиболее простой

А если и были написаны, то почему Саске выбрал именно убийство друга, а не например его защита. Помните как Шаринган у него появился?

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Решил по стопам брата пойти, своих мозгов ведь нет.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Решил по стопам брата пойти, своих мозгов ведь нет.

протестую. саске же сказал, что не будет получать его тем же способом, что и Итачи

Baka-man
протестую. саске же сказал, что не будет получать его тем же способом, что и Итачи

Ага, а сам делает всё как Итачи. Даже морда стала каменной, как у Итачи.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Эт только он так думает. Сам незаметно для себя,полностью копирует Итачи.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Эт только он так думает. Сам незаметно для себя,полностью копирует Итачи.

это гены учиховские такие. вспомните папашку. у них при половом созревании, наверно, у всех лица каменными делаются:unsure:

а вообще сходство есть, конечно. Но все же саске старается противопоставить свой путь и путь итачи (в смысле насилия) Вспомните, когда он убивал Оро-саму Т.Т, то сказал что его идеи (познать весь мир и т.д.) кое-кого ему напоминают (итачи:D и это его бесит, и с этим проткнул бедного старичка:)

Отредактировано от AsakuraV (см. историю изменений)

Baka-man
Поддерживаю _AsakuraV_! Да, Саске хочет убить брата; да,он прячет свои эмоции; да, он убил Орыча; да , он пошешен на силе! НО ОН НЕ ХОЧЕТ НИКОГО УБИВАТЬ, только тех кто стоят на его пути!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
НО ОН НЕ ХОЧЕТ НИКОГО УБИВАТЬ, только тех кто стоят на его пути!

"А сейчас я убью тебя по своей прихоти " сказал Саске Наруто когда они впервые встретились в шипуденне...

Отредактировано от Mirael (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
"А сейчас я убью тебя по своей прихоти "

Может, он хотел проверить, насколько тот стал сильнее и успеет ли среагировать...

Хотя, Кабуто же говорил, что у него по утрам плохое настроение.)

Может, он хотел проверить, насколько тот стал сильнее и успеет ли среагировать...
Я представляю как в таком случае это бы выглядело если бы не пришёл Орочимару "эээ знаешь Наруто я пошутил.Да , все , мне пора"
Хотя, Кабуто же говорил, что у него по утрам плохое настроение.)

В таком случае его надо не с Итачи а с Гаарой сравнивать.Плохое настроение - убил , хорошее - ладно , живи.

Я представляю как в таком случае это бы выглядело если бы не пришёл Орочимару "эээ знаешь Наруто я пошутил.Да , все , мне пора"
Ну, не так уж. Нанес бы ранение, но не смертельное. Хотя он скорее был уверен, что его остановят.
В таком случае его надо не с Итачи а с Гаарой сравнивать

Его ведь и наркотиками накачивали - нестабильное поведение, как следствие.

Отредактировано от Dart Revan (см. историю изменений)

"А сейчас я убью тебя по своей прихоти " сказал Саске Наруто когда они впервые встретились в шипуденне...

Если бы он хотел его убить, он бы его убил=) Но Наруто остался живой. :)

Если бы он хотел его убить, он бы его убил=) Но Наруто остался живой.

Его остановил Орочимару...он просто не успел...

Его остановил Орочимару...он просто не успел...

может он не хотел их убивать, это была не смертельно опасная техника, а......выросло бы поле цветов :P

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

может он не хотел их убивать, это была не смертельно опасная техника, а......выросло бы поле цветов

Это так в стиле Саске сказать "я тебя убью" и вырастить поле цветов...

да и вот думаю неужели любой слабак может получить такую силишю как Мангекю Шаринган просто убив друга???
Слабак не сможет в достаточной степени развить свой шаринган, а без хорошего шарингана и МШ никакого не будет.
но думаю многие в жестоком мире Наруто пошли на это что-бы получить эту легиндарную технику

Для начала этим "многим" неплохо бы обладать силой крови Учих. А с некотрых пор таких перцев вообще двое осталось(ну еще полу-Учиха Какаши), о каких многих речь?

1 способ получиения МШ - бред ИМХО
Однако о других ни слуху ни духу. И если они есть то скорее всего еще хуже чем убийство друга, иначе этот секрет не ныкали бы в темных подвалах, а в Учихах все бы ходили сверкая МШ.

Если бы он хотел его убить, он бы его убил=) Но Наруто остался живой.

Если бы он его убил, то это был бы конец манги...

Для начала этим "многим" неплохо бы обладать силой крови Учих. А с некотрых пор таких перцев вообще двое осталось(ну еще полу-Учиха Какаши), о каких многих речь?
я говарю не про нынешнее время , а скажем про время войн когда МШ был бы незаменим что-бы выжить , да и в условиях войны убить друга и остатся непойманым намного легче чем в мирное время

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

но думаю многие в жестоком мире Наруто пошли на это что-бы получить эту легиндарную технику

Почему-то все забывают что МШ требуют немало сил, и слабак и с мангекю останется слабаком(недаром Итачи после каждого применения МШ уходит с поля боя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.