Ahgot Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Если МШ не запретно то почему его секрет храниться вдалеке от всех? Да и как он может быть не запретным, если для его получения надо убить друга(другого способа не упоминалось)? Цитата
Felin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Секрет МШ заныкали что бы такие уникумы как Итачи о нем не знали Цитата
garlem Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Мангекю был запрещён в клане Учих из за того ,что для его открытия необходимо пробудить в себе кровь демона-предка(не помню как его звали)! А Учихи стыдились своего поисхождения , поэтому МШ и попал под запрет! А убийство друга простейший сособ!эх , это всего лишь теория фанов, таких можно сотни найти))) да и вот думаю неужели любой слабак может получить такую силишю как Мангекю Шаринган просто убив друга??? это-же на первый взгляд трудно, но думаю многие в жестоком мире Наруто пошли на это что-бы получить эту легиндарную технику так что я думаю заевления Итачи относится либо к ляпам Манги, либо Итачи что-то недоговаривает Цитата
Гринч Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Он явно что-то недоговаривает. У Какаши же тоже есть, но он его явно другим способом получил, т.к. на тот момент все его друзья уже были мертвы Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Он явно что-то недоговаривает. У Какаши же тоже есть, но он его явно другим способом получил, т.к. на тот момент все его друзья уже были мертвыНу... Еще вроде Гай бегал.)) Цитата
FroSTу Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ну... Еще вроде Гай бегал.))Его он держит на крайний случай, чтобы получить Суппа Мангеки Шаринган. Цитата
Mifisto Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Он явно что-то недоговаривает. У Какаши же тоже есть, но он его явно другим способом получил, т.к. на тот момент все его друзья уже были мертвыНу друзья тут не причём, помницо Итачи сказал Саске где лежат книженция с техниками Учиха, вот там я думаю должно было быть написано, какими способами можно получить такие глазки, (1 способ получиения МШ - бред ИМХО) наверняка существует 2-3 или больше способов его получения, только об этом умолчали, или просто пока не показали(не нарисовали) Цитата
gesper Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 да , способов заполучить МШ много,но их нам полюбе не раскажут раньше чем Саске его получит! Цитата
Гринч Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Я думаю там был написан только один способ его получения или Итаче использовал бы наиболее простойА если и были написаны, то почему Саске выбрал именно убийство друга, а не например его защита. Помните как Шаринган у него появился? Цитата
Aviora Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Решил по стопам брата пойти, своих мозгов ведь нет. Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Решил по стопам брата пойти, своих мозгов ведь нет.протестую. саске же сказал, что не будет получать его тем же способом, что и Итачи Цитата
Aviora Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 протестую. саске же сказал, что не будет получать его тем же способом, что и ИтачиАга, а сам делает всё как Итачи. Даже морда стала каменной, как у Итачи. Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 протестую. саске же сказал, что не будет получать его тем же способом, что и ИтачиЭт только он так думает. Сам незаметно для себя,полностью копирует Итачи. Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Эт только он так думает. Сам незаметно для себя,полностью копирует Итачи.это гены учиховские такие. вспомните папашку. у них при половом созревании, наверно, у всех лица каменными делаются:unsure: а вообще сходство есть, конечно. Но все же саске старается противопоставить свой путь и путь итачи (в смысле насилия) Вспомните, когда он убивал Оро-саму Т.Т, то сказал что его идеи (познать весь мир и т.д.) кое-кого ему напоминают (итачи:D и это его бесит, и с этим проткнул бедного старичка:) Изменено 29 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Поддерживаю _AsakuraV_! Да, Саске хочет убить брата; да,он прячет свои эмоции; да, он убил Орыча; да , он пошешен на силе! НО ОН НЕ ХОЧЕТ НИКОГО УБИВАТЬ, только тех кто стоят на его пути! Цитата
Mirael Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) НО ОН НЕ ХОЧЕТ НИКОГО УБИВАТЬ, только тех кто стоят на его пути!"А сейчас я убью тебя по своей прихоти " сказал Саске Наруто когда они впервые встретились в шипуденне... Изменено 29 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 "А сейчас я убью тебя по своей прихоти "Может, он хотел проверить, насколько тот стал сильнее и успеет ли среагировать...Хотя, Кабуто же говорил, что у него по утрам плохое настроение.) Цитата
Mirael Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Может, он хотел проверить, насколько тот стал сильнее и успеет ли среагировать...Я представляю как в таком случае это бы выглядело если бы не пришёл Орочимару "эээ знаешь Наруто я пошутил.Да , все , мне пора" Хотя, Кабуто же говорил, что у него по утрам плохое настроение.)В таком случае его надо не с Итачи а с Гаарой сравнивать.Плохое настроение - убил , хорошее - ладно , живи. Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Я представляю как в таком случае это бы выглядело если бы не пришёл Орочимару "эээ знаешь Наруто я пошутил.Да , все , мне пора" Ну, не так уж. Нанес бы ранение, но не смертельное. Хотя он скорее был уверен, что его остановят.В таком случае его надо не с Итачи а с Гаарой сравниватьЕго ведь и наркотиками накачивали - нестабильное поведение, как следствие. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 "А сейчас я убью тебя по своей прихоти " сказал Саске Наруто когда они впервые встретились в шипуденне...Если бы он хотел его убить, он бы его убил=) Но Наруто остался живой. :) Цитата
Mirael Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Если бы он хотел его убить, он бы его убил=) Но Наруто остался живой.Его остановил Орочимару...он просто не успел... Цитата
SilveRain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Его остановил Орочимару...он просто не успел...может он не хотел их убивать, это была не смертельно опасная техника, а......выросло бы поле цветов :P Цитата
Mirael Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 может он не хотел их убивать, это была не смертельно опасная техника, а......выросло бы поле цветовЭто так в стиле Саске сказать "я тебя убью" и вырастить поле цветов... Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 да и вот думаю неужели любой слабак может получить такую силишю как Мангекю Шаринган просто убив друга???Слабак не сможет в достаточной степени развить свой шаринган, а без хорошего шарингана и МШ никакого не будет.но думаю многие в жестоком мире Наруто пошли на это что-бы получить эту легиндарную техникуДля начала этим "многим" неплохо бы обладать силой крови Учих. А с некотрых пор таких перцев вообще двое осталось(ну еще полу-Учиха Какаши), о каких многих речь? 1 способ получиения МШ - бред ИМХООднако о других ни слуху ни духу. И если они есть то скорее всего еще хуже чем убийство друга, иначе этот секрет не ныкали бы в темных подвалах, а в Учихах все бы ходили сверкая МШ. Если бы он хотел его убить, он бы его убил=) Но Наруто остался живой.Если бы он его убил, то это был бы конец манги... Цитата
garlem Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Для начала этим "многим" неплохо бы обладать силой крови Учих. А с некотрых пор таких перцев вообще двое осталось(ну еще полу-Учиха Какаши), о каких многих речь? я говарю не про нынешнее время , а скажем про время войн когда МШ был бы незаменим что-бы выжить , да и в условиях войны убить друга и остатся непойманым намного легче чем в мирное время Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.