Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1786376
??? Не понял

Какой непонятливый)Просто жили в одном клане, вот и всё.

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1786380
Кстать,никто не ведает,кем Обито приходился Саске и Итачи?

Итачи, кажется младше Какаши-сенсея, а Обито был с тем в одной команде, значит, он может приходиться ему (Обито Итачи)дядей, либо брато каким-то-юродным:)

Опубликовано
comment_1786494
Маньяк - это вроде человек, одержимый какой то идеей. Что то я не заметил чтобы Итачи был чем то одержим, кроме того это вырезание клана походит на какое то спонтанное действие. Зачем вырезал, почему только свой клан и почему оставил Саске? С той ночи Итачи не демонстрировал более каких либо стремлений массового убийства(честно говоря он вообще никого не убил, хотя и пытался), может он и убивал всех налево и направо там за "ширмой", в промежутках между своим появлением, но автор никаких намеков на это не делает(кроме того что Итачи по умолчанию состоит в Акацуках). Действительно, здесь не все так просто и когда нибудь(надеюсь) автор все объяснит.

Я не называл Итачи маньяком , я просто спросил о том что неужели маньяк не может действовать хладнокровно ...

А вообще согласен что маньяк - человек односторонне одержимый какойто идеей , но мне кажеться что добиваться того чего он хочет он может и действуя хладнокровно ...( я не про Итачи а про маяньяка ))))) ...

Опубликовано
comment_1787334

Я прочитал Какаши Гайден и могу прийти к выводу, что Обито жив, хотя теперь уже сомневаюсь. У него промелькнула враза: "Правая половина тела раздавлена. Я ее уже нечуствую." Причем его правый глаз был под камнем, знач его скорей всего тоже раздавило. Хотя модет быть всякое. Я за его жизнь!!!!

Так что есть большая вероятность, что Тоби тотже Обито :)

Опубликовано
comment_1788817

Кто-нить расскажите о Учихе Мадаре чё нить внятное, а то меня херь всякая посещает!

(Вдруг Итачи узнал , что его настоящий отец Мадара, которого клан вырезал из предосторожности. А Итачик решил отомстить за это предварительно выпив!)

Опубликовано
comment_1789158
Интересно было бы если Итачи оказался полажительным героем а Саске стал зладеем , и в финальной битве Саске vs Итачи подбижал бы Наруто и убил Саске (как глав зладея) Итачи бы расплакался и ушёл в дипресию
Опубликовано
comment_1789187
И у Наруто появится новый лучший друг, Учиха Итачи ))

а вот ЭТО уже стёб, господа товарищи...)))

по теме: если честно, я не очень понимаю зачем он вырезал свой клан, но после такого жёсткого прессинга со стороны своих родственников и АНБУ любой может сорваться... я бы охарактеризовал сие деяние так: пока Сазке отсутствовал, состоялся неприятный для Итачи разговор с кем-то из родственников, нервный срыв, аффект в результате которого с его возможностями он и уничтожает клан. когда появился брат, аффект пропадает и, чтобы Сазке не повесил нос(или что-то другое) он даёт ему новую цель - уничтожить себя! ибо более подходящей цели у него в тот момент просто не сложилось.

это моё личное ИМХО.

Опубликовано
comment_1789218
он и не был умышленным... помимо как со слов Итачи есть какое-либо подтверждение, что именно он убил друга? если принять, что Сазке он попросту наврал, то всё становится на места...
Опубликовано
comment_1789599
то что он мёртв никаких сомнений и не вызывает))) вызывает сомнения только убийца. лично я не уверен, что это именно Итачи...
Опубликовано
comment_1789656

Есть только две техники убивающих без следов , это гендзицу и водная тюрьма Кисаме и Забузы! Если предположить что талант Итачи заметили Акацки, то за ним могли прислать гонцов! А друг Итачи преградил им путь , и Итачи мог увидеть смерть своего друга! После этого у Акацуки был с ним разговор и он принял их предложение! Как вам такая

версия

Опубликовано
comment_1789685
захлебнуться , симптомы помнишь у другана : был найден в реке - самоубийство (без следов сражения)! а возможно кто-то ещё владеет в Акацуках какой нить техникой смерти без внешних признаков?
Опубликовано
comment_1789691
захлебнуться , симптомы помнишь у другана : был найден в реке - самоубийство (без следов сражения)! а возможно кто-то ещё владеет в Акацуках какой нить техникой смерти без внешних признаков?

у сасори наверняка где нибудь есть марионетка с газовым оружием.

вообще гендзюцу и водная тюрьма - далеко не единственные техники , убивающие без внешних следов.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1789694

gesper

Думается, нам ещё не раз покажут нечто эдакое без телесных повреждений, не всё же рвать на куски. Зецу глотает сразу =) а Тоби (дотонщик мать его) и Синевласка...ну и на сладкое Лидер, который с таким контуром глаз, прямо-таки напрашивается на убийство взглядом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.