Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Итачи

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Просмотры 124,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Просто жили в одном клане, вот и всё.

Ну значит родственники. Хотя могут быть и дальние.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Кстать,никто не ведает,кем Обито приходился Саске и Итачи?

Итачи, кажется младше Какаши-сенсея, а Обито был с тем в одной команде, значит, он может приходиться ему (Обито Итачи)дядей, либо брато каким-то-юродным:)

Baka-man
Ну значит родственники. Хотя могут быть и дальние.

Всё возможно)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Маньяк - это вроде человек, одержимый какой то идеей. Что то я не заметил чтобы Итачи был чем то одержим, кроме того это вырезание клана походит на какое то спонтанное действие. Зачем вырезал, почему только свой клан и почему оставил Саске? С той ночи Итачи не демонстрировал более каких либо стремлений массового убийства(честно говоря он вообще никого не убил, хотя и пытался), может он и убивал всех налево и направо там за "ширмой", в промежутках между своим появлением, но автор никаких намеков на это не делает(кроме того что Итачи по умолчанию состоит в Акацуках). Действительно, здесь не все так просто и когда нибудь(надеюсь) автор все объяснит.

Я не называл Итачи маньяком , я просто спросил о том что неужели маньяк не может действовать хладнокровно ...

А вообще согласен что маньяк - человек односторонне одержимый какойто идеей , но мне кажеться что добиваться того чего он хочет он может и действуя хладнокровно ...( я не про Итачи а про маяньяка ))))) ...

Отдай впереди катящему .

Я прочитал Какаши Гайден и могу прийти к выводу, что Обито жив, хотя теперь уже сомневаюсь. У него промелькнула враза: "Правая половина тела раздавлена. Я ее уже нечуствую." Причем его правый глаз был под камнем, знач его скорей всего тоже раздавило. Хотя модет быть всякое. Я за его жизнь!!!!

Так что есть большая вероятность, что Тоби тотже Обито :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

какаши глава анбу ... пришел итачи и стал главой сильней чем какаши ... хатаке какаши обиделся и ушел с анбу))))))
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
хатаке какаши обиделся и ушел с анбу

Неа, тут другие причины))))))))

Да и Итачи АНБУ были по барабану.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Кто-нить расскажите о Учихе Мадаре чё нить внятное, а то меня херь всякая посещает!

(Вдруг Итачи узнал , что его настоящий отец Мадара, которого клан вырезал из предосторожности. А Итачик решил отомстить за это предварительно выпив!)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Интересно было бы если Итачи оказался полажительным героем а Саске стал зладеем , и в финальной битве Саске vs Итачи подбижал бы Наруто и убил Саске (как глав зладея) Итачи бы расплакался и ушёл в дипресию

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

И у Наруто появится новый лучший друг, Учиха Итачи ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

и в знак дружбы Итачи подарит Наруто один свой глаз

И у Наруто появится новый лучший друг, Учиха Итачи ))

а вот ЭТО уже стёб, господа товарищи...)))

по теме: если честно, я не очень понимаю зачем он вырезал свой клан, но после такого жёсткого прессинга со стороны своих родственников и АНБУ любой может сорваться... я бы охарактеризовал сие деяние так: пока Сазке отсутствовал, состоялся неприятный для Итачи разговор с кем-то из родственников, нервный срыв, аффект в результате которого с его возможностями он и уничтожает клан. когда появился брат, аффект пропадает и, чтобы Сазке не повесил нос(или что-то другое) он даёт ему новую цель - уничтожить себя! ибо более подходящей цели у него в тот момент просто не сложилось.

это моё личное ИМХО.

ber, неподходит умышленого афекта небывает , а Итачик за пару дней до резни убил своего лучшего друга

он и не был умышленным... помимо как со слов Итачи есть какое-либо подтверждение, что именно он убил друга? если принять, что Сазке он попросту наврал, то всё становится на места...
ну если он сам перибил свой клан(в состаяние афекта) то в заговор верится с трудом , отсюда вопрос, а что стало с другом?

то что он мёртв никаких сомнений и не вызывает))) вызывает сомнения только убийца. лично я не уверен, что это именно Итачи...
Интересно как тогда он получил МШ?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Есть только две техники убивающих без следов , это гендзицу и водная тюрьма Кисаме и Забузы! Если предположить что талант Итачи заметили Акацки, то за ним могли прислать гонцов! А друг Итачи преградил им путь , и Итачи мог увидеть смерть своего друга! После этого у Акацуки был с ним разговор и он принял их предложение! Как вам такая

версия

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
и водная тюрьма Кисаме и Забузы!

Это как? Умереть от удушья? ^^...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
захлебнуться , симптомы помнишь у другана : был найден в реке - самоубийство (без следов сражения)! а возможно кто-то ещё владеет в Акацуках какой нить техникой смерти без внешних признаков?
захлебнуться , симптомы помнишь у другана : был найден в реке - самоубийство (без следов сражения)! а возможно кто-то ещё владеет в Акацуках какой нить техникой смерти без внешних признаков?

у сасори наверняка где нибудь есть марионетка с газовым оружием.

вообще гендзюцу и водная тюрьма - далеко не единственные техники , убивающие без внешних следов.

Отредактировано от Mirael (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]

gesper

Думается, нам ещё не раз покажут нечто эдакое без телесных повреждений, не всё же рвать на куски. Зецу глотает сразу =) а Тоби (дотонщик мать его) и Синевласка...ну и на сладкое Лидер, который с таким контуром глаз, прямо-таки напрашивается на убийство взглядом.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Ну чтож, нам когда-нить должны показать Синевласку ,Зетцу и Ла, а также их техники ! а как вам теория о Итачи???

вы полагаете что он убил свой клан но при этом не убивал друга?

по поводу теории: Акацки убили его друга а он потом вступил к ним в организацию? интересный изврат.....

хотя вполне могло так быть, если учесть что Итачи несовсем здоров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.