Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Итачи

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответы 1,2тыс
  • Просмотры 124,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

теорию относительности можно применить к Итачи:wub: Относительно клана и брата - он изверг и убийца, относительно Акацк - примерный работник, стахановец^_^
Baka-man
теорию относительности можно применить к Итачи:( Относительно клана и брата - он изверг и убийца, относительно Акацк - примерный работник, стахановец:)

За Итачи запинаю)))))))

А на Акацушников ему по барабану))))))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Меня Итачи пока не особо впечатлил, надеюсь во втором сезоне будет лучше...

Хм, ну как сказать в первом сезоне он меня очень сильно заинтересовал, т.к. он в любой ситуации остается практически невозмутим, и еще он очень жесток.

Во втором сезоне его жестокость еще больше возросла (ну не совсем так,просто нам ее больше показали), + там был реальный махач с его активным учавствием, а не как в первом сезоне. Это пока все что я увидел в 16 сериях (каюсь больше пока не зыркал)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Могу сказать в оправдание Итачи, что он в прошлом сезоне немного покруче был. Вспомните МШ при битве с Какаши и как они с Кисаме сбежали из живота лягушки, когда дрались с Джирайей

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Могу сказать в оправдание Итачи, что он в прошлом сезоне немного покруче был. Вспомните МШ при битве с Какаши и как они с Кисаме сбежали из живота лягушки, когда дрались с Джирайей

.... Мы щас его толком то и не видели в Шипудене.

Но он явно выглядит слабее,чем в воспминаниях Саске.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Но он явно выглядит слабее,чем в воспминаниях Саске.

Так потому что его силу тока на 30-ть процентов показали)

Так потому что его силу тока на 30-ть процентов показали)

Да я даж про Итачи из первой части. В воспоминаниях Саске он - маньяк, а так его показывают нормальным,даже интеллигентным пацаном без всяческ их психических отклонений...

интеллигентным пацаном без всяческ их психических отклонений...

Да у него нет психич. отклонений)Это искусство :)

Ммм... не один мускул налице не дрогнет, когда вокруг разгорается бой...ммм... братику устроил цукиеми по полной...ммм...провел лекцию о "В чем сила, брат? В ненависти.."..ммм.. на лице все признаки сильных маниакальных отклонений и психических деформаций
Baka-man
Нефик родителям и Клану было на него давить)

??? Давить? На меня тоже много чего давит...у меня две сестрички...мне и в голову не приходили всякие гадости...

Он сам выбрал путь..Путь убийцы

Baka-man
??? Давить? На меня тоже много чего давит...у меня две сестрички...мне и в голову не приходили всякие гадости...

Он сам выбрал путь..Путь убийцы

Таким его сделал мангака)споры тут никчему неприведут)

Таким его сделал мангака)

ну если так рассуждать, то там все персы просто отличные, ни в чем не виноваты. стоят в рядок, потупив глаза (орочи-сама, ЛА, Лис, Кисаме, Зетсу и тд): "Не виноватые мы, нас мангака таким сделал.."

Baka-man
ну если так рассуждать, то там все персы просто отличные, ни в чем не виноваты. стоят в рядок, потупив глаза (орочи-сама, ЛА, Лис, Кисаме, Зетсу и тд): "Не виноватые мы, нас мангака таким сделал.."

А у тя есть другие варианты?)

Мангака то их сделал. Труднее всего это показать их характеры. Их тамстоко много, а Киши один. Попробуй удержать в голове такое количество персонажей с их отличительными чертами и характером. Голова взорвется

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Да своих персонажей он должен наизусть знать)

А у тя есть другие варианты?)

ну это вообще бред. мангака по одну сторону, персонажи по другую. есть выдуманный мир, там живут герои, каждый со своим характером и судьбой. раз уж мы смотрим это аниме, то должны рассуждать "в его мире", а не о кишимото. можно все темы отсюда тогда выкинуть (итачи, какаши), а оставить одну - кишимото. короче, идиотизм: сваливать хоть что-то на мангаку. только если благодарность за такую отличную мангу.

Baka-man
"В чем сила, брат? В ненависти.."

А кого Итачи ненавидел, свой клан? врятли... Может ЛА.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

ЦИТАТА

"В чем сила, брат? В ненависти.."

А кого Итачи ненавидел, свой клан? врятли... Может ЛА.

почитай внимательно мой пост, я говорила о лекции, которую он провел саске: почему ты так слаб? тебе не хватает ненависти.."

Baka-man
почитай внимательно мой пост, я говорила о лекции, которую он провел саске: почему ты так слаб? тебе не хватает ненависти.."

Я все прально понял. Если Итачи так советует брату ненавидеть , чтоб получить силу, то он тоже скорее всего кого нить ненавидит, ибо он очень силен.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

А кого Итачи ненавидел, свой клан?

Ну нетолько Клан, а те кто с ним контактировал. Всех в топку))

В воспоминаниях Саске он - маньяк, а так его показывают нормальным,даже интеллигентным пацаном без всяческ их психических отклонений...
Маньяк? Интересно почитать пример его маньячности! Этот вывод, я так понимаю, основан том, что маленький Саске увидел его с катаной перед трупами родителей?

Каким его показывали - невозмутимым, вежливым и спокойным - таким он и остался!

Ммм... не один мускул налице не дрогнет, когда вокруг разгорается бой...

Пфф! А вы чего хотели, "нарутовских" визгов? Он идеальный шиноби - у них даже в правилах, указано скрывать все эмоции!

..ммм.. на лице все признаки сильных маниакальных отклонений и психических деформаций

Вполне нормальное лицо! Какие признаки отклонений? Слюни текут и глаз дергается?

Уж по его лицу точно не скажешь о его психическом состоянии! Всегда спокоен и сдержан!

Пфф! А вы чего хотели, "нарутовских" визгов?

Не, я хотел что-то уровня Гаары... Маньяк,который хочет убить каждого с постоянными приступами головной боли,судорогами и "опасным" настроением.

Отредактировано от Chiko (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.