Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1780889
теорию относительности можно применить к Итачи:wub: Относительно клана и брата - он изверг и убийца, относительно Акацк - примерный работник, стахановец^_^
Опубликовано
comment_1780934
теорию относительности можно применить к Итачи:( Относительно клана и брата - он изверг и убийца, относительно Акацк - примерный работник, стахановец:)

За Итачи запинаю)))))))

А на Акацушников ему по барабану))))))

Опубликовано
comment_1780941
Меня Итачи пока не особо впечатлил, надеюсь во втором сезоне будет лучше...

Хм, ну как сказать в первом сезоне он меня очень сильно заинтересовал, т.к. он в любой ситуации остается практически невозмутим, и еще он очень жесток.

Во втором сезоне его жестокость еще больше возросла (ну не совсем так,просто нам ее больше показали), + там был реальный махач с его активным учавствием, а не как в первом сезоне. Это пока все что я увидел в 16 сериях (каюсь больше пока не зыркал)

Опубликовано
comment_1783798
Могу сказать в оправдание Итачи, что он в прошлом сезоне немного покруче был. Вспомните МШ при битве с Какаши и как они с Кисаме сбежали из живота лягушки, когда дрались с Джирайей
Опубликовано
comment_1783811
Могу сказать в оправдание Итачи, что он в прошлом сезоне немного покруче был. Вспомните МШ при битве с Какаши и как они с Кисаме сбежали из живота лягушки, когда дрались с Джирайей

.... Мы щас его толком то и не видели в Шипудене.

Но он явно выглядит слабее,чем в воспминаниях Саске.

Опубликовано
comment_1783941
Так потому что его силу тока на 30-ть процентов показали)

Да я даж про Итачи из первой части. В воспоминаниях Саске он - маньяк, а так его показывают нормальным,даже интеллигентным пацаном без всяческ их психических отклонений...

Опубликовано
comment_1783999
Ммм... не один мускул налице не дрогнет, когда вокруг разгорается бой...ммм... братику устроил цукиеми по полной...ммм...провел лекцию о "В чем сила, брат? В ненависти.."..ммм.. на лице все признаки сильных маниакальных отклонений и психических деформаций
Опубликовано
comment_1784029

??? Давить? На меня тоже много чего давит...у меня две сестрички...мне и в голову не приходили всякие гадости...

Он сам выбрал путь..Путь убийцы

Опубликовано
comment_1784034
??? Давить? На меня тоже много чего давит...у меня две сестрички...мне и в голову не приходили всякие гадости...

Он сам выбрал путь..Путь убийцы

Таким его сделал мангака)споры тут никчему неприведут)

Опубликовано
comment_1784037
Таким его сделал мангака)

ну если так рассуждать, то там все персы просто отличные, ни в чем не виноваты. стоят в рядок, потупив глаза (орочи-сама, ЛА, Лис, Кисаме, Зетсу и тд): "Не виноватые мы, нас мангака таким сделал.."

Опубликовано
comment_1784038
ну если так рассуждать, то там все персы просто отличные, ни в чем не виноваты. стоят в рядок, потупив глаза (орочи-сама, ЛА, Лис, Кисаме, Зетсу и тд): "Не виноватые мы, нас мангака таким сделал.."

А у тя есть другие варианты?)

Опубликовано
comment_1784065
Мангака то их сделал. Труднее всего это показать их характеры. Их тамстоко много, а Киши один. Попробуй удержать в голове такое количество персонажей с их отличительными чертами и характером. Голова взорвется
Опубликовано
comment_1784098
А у тя есть другие варианты?)

ну это вообще бред. мангака по одну сторону, персонажи по другую. есть выдуманный мир, там живут герои, каждый со своим характером и судьбой. раз уж мы смотрим это аниме, то должны рассуждать "в его мире", а не о кишимото. можно все темы отсюда тогда выкинуть (итачи, какаши), а оставить одну - кишимото. короче, идиотизм: сваливать хоть что-то на мангаку. только если благодарность за такую отличную мангу.

Опубликовано
comment_1784346
ЦИТАТА

"В чем сила, брат? В ненависти.."

А кого Итачи ненавидел, свой клан? врятли... Может ЛА.

почитай внимательно мой пост, я говорила о лекции, которую он провел саске: почему ты так слаб? тебе не хватает ненависти.."

Опубликовано
comment_1784378
почитай внимательно мой пост, я говорила о лекции, которую он провел саске: почему ты так слаб? тебе не хватает ненависти.."

Я все прально понял. Если Итачи так советует брату ненавидеть , чтоб получить силу, то он тоже скорее всего кого нить ненавидит, ибо он очень силен.

Опубликовано
comment_1784602
В воспоминаниях Саске он - маньяк, а так его показывают нормальным,даже интеллигентным пацаном без всяческ их психических отклонений...
Маньяк? Интересно почитать пример его маньячности! Этот вывод, я так понимаю, основан том, что маленький Саске увидел его с катаной перед трупами родителей?

Каким его показывали - невозмутимым, вежливым и спокойным - таким он и остался!

Ммм... не один мускул налице не дрогнет, когда вокруг разгорается бой...

Пфф! А вы чего хотели, "нарутовских" визгов? Он идеальный шиноби - у них даже в правилах, указано скрывать все эмоции!

..ммм.. на лице все признаки сильных маниакальных отклонений и психических деформаций

Вполне нормальное лицо! Какие признаки отклонений? Слюни текут и глаз дергается?

Уж по его лицу точно не скажешь о его психическом состоянии! Всегда спокоен и сдержан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.