Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1778759
так итачи сообразил, что у Какаши-сенсея МШ открылся? Он же при нем его не использовал..

Нет. Итачи, если б узнал, до смерти бы его преследовал и убил, либо помер сам. Он ведь так гордился тем, что так развил свою силу.

Опубликовано
comment_1778774
Не думал, что Какаши всего один раз попавший под цукуеми, разберется в его устройстве и какой от него побочный эффект. Мне показалось, что по-настоящиму он удивился, когда его Наруто долбанул и Какаши спросил про зрение.
Опубликовано
comment_1778793
в том то и дело. итачи удивляется в тот момент, когда Какаши-сенсей еще и слова не сказал, а просто приготовился к бою, вышел на позицию так сказать. Мммм, надо пересмотреть моментик. Было именно так, типа Итачи догнал, что ни одни он такой теперь кавайный с МШ ходит
Опубликовано
comment_1779753
Это, конечно, о совсеи старом.

Но я вчера эту серию пересматривала. (где-то 80-я) Понравилось, когда Итачи+кисаме пришли за наруто и сидели в "кафешке", а тут рядом остановился Какаши и сказал подошедшим асуме с куренай:" Я жду Саске". при этом имени у итачи палец дернулся (не лицо, так хоть что-то) ;)

Опубликовано
comment_1779770
еще более человечно цукиеми на младшем братике практиковать регулярно, а эта фраза кисаме :" вы как всегда очень жестоки, итачи-сан" - более всего говорит о его гуманности и человечности. просто широчайшей души человек. человечище!
Опубликовано
comment_1779778
надо говорить не об основаниях, а приводить их

Всё равно не поймёте

Кстати, а что собирается делать Итачи, если Саске отметелит Парочку?))

Опубликовано
comment_1779780

ну вот, увельнул от ответа <_<

Кстати, а что собирается делать Итачи, если Саске отметелит Парочку?))
а ты это у кишимото спрашивать будешь
Опубликовано
comment_1779812

давай, давай. заодно передашь ему "по заявкам поклонников из России просим убить итачи...мм от руки конохомару (злобному убийце - нелепая смерть!)"

Я бы с удовольствием послушала как Итачи смеется во весь голос (понимаю, что говорю невозможные вещи)

Опубликовано
comment_1779816
давай, давай. заодно передашь ему "по заявкам поклонников из России просим убить итачи...мм от руки конохомару (злобному убийце - нелепая смерть!)"

Я бы с удовольствием послушала как Итачи смеется во весь голос (понимаю, что говорю невозможные вещи)

Тока найдите мне сначало спонсора)))

Опубликовано
comment_1780257
Всё равно не поймёте

Ну если никто не поймет кроме тебя - значит это глупость полнейшая )))

Даж теорию относительности не один Эйнштейн понимает а уж она наверно куда посложней твоих доводов будет :)

Опубликовано
comment_1780369
Кстати, Итачи был нормальным дядей, до какой-то странной миссии ( там по ходу, ему мозги насчёт силы промыли), потом только крыша уехала.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.