Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Итачи

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Просмотры 124,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

так итачи сообразил, что у Какаши-сенсея МШ открылся? Он же при нем его не использовал..

Нет. Итачи, если б узнал, до смерти бы его преследовал и убил, либо помер сам. Он ведь так гордился тем, что так развил свою силу.

Не думал, что Какаши всего один раз попавший под цукуеми, разберется в его устройстве и какой от него побочный эффект. Мне показалось, что по-настоящиму он удивился, когда его Наруто долбанул и Какаши спросил про зрение.
в том то и дело. итачи удивляется в тот момент, когда Какаши-сенсей еще и слова не сказал, а просто приготовился к бою, вышел на позицию так сказать. Мммм, надо пересмотреть моментик. Было именно так, типа Итачи догнал, что ни одни он такой теперь кавайный с МШ ходит
Baka-man
Итачи удивился только когда Какаши с ним разговор завел, что мол слепнешь Итачи ^_^

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Это, конечно, о совсеи старом.

Но я вчера эту серию пересматривала. (где-то 80-я) Понравилось, когда Итачи+кисаме пришли за наруто и сидели в "кафешке", а тут рядом остановился Какаши и сказал подошедшим асуме с куренай:" Я жду Саске". при этом имени у итачи палец дернулся (не лицо, так хоть что-то) ;)

Baka-man
AsakuraV, ну вы его совсем безчеловечным считаете.....

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Нет, да что ты, да никогда в жизни. честно-честно. Вырезать свой клан...это так человечно.. я его так понимаю..
Baka-man
AsakuraV, возможно это не он сделал...

еще более человечно цукиеми на младшем братике практиковать регулярно, а эта фраза кисаме :" вы как всегда очень жестоки, итачи-сан" - более всего говорит о его гуманности и человечности. просто широчайшей души человек. человечище!
Baka-man
AsakuraV, у мну есть все основания так думать, тока боюсь меня не поймут....

надо говорить не об основаниях, а приводить их

Всё равно не поймёте

Кстати, а что собирается делать Итачи, если Саске отметелит Парочку?))

ну вот, увельнул от ответа <_<

Кстати, а что собирается делать Итачи, если Саске отметелит Парочку?))
а ты это у кишимото спрашивать будешь
Baka-man
а ты это у кишимото спрашивать будешь

Не я правда могу к нему приехать.....)

давай, давай. заодно передашь ему "по заявкам поклонников из России просим убить итачи...мм от руки конохомару (злобному убийце - нелепая смерть!)"

Я бы с удовольствием послушала как Итачи смеется во весь голос (понимаю, что говорю невозможные вещи)

Baka-man
давай, давай. заодно передашь ему "по заявкам поклонников из России просим убить итачи...мм от руки конохомару (злобному убийце - нелепая смерть!)"

Я бы с удовольствием послушала как Итачи смеется во весь голос (понимаю, что говорю невозможные вещи)

Тока найдите мне сначало спонсора)))

Всё равно не поймёте

Ну если никто не поймет кроме тебя - значит это глупость полнейшая )))

Даж теорию относительности не один Эйнштейн понимает а уж она наверно куда посложней твоих доводов будет :)

Отдай впереди катящему .
Кстати, Итачи был нормальным дядей, до какой-то странной миссии ( там по ходу, ему мозги насчёт силы промыли), потом только крыша уехала.

Отредактировано от Jjgu4iy (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

homoperfectum, бытует мнение что теорию относительности никто не понимает.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Хммм.... Мы вроде об Итачи говорим, причем тут теория относительности?

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.