Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Итачи

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответы 1,2тыс
  • Просмотры 124,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Одно огромное кол-во чакры против другого, и опять Наруто бьётся с туманником. А может Кисаме будет угарать над Итачи мол: "Вот не повезло Итачи-сан, не завидую тебе."

Ему самому то придеться не легче ... все таки Наруто далеко не тот соплячок которого все шпыняли в первой части , сейчас он уже как минимум уровня Какаши ...

Отдай впереди катящему .
сейчас он уже как минимум уровня Какаши ...

Гыы не жирно? Может максимум как Какаши?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Гыы не жирно? Может максимум как Какаши?
Не сам же придумал ...Какашины слова .... Хотя на мой взгляд примерно равны .... У Какаши помимо большого количества техник ( не самых крутых конечно ) , есть МШ ( что очень большой плюс ) .....У Наруто по настоящему огромное количество чакры , ФРС ....да и вроде прогрессирует он аццки быстро ...так что если и не равны , то очень скоро ими станут ..( равными ) .

moperfectum, ты жертва неправильного перевода манги

Может ты просвятишь меня и скажешь правильный ? А то я уже скока раз интересовался и мне так никто и не сказал правильный ...

Отдай впереди катящему .
так что если и не равны , то очень скоро ими станут ..( равными ) .

Вот с этим полностью согласен

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

homoperfectum, Какаши сказал что то типа *возможно ты меня превзойдёшь*

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

homoperfectum, Какаши сказал что то типа *возможно ты меня превзойдёшь

Если чё Наруто превзошёл Четвёртого, а Какаши проигрывает ему в кол-ве чакры.

Если чё Наруто превзошёл Четвёртого

Только тем, что мог усовершенствовать то , что не смог 4-ый? O_o

_[РифмоКруты] team

Сила Какаши это не только типа крутые техники, это еще и ум, умение держать себя в руках и опыт конечно. Наруто конечно здорово танкует своим расе-сюрикеном, но до Какаши ему еще расти.
но до Какаши ему еще расти.

Доростёт и ещё обскачет в навыках=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Доростёт и ещё обскачет в навыках=)

как никак глав герой ))

_[РифмоКруты] team

как никак глав герой ))

Хи, после начала арки про Саске, думалось, что переименовывать надобно из "Наруто" в "Саске", а теперь после 357 главы - в "Тоби"...

Ценность чашки в ее пустоте...
гы..... А че серьезно,над переименовать в Тоби! Тогда даж главные персонажи не обидятся.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

ну незная почти ничего о 4 нельзя утверждать что он сможет это сделать ... хотя что мы занем о нем ! а при сравнении эт вообще кажеться смешным)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Итачи размочил весь свой клан, т.к. его называли Итачи-чан))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Наруто Какаши может и обскочит в техниках, но по уму никак необскочит

Вспомните первую серию Шиппуудена. Нарыч тогда говорил, что Шаринган лучше, чем у Саске, тайдзютсу лучше, чем у Рока Ли, а ум круче, чем у Шики.

Так что делаем выводы ;)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

я Какаши умнее Шики не считаю К тому же Наруто говорил о способностях

друзей такими какими он их знал до ухода

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
а наруто ппц эксперт...

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

иеее, мы итачи обсуждаем или наруто?

это, конечно, не совсем обсуждение, но так - лажа в аниме: до 80-х серий (до встречи с итачи), итачи в воспоминаниях саске показывают с банданой, повязанной на бок (как у Забузы), а в воспоминаниях во время встречи уже как обычно - по центру :)

Baka-man
это, конечно, не совсем обсуждение, но так - лажа в аниме: до 80-х серий (до встречи с итачи), итачи в воспоминаниях саске показывают с банданой, повязанной на бок (как у Забузы), а в воспоминаниях во время встречи уже как обычно - по центру

к чему ты это сказал ? поясни ;)

по-моему, итак все ясно - просто маленькая лажа, зато об Итачи;) Я к тому, что нужно вернуться все-таки к теме
Baka-man
нда всеже итачи говоря что только учиха может его убить ошибся или во всяком случае он неожидал что какаши шаринган по полной раскрутит ! когда встретились с какаши то итачи сразу глазки то прикрыл ! видно понял что его могут прямо щас завалить ) :)
Не думаю Скорее просто очень сильно удивился
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.