1GOrFuckedUP Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 можно ответить:ЦИТАТАОн сам вам об этом сказал ?А причем здесь эта цитата ? Что за идиотизм ? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Кстати в конце первого сезона Итачи говорит, что если Соске овладеет МШ, то он будет одним из 3 владеющих им.А, собс-но, кто третий то? х) Это и есть на самом деле: 1)У него в 2 раза больше чакры, чем у Какаши (сам сэнсэй так говорил) 3)Выносливость Наруто вообще[off]Это из-за присутствиялиса в нём.[/off] PS: а чё оффтоп не работает? :( Изменено 7 июня, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати в конце первого сезона Итачи говорит, что если Соске овладеет МШ, то он будет одним из 3 владеющих им.А, собс-но, кто третий то? х)никто не знает, много теорий, все на предыдущих страницах Цитата
Гринч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Почему отвергается теория о том, что Тоби может быть Обито. В Какаши гайдене была показана именно смерть Обито? Прям труп показали? Было много раз сказано, чтоОбито отдал Какши левый глаз. А у Тоби как раз в маске только прорез на правый глаз и есть. Значит он видит только одним глазом. Причем имена Тоби и Обито оч созвучны. Посмотрим кем он окажется в итоге наш Тоби, если с него вообще снимут маску :) Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Почему отвергается теория о том, что Тоби может быть Обито. В Какаши гайдене была показана именно смерть Обито? Прям труп показали? Было много раз сказано, чтоОбито отдал Какши левый глаз. А у Тоби как раз в маске только прорез на правый глаз и есть. Значит он видит только одним глазом. Причем имена Тоби и Обито оч созвучны. Посмотрим кем он окажется в итоге наш Тоби, если с него вообще снимут маскуОбито раздовил огромный валун и при этом были Какаши, Рин, а потом пришёл ещё и Йондайме. Рин сделала медицинскую операцию и пересадила глаз Обито Какаши.Прочитай Какаши Гайден. Изменено 8 июня, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ну трупа не было получиось так что скалы завалили его и тело ненашли, (ИМХО) он мог выжить и скорей всего выжил Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) ну трупа не было получиось так что скалы завалили его и тело ненашли, (ИМХО) он мог выжить и скорей всего выжилНашли его наверняка и захоронили. А выжить после такого он не мог, даже если после обвала он бы еще оставался живым (хотя и не случись его, он все равно 100% погиб бы), на несколько секунд =)Даже если бы его откопал кто-то там другой (что вообще не имеет в себе никакого смысла, т.к. была война и сам Обито, как шиноби, ничего хорошего из себя не представлял), то ничем бы он Обито не смог помочь, т.к. такие раны и Цунадэ бы не смогла вылечить, ИМХО. P.S. В любом случае, надеюсь мы вскоре узнаем, что Тоби никакой не Обито, избавившись на форумах от одной нелогичных теорий =) Изменено 8 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) мы вскоре узнаем, что Тоби никакой не Обито, избавившись на форумах от одной нелогичных теорий Разве она так уж нелогична? У этой теории конечно подтверждений раз-два и обчелся, но это не делает ее прям-таки совсем нелогичной, она имеет право на жизнь.И пока Киши сам не опровергнет, что Тоби=Обито, я тоже буду склоняться к мысли, что они - один и тот же человек. Не зря же рисовали Какаши-Гайден, отношения Какаши/Обито, Обито/Рин, Киши наверняка задумал это развить хоть как, что стало с Рин мы так и не знаем, про могилу Обито - тоже, у Акацук есть Зецу, а насчет вылечить/воскресить... Это же мир "Наруто", там и бессмертные, и переселение душ, и проклятые печати и еще много чего...Не просто же Гайден - "ай, нарисую, пущай народ порадуется"...))), сюжет с его помощью можно накрутить еще глав на 30-50, а это деньги, деньги, деньги... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Похоже все забыли про Итачи ^_^ Цитата
Гринч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Тут такая битва вырисовывается о том, кто является третьим носителем МШ, а ты про Итачи ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 даа, носителем 3-го МШ является Итачи, в кармане его носит. Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А вдруг Итачи зрение потеряет...он же и так плохо видеть стал=) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Саске придется заботиться о нем, через дорогу его переводить... Самоубийство в этом случае лучший выход для Итачи Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нееееее. Они полюбят друг друга. И Саске будет заботится об Итачи. Типа счастливый конец, сопли слёзы и т.д.) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 на самом деле я была бы рада, если б у них все было как в старые добрые времена (как у тебя на аватаре: ) Но это невозможно. Будет тоже сопли, слезы, но по другому поводу - все умрут Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нееееее. Они полюбят друг друга. И Саске будет заботится об Итачи. Типа счастливый конец, сопли слёзы и т.д.)Ну да конечно ....."Саске ..ты это ...... извиняй что я семью нашу порешил ..... погорячился я ..... не буду больше ....лады ?" .." Да ладно Итачи - сан ...чего уж там ... дело прошлое ... научи-ка ты меня лучше кунай метать ... " Цитата
nedej Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 народ поверилбы про ввосоединение итачи и саске еслибы это делалибы америкосы они любят концовки где все гуд :mellow: ... придет америкос нинзя и всех спасет :blink: Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ну естественно это чепуха.Помечтать недают :mellow: Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ну да конечно ....."Саске ..ты это ...... извиняй что я семью нашу порешил ..... погорячился я ..... не буду больше ....лады ?" .." Да ладно Итачи - сан ...чего уж там ... дело прошлое ... научи-ка ты меня лучше кунай метать ... "С :" А давай клан возродим."И :" Ага давай, а потом опять перебьём." Цитата
nedej Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ну что там пару серий дорисуют и будет жить клан ! малоли цунаде махнет рукой и все с могилы поднимуться!)))) Цитата
Aviora Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Чую я всё кончится трогично :( Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Интересно что будет делать Кисаме когда Саске найдёт Итачи, а тут ещё и Нарик прибежит. Цитата
Aviora Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Интересно что будет делать Кисаме когда Саске найдёт Итачи, а тут ещё и Нарик прибежит.Будет драться с Нариком)) Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Будет драться с Нариком))Одно огромное кол-во чакры против другого, и опять Наруто бьётся с туманником. А может Кисаме будет угарать над Итачи мол: "Вот не повезло Итачи-сан, не завидую тебе." Изменено 9 июня, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.