Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кстати в конце первого сезона Итачи говорит, что если Соске овладеет МШ, то он будет одним из 3 владеющих им.

А, собс-но, кто третий то? х)

Это и есть на самом деле: 1)У него в 2 раза больше чакры, чем у Какаши (сам сэнсэй так говорил)

3)Выносливость Наруто вообще

[off]Это из-за присутствиялиса в нём.[/off]

PS: а чё оффтоп не работает? :(

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати в конце первого сезона Итачи говорит, что если Соске овладеет МШ, то он будет одним из 3 владеющих им.

А, собс-но, кто третий то? х)

никто не знает, много теорий, все на предыдущих страницах

Опубликовано
Почему отвергается теория о том, что Тоби может быть Обито. В Какаши гайдене была показана именно смерть Обито? Прям труп показали? Было много раз сказано, чтоОбито отдал Какши левый глаз. А у Тоби как раз в маске только прорез на правый глаз и есть. Значит он видит только одним глазом. Причем имена Тоби и Обито оч созвучны. Посмотрим кем он окажется в итоге наш Тоби, если с него вообще снимут маску :)
Опубликовано (изменено)
Почему отвергается теория о том, что Тоби может быть Обито. В Какаши гайдене была показана именно смерть Обито? Прям труп показали? Было много раз сказано, чтоОбито отдал Какши левый глаз. А у Тоби как раз в маске только прорез на правый глаз и есть. Значит он видит только одним глазом. Причем имена Тоби и Обито оч созвучны. Посмотрим кем он окажется в итоге наш Тоби, если с него вообще снимут маску

Обито раздовил огромный валун и при этом были Какаши, Рин, а потом пришёл ещё и Йондайме. Рин сделала медицинскую операцию и пересадила глаз Обито Какаши.

Прочитай Какаши Гайден.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну трупа не было получиось так что скалы завалили его и тело ненашли, (ИМХО) он мог выжить и скорей всего выжил
Нашли его наверняка и захоронили. А выжить после такого он не мог, даже если после обвала он бы еще оставался живым (хотя и не случись его, он все равно 100% погиб бы), на несколько секунд =)

Даже если бы его откопал кто-то там другой (что вообще не имеет в себе никакого смысла, т.к. была война и сам Обито, как шиноби, ничего хорошего из себя не представлял), то ничем бы он Обито не смог помочь, т.к. такие раны и Цунадэ бы не смогла вылечить, ИМХО.

P.S. В любом случае, надеюсь мы вскоре узнаем, что Тоби никакой не Обито, избавившись на форумах от одной нелогичных теорий =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мы вскоре узнаем, что Тоби никакой не Обито, избавившись на форумах от одной нелогичных теорий

Разве она так уж нелогична? У этой теории конечно подтверждений раз-два и обчелся, но это не делает ее прям-таки совсем нелогичной, она имеет право на жизнь.

И пока Киши сам не опровергнет, что Тоби=Обито, я тоже буду склоняться к мысли, что они - один и тот же человек. Не зря же рисовали Какаши-Гайден, отношения Какаши/Обито, Обито/Рин, Киши наверняка задумал это развить хоть как, что стало с Рин мы так и не знаем, про могилу Обито - тоже, у Акацук есть Зецу, а насчет вылечить/воскресить... Это же мир "Наруто", там и бессмертные, и переселение душ, и проклятые печати и еще много чего...

Не просто же Гайден - "ай, нарисую, пущай народ порадуется"...))), сюжет с его помощью можно накрутить еще глав на 30-50, а это деньги, деньги, деньги...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нееееее. Они полюбят друг друга. И Саске будет заботится об Итачи. Типа счастливый конец, сопли слёзы и т.д.)

Ну да конечно ....."Саске ..ты это ...... извиняй что я семью нашу порешил ..... погорячился я ..... не буду больше ....лады ?" ..

" Да ладно Итачи - сан ...чего уж там ... дело прошлое ... научи-ка ты меня лучше кунай метать ... "

Опубликовано
народ поверилбы про ввосоединение итачи и саске еслибы это делалибы америкосы они любят концовки где все гуд :mellow: ... придет америкос нинзя и всех спасет :blink:
Опубликовано
Ну да конечно ....."Саске ..ты это ...... извиняй что я семью нашу порешил ..... погорячился я ..... не буду больше ....лады ?" ..

" Да ладно Итачи - сан ...чего уж там ... дело прошлое ... научи-ка ты меня лучше кунай метать ... "

С :" А давай клан возродим."

И :" Ага давай, а потом опять перебьём."

Опубликовано (изменено)
Будет драться с Нариком))

Одно огромное кол-во чакры против другого, и опять Наруто бьётся с туманником. А может Кисаме будет угарать над Итачи мол: "Вот не повезло Итачи-сан, не завидую тебе."

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация