Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Итачи

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Просмотры 124,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мне кажется, что Итачи оставил Саске в живых, дабы тот смог сразится с ним
И мне кажется, что есть ещё одна причина....) То что саске его брат...)

А может он этого и хочет ) Ждет пока их меньше станет, а потом грохнет всех, оставив в конце вживых только Тоби )))

[Мне кажется, что если итачи начнёт их всех убивать, он не оставит в живых не кого...) Даже тоби...)

Может тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ?
Больше шанс, что это ЛА.

Представляю, Итачи в черных круглых очках, как кот Базилио: "Я крут!"
Да, это выглядело бы очень забавно.

Знает кто-нибудь подробности?

А вот это доселе не известно....) Может произайдёт чудо и окажется, что кто-то из нас знает это...)

Отредактировано от Xinata (см. историю изменений)

[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
ЦИТАТА

Может тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ?

Больше шанс, что это ЛА.

Я имела ввиду, что Учиха Мадара и есть ЛА.

Да с мангекё шаринганами что-то не чисто

Отредактировано от AsakuraV (см. историю изменений)

Baka-man

Вообще то Итачи сказал ( 225 глава ) , что " МШ могут овладеть три человека и я одни из них " ...на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши .

И что тут нечистого ?

Отдай впереди катящему .
Что в принципе логично, так как с Шаринганами вообще осталось только 3 человека.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Вообще то Итачи сказал ( 225 глава ) , что " МШ могут овладеть три человека и я одни из них " ...на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши .

И что тут нечистого ?

вообще я аниме вспоминала.. надо пересмотреть. но манга то она по любому вернее^_^

Baka-man

Вы наверное что-то путаете. Согласен Итачи сказал, что МШ могут овладеть 3 человека. Один это он сам, второй Саске, а насчет третьего неуверен, что Какаши.

Вспомните 13-15 серии Наруто Шиппуудена. Непомню точно в какой из них, когда Какаши спросил Итачи: "Насколько стали плохо видеть твои глаза после использования МШ?". Вроде так.

После чего Итачи ОЧЕНЬ удивленно на Какаши посмотрел и сказал: "Какашина-сан неможет быть...." Из данного эпизода стоит отметить то, что Итачи незнал о том, что Какаши сможет изучить МШ, и думал, что это невозможно. Хотя всякое может быть :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

да, Какаши-гений, обставил талантливого Учиху-Саске, даже не будучи Учихой :)

Отредактировано от Aaliyah (см. историю изменений)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

но суть то вдругом ... кто этот 3 кто может изучить МШ ? он тогда сказал что 3 человека могут это сделать но при этом он при встречи сказал какаши что ты несможеш сопротивляться моей силе так как ты неистенный носитель шарингана и то что в какаши нету крови учихи поэтому какиши неможет использовать другие прелести шарингана ! вот и задаюсь вопросом ктож этот 3 когда итачи был уверен что какиши несможет !
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
нету крови учихи поэтому какиши неможет использовать другие прелести шарингана ! вот и задаюсь вопросом ктож этот 3 когда итачи был уверен что какиши несможет !

Да с чего вы взяли что был уверен ? Он сам вам об этом сказал ? И к тому же он не говорил того что Какаши "неможет использовать другие прелести шарингана " .....

Т.к. из того что известно нам осталось всего 3 человека Шаринганом , совершенно логично предположить что только они и смогут овладеть МШ .... Чего вы начинаете придумывать какуюто чушь ..

Отдай впереди катящему .
Т.к. из того что известно нам осталось всего 3 человека Шаринганом , совершенно логично предположить что только они и смогут овладеть МШ .... Чего вы начинаете придумывать какуюто чушь ..
Т.к. Итачи совершенно искренне удивился словам Какаши, там в битве у их логова, то стоит предположить что Итачи не ожидал от Хатаке такого развития в шарингане.
Да с чего вы взяли что был уверен ? Он сам вам об этом сказал ?

Он не говорил, но очень удивился. Я не думаю что он удивился просто шарингану Какаши(тот как раз отодвинул повязку), логично предположить что удивился он либо МШ, либо познания Какаши в области шарингана(т.е. в любом случае он не ожидал что Какаши узнает и постигнет столько в его блудлайне, следовательно он не мог рассматривать Какаши как претендента на МШ).

Да и в любом случае на эту фразу:

на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши .
можно ответить:
Он сам вам об этом сказал ?

а мне кажется что Итачи не имел в виду конкретное время, а говорл в общем и целом, что если Саске овладеет МШ, то будет третим

т.е получается: Итачи, Саске + неизвесный кто-то, но почему обязательно он должен быть жив, может это тот кто открыл МШ и давно уже отбыл в лучьший мир...(к примеру им может быть тот же Мадара)

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Да ну, я эту фразу, про трех МШ-юзеров восприняла совсем иначе - за все время существования (на тот момент, лет за 7-8 до "нашего времени") было только двое обладателей МШ, и если Саске сможет овладеть этой техникой, он станет третьим, соответственно, тот таиственный МШ-юзер это первооткрыватель, какой-нибудь из предков Учиха.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

может и так, и наверняка з с МШ - это Мадара, который с чакрой "зловеещее" чем у Лиса. остается выяснить, жил Мадара давно, или еще поживает (они ж там все на бессмертии повернуты)
Baka-man
Хотя п ологике вещей можно предположить, что Тоби это Учиха Обито :) Можно подумать, что он и есть третьим обладателем МШ ;) Хотя это маловероятно

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

не может быть "тупица" тоби быть Обито, харарктерами не сходятся. только если его уж оч. сильно камнем контузилло

Baka-man

AsakuraV

Не помню, чтобы Тоби показал себя тупым. Он, конечно, не очень смелый, но это не одно и то же.

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
я специально заковычила слова. я про то, как его показывают в манге, он никогда не улавливает шуток и слов дейдары сразу, и вообще шут из него постоянно выходит. так и представляется под этой маской вечная глупая ухмылочка. никаких ассоциаций с обито
Baka-man
Обито мёртв и воскреснуть не мог и уж точно он не Тоби, а вообще Тоби прикольный, хоть кто-то прикалывается над своими. Третий носитель МШ скорей всего Учиха Мадара и первый кто открыл. В доме Учих хранится информация о МШ, откуда и узнал про МШ Учиха Итачи.

Отредактировано от 13th angel (см. историю изменений)

можно ответить:

ЦИТАТА

Он сам вам об этом сказал ?

А причем здесь эта цитата ? Что за идиотизм ?

Отдай впереди катящему .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.