Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1771119

Представляю, Итачи в черных круглых очках, как кот Базилио: "Я крут!"

Возвращаюсь к старой давно забытой теме. Когда он упокоил весь клан, он саске сказал: "ты тоже можешь получить мангекю шаринган, сейчас он есть только у двоих" У кого у "двоих"? Ясно же что не у какаши-сенсея имелось ввиду.Может тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ?

Знает кто-нибудь подробности?

Baka-man
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 116 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1771180
Мне кажется, что Итачи оставил Саске в живых, дабы тот смог сразится с ним
И мне кажется, что есть ещё одна причина....) То что саске его брат...)

А может он этого и хочет ) Ждет пока их меньше станет, а потом грохнет всех, оставив в конце вживых только Тоби )))

[Мне кажется, что если итачи начнёт их всех убивать, он не оставит в живых не кого...) Даже тоби...)

Может тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ?
Больше шанс, что это ЛА.

Представляю, Итачи в черных круглых очках, как кот Базилио: "Я крут!"
Да, это выглядело бы очень забавно.

Знает кто-нибудь подробности?

А вот это доселе не известно....) Может произайдёт чудо и окажется, что кто-то из нас знает это...)

Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
Опубликовано
comment_1771187
ЦИТАТА

Может тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ?

Больше шанс, что это ЛА.

Я имела ввиду, что Учиха Мадара и есть ЛА.

Да с мангекё шаринганами что-то не чисто

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1771229

Вообще то Итачи сказал ( 225 глава ) , что " МШ могут овладеть три человека и я одни из них " ...на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши .

И что тут нечистого ?

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1771237
Что в принципе логично, так как с Шаринганами вообще осталось только 3 человека.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1771242
Вообще то Итачи сказал ( 225 глава ) , что " МШ могут овладеть три человека и я одни из них " ...на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши .

И что тут нечистого ?

вообще я аниме вспоминала.. надо пересмотреть. но манга то она по любому вернее^_^

Baka-man
Опубликовано
comment_1771280

Вы наверное что-то путаете. Согласен Итачи сказал, что МШ могут овладеть 3 человека. Один это он сам, второй Саске, а насчет третьего неуверен, что Какаши.

Вспомните 13-15 серии Наруто Шиппуудена. Непомню точно в какой из них, когда Какаши спросил Итачи: "Насколько стали плохо видеть твои глаза после использования МШ?". Вроде так.

После чего Итачи ОЧЕНЬ удивленно на Какаши посмотрел и сказал: "Какашина-сан неможет быть...." Из данного эпизода стоит отметить то, что Итачи незнал о том, что Какаши сможет изучить МШ, и думал, что это невозможно. Хотя всякое может быть :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1771289
да, Какаши-гений, обставил талантливого Учиху-Саске, даже не будучи Учихой :)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1771785
но суть то вдругом ... кто этот 3 кто может изучить МШ ? он тогда сказал что 3 человека могут это сделать но при этом он при встречи сказал какаши что ты несможеш сопротивляться моей силе так как ты неистенный носитель шарингана и то что в какаши нету крови учихи поэтому какиши неможет использовать другие прелести шарингана ! вот и задаюсь вопросом ктож этот 3 когда итачи был уверен что какиши несможет !
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1771803
нету крови учихи поэтому какиши неможет использовать другие прелести шарингана ! вот и задаюсь вопросом ктож этот 3 когда итачи был уверен что какиши несможет !

Да с чего вы взяли что был уверен ? Он сам вам об этом сказал ? И к тому же он не говорил того что Какаши "неможет использовать другие прелести шарингана " .....

Т.к. из того что известно нам осталось всего 3 человека Шаринганом , совершенно логично предположить что только они и смогут овладеть МШ .... Чего вы начинаете придумывать какуюто чушь ..

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1771821
Т.к. из того что известно нам осталось всего 3 человека Шаринганом , совершенно логично предположить что только они и смогут овладеть МШ .... Чего вы начинаете придумывать какуюто чушь ..
Т.к. Итачи совершенно искренне удивился словам Какаши, там в битве у их логова, то стоит предположить что Итачи не ожидал от Хатаке такого развития в шарингане.
Да с чего вы взяли что был уверен ? Он сам вам об этом сказал ?

Он не говорил, но очень удивился. Я не думаю что он удивился просто шарингану Какаши(тот как раз отодвинул повязку), логично предположить что удивился он либо МШ, либо познания Какаши в области шарингана(т.е. в любом случае он не ожидал что Какаши узнает и постигнет столько в его блудлайне, следовательно он не мог рассматривать Какаши как претендента на МШ).

Да и в любом случае на эту фразу:

на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши .
можно ответить:
Он сам вам об этом сказал ?
Опубликовано
comment_1771896

а мне кажется что Итачи не имел в виду конкретное время, а говорл в общем и целом, что если Саске овладеет МШ, то будет третим

т.е получается: Итачи, Саске + неизвесный кто-то, но почему обязательно он должен быть жив, может это тот кто открыл МШ и давно уже отбыл в лучьший мир...(к примеру им может быть тот же Мадара)

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1771898
Да ну, я эту фразу, про трех МШ-юзеров восприняла совсем иначе - за все время существования (на тот момент, лет за 7-8 до "нашего времени") было только двое обладателей МШ, и если Саске сможет овладеть этой техникой, он станет третьим, соответственно, тот таиственный МШ-юзер это первооткрыватель, какой-нибудь из предков Учиха.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1772135
может и так, и наверняка з с МШ - это Мадара, который с чакрой "зловеещее" чем у Лиса. остается выяснить, жил Мадара давно, или еще поживает (они ж там все на бессмертии повернуты)
Baka-man
Опубликовано
comment_1772138
Хотя п ологике вещей можно предположить, что Тоби это Учиха Обито :) Можно подумать, что он и есть третьим обладателем МШ ;) Хотя это маловероятно

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1772140
не может быть "тупица" тоби быть Обито, харарктерами не сходятся. только если его уж оч. сильно камнем контузилло

Baka-man
Опубликовано
comment_1772153

AsakuraV

Не помню, чтобы Тоби показал себя тупым. Он, конечно, не очень смелый, но это не одно и то же.

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1772166
я специально заковычила слова. я про то, как его показывают в манге, он никогда не улавливает шуток и слов дейдары сразу, и вообще шут из него постоянно выходит. так и представляется под этой маской вечная глупая ухмылочка. никаких ассоциаций с обито
Baka-man
Опубликовано
comment_1772172
Обито мёртв и воскреснуть не мог и уж точно он не Тоби, а вообще Тоби прикольный, хоть кто-то прикалывается над своими. Третий носитель МШ скорей всего Учиха Мадара и первый кто открыл. В доме Учих хранится информация о МШ, откуда и узнал про МШ Учиха Итачи.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.