Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не наю, достаточно было просто уйти. Нелогично.

Тогда бы за ним охотился весь его клан, и делал бы это куда более настойчиво, чем АНБУ. Перебив свой клан, он остался единственным обладателем Шарингана, кроме Саске (Какаши не в счет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
убивая клан была причина ... былож сказано что его может убить только учиха ! вот и все ! вот он и побоялся своего клана ! ночью всех и поращетил ! по одиночке так как был сильней
Опубликовано (изменено)
Хех, Итачи "побоялся" своего клана? Абсурд. Он вообще никого не бится. Убить весь клан разве не огромное мужество, котрое не оставляет сомнений, что человек не знает страха? Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AsakuraV, а мне кажется, агрессия часто бывает попыткой подавить страх.

Будет забавно, если в результате окажется, что Итачи просто псих, который завалил своего друга, который узнал о связях Итачи с акацки (придерживаюсь мнения, что он на них наткнулся, когда в АНБУ работал, и ему кто-то вроде орыча мозги промыл), и завалил свой клан, потому что они догадывались. И когда паника прошла, началась депрессия, и Итачи решил наказать себя руками выросшего Сазке. И в акацки окончательно пришёл уже абсолютно разочаровавшимся в жизни ("Вы обещали, что мы захватим мир? Давайте.") Получается похоже на уход Сазке к Орочимару.

Опубликовано
Все в этом слове - "агрессия". Это накал страстей и эмоций, негативных. Страх подходит к группе слов, связанных со словом "агрессия". А Итачи всегда спокоен и как бы равнодушен. А это уже признак чистого зла. Просто "так надо", ничего личного, никакой агрессии.
Опубликовано

AsakuraV, в принципе согласна, да... Хотя когда Итачи обвинили (практически) в убийстве, он несколько потерял самообладание.

Может, он ходил весь понурый ("Во мне видят только надежду клана, а не человека") И тут мимо ЛА или Оро - знаток человеческих сердец. Ну и научили мальчика, что "такой сосуд силы как ты, все равно никогда не будет признан обществом, как личность, все будут с завистью смотреть на тебя снизу вверх. Поэтому ты, ненавидящий этот мир, можешь наравне с подобными тебе по силе, получить власть над этим миром."

А потом, когда Итачи пришёл в акацки, Оро попробовал было на него ещё разок надавить, и получил линейкой по рукам.

Опубликовано
Про Оро-сама - это я пошутила, не думаю, что он влиял как-то на Итачи. Просто кто-то наверняка предложил ему нечто, более устраивающее его, чем роль "надежды клана". Но все-таки вся ответственность за принятые решения и их последствия (вроде вырезанного клана и подрастающего братца с поломанной психикой) лежит только на Итачи.
Опубликовано
AsakuraV, вот именно. Как бы ни был несчастен Итачи, оправдать того, кто убил собственных родителей и поиздевался над братом, нельзя. А вот Сазке можно. Он, по крайней мере, никого не убил, хотя у него было много возможностей для этого. Особенно его нежелание никого убивать без причины заметно в последних главах.
Опубликовано
А мне нравится идея что это акацкуки его подтолкнули клан вырезать, наверно так оно и было
Для вступления в Акацки он должен был показать, на что он способен, как он это сделает, выбирал он сам.

AsakuraV, вот именно. Как бы ни был несчастен Итачи, оправдать того, кто убил собственных родителей и поиздевался над братом, нельзя. А вот Сазке можно. Он, по крайней мере, никого не убил, хотя у него было много возможностей для этого. Особенно его нежелание никого убивать без причины заметно в последних главах.

Я кого-то оправдывала?

Опубликовано

Народ Итачи был членом Акацуки еще до своего вступления в АНБУ, т.к. Орыч сам сказал, что захватить Итачи он не смог и поэтому покинул Акацки, я точно не помню в каком моменте, но выясняется, что Орыч на момент событий в первом сезоне аниме свалил из Акацки 10лет назад. Следовательно раз Итачи старше Саске на 7лет,а Саске было в первом сезоне 12 лет,то Итачи было 19лет, а 10 лет назад его пытался захватить Орыч, то Итачи уже состоял в Акацки в возрасте 9лет, а в АНБУ его взяли в 13лет.

Мое мнение таково:

У Саске Шаринган провился и развивался,когда его кто то хорошенько побьет. Если у Итачи все происходило так же, то я думаю, что Итачи столкнулся с кемнить из Акацки в возрасте 8лет, аккурат тогда у него Шаринган и проявился, возможно уже тогда Итачи произвел впечатление на Акацки и они его так или иначе взяли в организацию.

Опубликовано

Для тех кто на бронепоезде:

1) Орыч пытался захватить Итачи - это было десять лет назад, после неудачной попытке Орыч свалил из Акацук.

2) Итачи старше Саске на 7 лет

3)Саске было 12 лет (на момент первого появления Итачи в аниме)

4) Из пунктов 2\3 следует что тогда Итачи было 19 лет.

5)Раз Итачи было тогда 19 лет, то десять лет назад, когда Орыч пытался завладеть его телом ему было 9 лет.

6) Итачи приняли в АНБУ в 13 лет, а значит он встретился с Акацки не работая в АНБУ,впрочем и приняли его туда намного раньше.

Это что касаемо возраста.

Опубликовано (изменено)

давний,

Все логично! Только это скорее можно списать на "несостыковки и лажи", т.к. Итачи в 9лет выглядит, также как и в 19, а это уже бред полный! Да и каким интересно образом 9ти летний малыш смог привлечь внимание Акацки? МШ то у него тогда не было!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А разве он не самый талантливый (генин?) во всей конохе был?

и кажется шаринган у него открылся оч рано, лет в 7.

А насчет чем привлечь внимание: Орочимару-сама очень гордился своей спсобностью видеть внутреннююю суть вещей, в том числе и таланты в людях (собирал детей по помойкам с Забузой), так что тут запросто. Да даже Гай углядел бы в 7-летнем Итачи - талант, и будущего крутого ниндзю.

Опубликовано

Кстати о помойках: что делал Орыч в ночь террора Кагуя рядом с деревней Тумана? На шоу пришёл посмотреть? Или у него там цель была?

Нет, Итачи наверняка из-за своей гениальности всеми воспринимался, как орудие, ну и пошёл против системы. Сломался. Но, как гений (а все гении немного того) решил на прощание пошуметь.

Опубликовано

Если исходить из того, что Шаринган проявляется\развивается при экстремальных ситуация (ну когда Учихе по шапке надают), то логично предположить следующие. (опишу "понятно")

1)известно что Итачи овладел шаринганом в 8 лет. - в восемь лет его кто то пинал\пытался отпинать, в процессе пиналова Итачи пробудил Шаринган.

Отсюда идет вилка:

а) Итачи махался с акацки, они повлияли на него как на саске четверка звука, и он вступил в акацки. Ну или он так классно пинался, что привлек внимание Акацки, и они так или иначе взяли его в организацию.(возможно именно тогда у него пробудился Шаринган)

б) Итачи овладел шаринганом отдельно, но какимнить образом он узнал и вступил в Акацуки.

2)Кажись Орыч свалил с деревни 10 лет назад, аккурат тогда он пытался захватить тело Итачи.

3)логично предположить, что когда третий Хокаге прогнал Орыча из деревни, Орыч заканчивал свою технику и решил пременить ее на Итачи... Ну все известно, что жестко обломался с этим.

Я решил дальше не развивать (т.е. не писать здесь) эти предположения т.к. они всеголишь мое ИХМо,хоть и построенные на логике, но очень много если и предположений, фактов прискорбно мало...

ЗЫ Вот если и впрямь орыч не смог овладеть 9летним Итачи, то у мну аж мурашки по коже... Итачи в 9 лет смог противостоять Санину.

Опубликовано
А по моему это обычная промашка автора, типа "сначала написал, потом подумал". В главе когда Итачи прессует Орыча его внешность ничем не отличается от той, что есть сейчас во второй половине манги. Это бред... Да и 9 лет это вобщем то Конохомару из первой половины, не думаю что в таком возрасте можно заинтересовать Акацук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация