Lunatofob Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 ***Её глаза милее света,Они полны лучей рассвета,Она как ангел, белокрылый,Я же как пёс, дряхлый, хилый, Она богиня и мечта,Она понятие красота,Живу я словно раб земной,Живу лишь только для одной, Её чудесная улыбка,Цвета утреннего снежка,Она прекрасная богиня,Не замечающая меня, Но всё же, она всего мечта,Непостижима и грустна,Но всё же ты моя богиня,Вид которой радует меня. Цитата
Юьн Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 съехал в конце...а в начале хорошовлюблен? прекрасно) Цитата
Anigari Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Lunatofob, Она как ангел, белокрылый,Я же как пёс, дряхлый, хилыйЭто... ты так сильно кем-то восхищаешься, а себя унижаешь,..0_о..Стих красивый, но смысл его слишком грусный... Да, всего лишь мечты.... Цитата
Mary Chu Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Грустно. Иногда хромает..как это..размер!Во!Но мне понравилось=)у меня стихи вообще без размера и рифмы) Цитата
Lunatofob Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо всем, что прочли и щза вашу критику Идзуми Это мой первый стих, где я хоть как то пытался выдержать рифму :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 «Мир на дне мечты.»Я видел мир, на дне мечты,Я знаю чувство боли,Я вижу белые цветы,В багровых лужах крови, Я знаю, ты меня не ждешь,Как не ждала и раньше,Ты мои чувства не поймешь,Я сам не понял даже, Ты тюремщица моей любви,Ей от тебя не скрыться,Ты узница моей вины,Мне остаётся лишь молиться, Моих оков тяжелый вес,Ничто, коль слышу нежный голос,Мои сны и мир чудес,Без тебя в них лёд и холод, Я узник собственной судьбы,Изгой, лишенный крова,Я пленник собственной любви,Идущая со мной до гроба. Chester Lunatofob Kuper 14/01/2009 Цитата
Terel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Я видел мир, на дне мечты,Я знаю чувство боли,Я вижу белые цветы,В багровых лужах крови, Я знаю, ты меня не ждешь,Как не ждала и раньше,Ты мои чувства не поймешь,Я сам не понял даже, Мне понравилось). ток постарайся не терять ритм)эт мое замечание, не обязательно правильное.т.к. каждый человек по своему понимает слово ритм =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.