PerfecT Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 :) Хотя только недавно начал,но всё равно покажу что умею делать,раньше не нравилось смотреть на аниме а патом через 1 год друг каторый уже как 5 или 6 оет занимается аниме,сказал что реальная вешь начал рисовать.
Dasher Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 промахнулся разделом нужно в Наще творчество отпостить
TomBelldandy Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Туда тема и идет.Кстати, некоторые рисунки очень похожи на плагиат, например, последняя во втором (среднем) ряду - есть такая хентайная флешка.
Yozhik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Либо между созданием отдельных рисунков прошло много времени, либо у меня сомнения в авторстве рисунков... В частности, очень сильно смущает последний рисунок из второго ряда. Хорошие линии и покраска наряду с пейнтовскими пикселями и эффктом airbrush
Серебряный алхимик Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) [mod]PerfecT, отправляется на 3 дня в РО за плагиат, так как рисунки, представленные им выполнены в разных стилях и являются уже давно "бродящим" по сети артом.Замечание будет снято и автор оправдан при условии предъявления мне неочищенных сканов хотя бы первых 8ми рисунуов. Учитывая, что все было раскрашено при помощи компьютера, если он рисовал все сам (а я в этом очень срмневаюсь) у него должны сохраниться сканы, эскизы или что-то подобное. [/mod] [Закрыто] Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения