Strog Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Конкретней ищу нечто подобное маске Какаси из наруто или маске одного из большой четвёрки в стельвии(что собстно одно и тоже тока цвет разный).Суть вопроса есть ли где нечто аналогичное и если есть то где скока почём.ЗЫ.Вот захотелось и пипец =\ Цитата
Strog Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Блин ну неужто нету косплееров или кого ещё? =( Стока народу поглядело и ни гу-гу :) Цитата
Кенши Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Может и можно где-то достать, но мы обычно сами все шьем! :) Цитата
Strog Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я бы с радостью но тады нужен материал удобный для носки,хорошо проветриваемый и вообще =) Я такого ненаю =) Цитата
Кенши Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Жаль, что ты в Москве. Может помогла бы! Цитата
KEN-d2 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Вобще, как вариант, можно купить собровскую маску в военторге и капельку обкромсать. Покрайней мере я видел темно-синие в местном магазе спецодежды. Цитата
Scissorhands Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Лыжная маска? В спорттоварах? Цитата
Кенши Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А это идея! Надел лыжную маску и ты почти Какаши Сенсей! Цитата
Strog Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Кеншин если знаешь хорошую ткань чтоб лицо не прело то подскажи =) Будет отличная помощь. Цитата
Кенши Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А что думать! Брать тянующийся материал! Например плотный капрон... Цитата
Strog Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А что думать! Брать тянующийся материал! Например плотный капрон... Ну я в материалах даж не дуб а хуже =) Потому назови пару плиз и я тупо запишу на бумажку =)) Цитата
Кенши Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Но я же говорю, что плотный капрон можно! Или стрейч какой-нибудь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.