Snakegirl Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Подари мне любовь к жизниПодари мне тоску к смертиО, каким будет дар великимПотрясающий дар поэта Обогрей мою душу словомТаким мягким, но твердым все жеЗаживу потом жизнью новойЕсли сущность моя сможет Расскажи мне о тайне ветраО волне, о листве и о небеПусть расстает сугроб снегаОт тепла твоего света Подари мне любовь к мируИ сожми мою руку КРЕПКОПусть до боли и пусть до крика, - Мы сломаем железную клетку! с просторов интернета. девочку зовут Линда. Цитата
Vagrant Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Шарль Кро Ветер – словно дозор перед штурмом весны,И зеленый туман на ветвях на рассвете.Белых хлопьев пурга, тени черной сосны,Ветер и тишина, дождь и солнце в просветеДруг за другом спешат. А весенние сны – Это самый капризный ребенок на свете.То веселье, то плачь, только взоры грустны. Не весна, не зима – но в погоде изъян.Так и ваша душа прихотлива-капризна.А на черных ветвях лег зеленый туман.И хула на губах, и в глазах укоризна.Но и вас укротит поцелуев дурман.Словно ливень шальной, начинается тризна –Это смена погод, эфемерность, обман. Пусть гримаса еще не исчезла пока,Но как будто бы снег, опоздавший ненужный,Тает солнечным днем, - так растает тоска,Не пантеры прыжок – а лишь взгляд безоружный,Дикий зверь укрощен под рукой смельчака:Словно ветер затих, леденящий и вьюжный.Вечер нежен и ласков, как ваша щека. Цитата
Мацумото Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот песня, которую сочинили и записали мой брат с другом (правда её надо слушать, она Очень клёвая, но без музыки может показаться не совсем ритмичной, но её надо слушать) Новыми истинамиНа расстоянии выстрелаСвежими мыслями немыслимаИстина.Рядом где-то кто-то говоритПро кого-то, нечего делать,Остаётся, осталось только слепо верить в грусть!!! ===проигрыш====Застилает печалью глаза,Нету смысла искать мне ответы,Под осенним плащём октябряЛюди прячут в карманы секреты!! Цитата
Matt Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 хренотень какая-то!а не тема 1 Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Этот рассказ опубликован на форуме одной игры... Автор сам себя называет Alira... Разве Ангелы падают?? Она сидела в ночном полумраке на крыше одной и многоэтажек, глядя вниз на безлюдный город и тускнеющий свет фонарей. Сзади послышался еле слышный шорох, будто кто-то, взмахнув парой больших крыльев, опустился рядом.Чья-то рука бережно коснулась кончиков её волос.- Сегодня мы видимся в последний раз...Девушка резко обернулась, вглядываясь в его красивые и чуть печальные глаза.- Я так ждала тебя...Сегодня, почему-то, особенно ждала...- Таким, как я нечасто приходится слышать подобное - сказал он, сев рядом на самый край.- Помнишь, как ты прилетел сюда в первый раз?-растерянно спросила девушка.- Да...ты сидела на этом же месте, глядя сверху вниз на огоньки витрин, машинных фар. Прям, как я когда-то...только ветер был чуть сильнее - добавил он бесцвеным голосом.Она ласково коснулась его руки.- С того дня ты каждую ночь прилетал сюда - предавшись воспоминаниям произнесла девушка - Почему же...- Сегодня я прилетел за тобой.Несколько мгновений ничего не происходило. Казалось, даже стрелки часов замерли в этой звонкой тишине.Отстранившись от него и обречённо взглянув вниз, она лишь грустно улыбнулась.- Я знала, что когда-нибудь...но именно здесь я чувствовала себя живой.Он лишь опустил голову, вперив взгляд в унылые сонные переулки.- У меня есть время до рассвета? - с надеждой спросила девушка.- Думаю, да. - ответил он и взглянул куда-то за колонны многоэтажных домой и серых зданий, где вот-вот должны были зародиться первые лучи восходящего солнца.Она вдыхала уходящую ночную мглу, оседающую тяжёлым грузом на её лёгких.- Ты всегда улетал, не дожидаясь его, а мне так хотелось, чтобы ты остался...- Сегодня я буду с тобой до рассвета. - заверил он с тоской, глядя на тускнеющие передпробуждающимся светом тенями - У тебя, наверное, много вопросов...Девушка покачала головой.- Сейчас мне интересно только одно - твои крылья...почему они чёрные?Прежде чем ответить, он долго смотрел на неё.- У смерти нет белых красок...особенно у такой бесмысленной, которая должна случиться сегодня.Первые отсветы солнца согнали призрачные тени с каменных улиц и теперь карабкались по стенам высотных строений.- Наверное, пора - тихо произнесла она, не в силах больше тянуть минуты ожидания.Он взял её за руку, силясь что-то сказать, но, не произнеся ни звука, отвернулся.Девушка попыталась подняться, но...как же она раньше не заметила, что здесь, на краешке этой крыши, на краешке её мира, так скользко...Она соскользнула на тонкий луч утреннего солнца. Казалось, какое-то мгновение он её держал...но потом отпустил.И началось бесконечное падение с оглушительно стучащим сердцем и перепутанными мыслями: "Почему он не выпускает мою руку? Почему не открывает крыльев? Разве, ангелы падают?"... ***Их разговор заглушал только ропот небольшой группы людей, столпившихся около машины скорой помощи.- Бедняжка...ну зачем же ей нужно было часами просиживать на той крыше! - сокрушалась одна из трёх женщин, наблюдавших за происходящим.- Ей ещё повезло. В живых осталась и не расшиблась. Это ещё повезло, что деревья у нас такие пышные. Сама сажала - со знанием дела заявила другая.- Знаете, говорят, что человек сможет сохранить жизнь в таких случаях только тогда, когда ангел смерти отдаёт взамен свою...-произнесла третья, нехотя пропуская спешащего к машине человека с красивыми и чуть печальными глазами... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Золотая_рыбка_на_каникулах (смотреть историю редактирования) Цитата
BIG_BOY Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 С цифрами понравилось очечь! Цитата
morozoff Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Рига Знаешь, мама, а я хочу в Ригу,Там, говорят, теплее и суше,Меня достало питерское небо,На родине наших электричек лучше,Ты знаешь, так бывает, когда сердце наружу,Так бывает, когда вслед поездам уходящим смотришь,Просто потом понимаешь, что ты простужен.Поезда уходят, а ты лёгкие дымом точишь,А они потом болят долгие месяцы,И ты кашляешь кровью, но тебе - похрену,Просто потому, что разум уже бесится,Когда ты смотришь в окно, не приближаясь к нему. Я под моросящим липким дождём,Погуляю по улицам кривым и тесным.Погуляю один, не вдвоём, не втроём.Правда, мне там тоже достанется место? Знаешь, мама, я, наверное, туда не уеду,Улиц кривых никогда не увижу,Не увижу и степь, и карельские сосны,Не узнаю, как небо уральское дышит,Не узнаю, как небо уральское дышит - Да и надо ли мне всё это видеть,Друзья, говорят что там всё так-же,Да я подохну в этом ёбаном Питере,Хоть и люблю его, но это не тема даже,Глаза пропитаны пылью и ветром,Ноздри ловят запах железной дороги,В мыслях оставляю после себя километры,Выдержит сердце - выдержат ноги.Знаешь, мама - да ни х.. ты не знаешь!Мне и нужно то кеды, рюкзак и друга,А потом электрички, транзит, автостопом -Мне всё так-же ночами снится дорога, мне! (с) Полынь Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Когда земля была совсем молодойИ воздух был таким сладкимИ горы нежно целовали небоВ этом громадном мире с многочисленными тропамиЧеловек и природа жили, душа в душуВ этом прекрасном диком миреПолном опасностиЖили три братаСвязанные любовьюИх сердца были полны радостиИ они стремились в вышину Великие духи наших предковБерут нас за руку и ведут нас по жизниНаполняют наши сердца и душиВсем тем, что они знаютИ показывают нас, что в твоих глазах мы все равныИ все мы в этом мире друг другу братьяНастоящие братья. Дай нам мудрости понять друг другаИ дай нам силы понятьЧто все наши действия и наши решенияВлияют на нашу жизньПосмотрите на чудо, которое нам даноВесь этот мир такой огромныйЗа каждым перекрёстком судьбы последует другой перекрёстокЭто путешествие кончиться, но начнется другое Великие духи наших предковБерут нас за руку и ведут нас по жизниНаполняют наши сердца и душиВсем тем, что они знаютИ показывают нас, что в твоих глазах мы все равныИ все мы в этом мире друг другу братьяНастоящие братья. И станет солнце чернее ночиИ вода будет горче кровиДа посыплется пепел с небаИ очистит огонь ваши души.Да сгорит все, что мне не подвластноЧёрной тучей над грешной могилойКак в костре всполыхнёт моё имяСловно пламя, горящее в небеМоя месть не сканчаема будетИ не помогут теперь вам молитвыНет конца моей огненной силы Той что сожжёт смысл в жизни. Мои доспехи изнутри черныИ без конца кровят снаружиЯ похоронен заживо в себеКак в самом прочном из гробов хрустальных… За окнами падает дождь. Серые струи дождя смывают пыль с листвы... Я люблю дождь. Отдаться безостатка каплям воды,чувствуя их ласковое касание на губах, щеках, ресницах...Чувствовать его нежные объятия и дружеское похлопывание по плечу. Быть с ним единым целым растворяясь в струяхпадающих с небес. Слиться в ним во единую субстанцию, стать его частью...Но я лишь стою запрокинув голову и ловлю губами капельки, чувствую как дождинки перемешиваясь со слезвми бегут пощекам... Это просто дождь. И никто не может видеть, как прекрасен мир, в эти мгновения... Как одинокие становятся не одни.Дождь обнимает их за плечи и шепчет, шепчет, шепчет... ласково и нежно, уводя под сень деревьев...Я стою запрокинув голову, ловя капельки дождя и не обращаю внимание на слезинки, что пересешиваясь с дождевойводой бегут по щекам.- Идем. - Он вышел из дождя и протянул мне руку. (Как странно идет дождь, а на нем ни капельки.) Я вкладываю своиладошку в его широкую ладонь и чувствую тепло. На плечи ложится чейто плащ. Я не знаю, откуда, ног зарываваюсь в него вдыхаянезнакомый запах, казалось, что смешался аромат можевельника, жасмина и кедра, а может еще и пихты... Мягкий плащобволакивает меня теплом, а я и не заметила как озябло мое тело под дождем.Я молча иду за ним. Так просто и легко шагать, не думая о прошлом, будущем, настоящем... Почему-то мне кажется, что язнаю, куда мы идем... Луна дарящая бледный свет,Когда проидёт немало лет,Услыш меня, лазурь земная,Тебя собою нарекая,Твержу, что мира больше нет,Все остальные…свет, свет, свет.Останься ты со мной на час,Послушай этот мой рассказ. Когда все остаются одними,Думая, что смерть не с ними.Останавливается жизни стрелка часов. Рай отворяет свой крепкий засов.Жизнь и смерть всё крутят своё колесо. Ветер, дарящий тепло и прохладу,Прокатись кругом по всему аду.Не говори, что страх захватит,И не тверди…всё, с меня хватит.Останься рядом, я тебя прошу.Помоги, тогда врага прощу.Не покидай с сей трудный час, Побудь хотя бы на сейчас. Огонь, дикий и неудержимый,Посиди со мной родимый,Поведай о судьбе, о роке,Извлечь бы все твои уроки.Когда спуститься ночь,Придется боль нам превозмочь.Подожди, не уходи,Ведь ты совсем один. My tvorchestvo, жду коментов=)) Цитата
Tavi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Такой темы вроде не было.. :) Итак,многие фразы из книг запоминаются надолго..а какие понравились вам?^-^"Я- часть той силы,что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо.."(надеюсь,все знают,откуда это..)Булгаков."Тьма,пришедшая со Средиземного моря,накрыла ненавидимый прокуратором город.Исчезли сады..и т.д.(писать долго)"- оттуда же.."Те,кто громко зевает,страшны и людям,и зверям.."Алан Маршалл..пока все..что-то больше не вспоминается.. Цитата
Isa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Интересно))) у меня такого много...1) "Человек он умный, но чтоб умно поступать одного ума мало" - Достоевский2) "А ведь это, пожалуй, и хорошо, что он меня почти за сумасшедшего считает" - он же3) "Меня столько обижали, что я уже устал обижаться. Что поделаешь, если люди не могут иначе? Обиды мешают дело делать, останавливаться около них - даром время тратить. Такая жизнь!" - М.Горький пока... ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 продолжаю..Изгой» - Когда устаем, валимся на траву и отдыхаем. В дождь спим. Когда хочется есть, ищем еду, ибо все мы – червяки. Но есть люди, даже смертельно устав, они собирают хворост и разжигают костер, чтобы другие согрелись. В дождь все племя засыпает, а эти, преодолевая сон, на страже .Они одолевают и голод, и холод, и жажду…Выдержат потерю сына, любимой, предательство друзей…Звезды двигают лишь червяками! Да людьми, которые тоже…червяки. А человек…если он человек…сам трясет небесами, как стаканчиком для игры в кости.(Олег Вещий) Никитин. - Истина? Это всего лишь заблуждение, которое просуществовало столетия. А заблуждение – это истина, просуществовавшая лишь минуту.(Яфет) - Чем страсть сильнее, тем печальней будет у нее конец. Большие несчастья не длятся долго, а на малые стоит ли обращать внимание? Страшно не упасть, а не подняться.(Олег) - Зачастую мы успешно сопротивляемся нашим страстям не потому, что мы сильны, а потому, что они слабы.(Яфет) - Главная причина нашего недовольства жизнью – ни на чем не основанная уверенность, что мы все имеем прямо-таки законное право на ничем не нарушаемое счастье! Что мы рождены для такого счастья. Что оно прямо предназначено нам с момента рождения, а то и задолго до него. И как только этого немедленного счастья человечку не вручают с поклоном, это существо уже чувствует себя обделенным, жалуется на судьбу!(Яфет) Цитата
Dumb Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А мне чёто вспомнилось из Скотного Двора (Джордж Оруэлл) – Все животные равны, но одни всё же равнее других. Помоему очень уместно. Цитата
апкиш Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 я тоже -- сказал Приплюснуты Котелок -- не люблю делать что нибудь просто, если это можно сделать через задницу (с)Уильям Гибсон, Нейромант Цитата
Tavi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Никитин.из цикла "Трое из Леса"Таргтитай заикнулся негодующе:-Женщин надо беречь..-Молчи, дурень, - оборвался Мрак. – Это баб надо беречь, а она – женщина! Настоящая.^-^ Цитата
Jubei Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 "Как говорит Нагваль Ринпоче, встретишь Будду – убивать не надо, но не дай себя развести" (с) В. Пелевин "Священная книга оборотня" Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я фразы даже выписываю. Не знаю, но мне очень нравится говорить цитатами. "Тогда вы все инфантильны, глупы, так же как подлы, грубы и невоспитанны, но чтоможно ожидать от чужеземцев" (с) Клаввел "Ты выполняешь свой долг перед своим народом, я - перед своим!" (с) Юлиан Семенов"Думаете, у вас одного есть сердце?!" (с) Юлиан Семенов "Любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого еще прекрасней" Толкиен Дуглас Адамс: Одно дело - когда у тебя просто мания величия. И совсем другое - когда машина прямоговорит, что у тебя для этого есть основания - Но я не хочу есть животное, которое стоит передо мной, и приглашает меня его съесть, - сказал Артур, - Это жестоко- Лучше, чем есть животное, которое не хочет, чтобы его съели, - заметил Зафод - I think the Universe is in pretty good hands, yeah?- Very good[- Мне кажется, что Вселенная в хороших руках, да?- В очень хороших] "Эти слова вообще-то и сделали меня отшельником. Я стал таким, каков я сейчас.Озарение пришло весьма внезапно. Я увидел их и понял, что я должен делать" Alright, The Answer to the Great Question Of Life, the Universe and Everything is forty two[Итак, Ответ на Главный Вопрос Жизни, Вселенной и всего вообще - сорок два] Ник Перумов: Казаться может только девке - беременна она или нет Следуй своим желаниям - и ты будешь всегда прав Вы, Белые, ничем не отличаетесь от нас - только лицемерите и лжете куда больше. Мы,по крайней мере, честно говорим, что для достижения наших целей пойдем на все Цитата
Tavi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 хм..есть одна фраза,которую понятно,только прочитав этот рассказ т.Толстой ..называется "Свидание с птицей".если кто читал,тот поймет,какую горькую правду жизни она выражает.. - все правда, мальчик.. так и есть… Цитата
Tendo Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 "Высказать слова своей души правде отдать жизнь." (Ювернал,"Сатиры") Цитата
Kaorin Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 "Легко быть галантым призраком"-Елена Первушина. Цитата
Cirdan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Под этой маской нечто большее чем плоть,под этой маской идеи,а идеи пуленепробиваемы. V © Кольчуга не слишком хорошо защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. © Т.Пратчетт Life is yours along. Rise up and live it! Richard Rahl © Тщательное планирование - ключ к безопасному и быстрому путешествию. Одиссей © Добро когда-нибудь обязательно победит Зло,поставит на колени и зверски убьёт. РДР © Цитата
klovis Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Харуки Мураками: "Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь? Танцуй и не останавливайся.Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. <...> Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. Так что-танцуй. Пока играет музыка - танцуй." Цитата
AlhAmeS Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Харуки Мураками: "Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь? Танцуй и не останавливайся.Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. <...> Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. Так что-танцуй. Пока играет музыка - танцуй."Я это хотел написать.. Но не успел:) "..мягкий, потому что много мяли." (с) Горький "На дне" "Человек смертен, причем внезапно смертен." (с) Булгаков "Мастер и Маргарита" "Вот я и дома.." (с) Толкин "ВК. Возвращение короля" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну вот у мну любимая - это слова Модеста Мтавеевича Камноедова, администратора НИИЧАВО: "Здесь вам не пивная!" А исчо из "Хромой судьбы", причём я это на память цитирую в любое время дня и ночи: "...Я жевал картошку, ставшую вдруг безвкусной, и проникновенно про себя матерился. Телевизор! Величайшее чудо двадцатого нашего века! Поистине фантастический концентрат титанических усилий десятков, сотен, тысяч лучших умов нашего, моего времени! Для того, чтобы сейчас десятки миллионов усталых людей, вернувшись с работы, остервенело щёлкали бы переключателями, не в силах разрешить поистине неразрешщимую задачу - что выбрать? Вдохновенного пильщика? Буйную потную толпу самодеятельных плясунов? Или этих унылых и косноязычных специалистов за круглым столом?" Ещё Сэлинджера люблю цитировать, например: "Если бы я знал, что на самом деле в этом отеле полоно психов!.. Форменный сумасшедший дом." или "На чёрной лестнице стояло миллионов десять мусорных бачков и я едва не свернул шею, пока пробирался к выходу..." Ну и люблю цитаты из рассказов про Симора и его бартьев и сестёр. "А потом получается сплошное свинство, Сибиллочка. Рыбки-бананки умирают... От чего? Они заболевают банановой лихорадкой. Страшная это болезнь, Сибиллочка - банановая лихорадка!.." "Вице-адмирал Танненбаум, урождённая Гласс! Прибыл для осмотра стермафоров!" "Малыш, а ты знаешь, что такое иуда? - Да, это в сказке, чуда-юда, такая рыба-кит..." Ну и вообще из его рассказов: "...Через несколько минут, выйдя из машины, я увидел, как у подножия фонарного столба бьётся по ветру обрывок алой папиросной бумаги. Он очень напоминал ту маску из лепестков мака. Когда я пришёл домой, зубы у меня безудержно стучали, и мне тут же велели лечь в постель" Ещё люблю цитаты из Артура Хейли, поскольку они соотвествуют моим взглядам на эти темы, например: "Создание облика автомобиля - такое же искусство, как живопись"А ещё люблю цитировать "Трёх товарищей" Ремарка. "Треск моторов проносился над гоночной трассой, как пулемётный огонь. Пахло сгоревшим маслом, бензином и касторкой. Чудесный, возбуждающий запах, чудксный и возбуждающий вихрь моторов!.." И ещё из "Золотого телёнка". "Но месяцу отныне дано другое предназначение. Месяц отлично сможет сиять на гудронных шоссе. Автомобильные сирены и клаксоны заменят симфонический звон крестьянского ведёрка. А сверчков можно будет послушать в специальных заповедниках - там соорудят трибуны, и граждане, подготовленные вступительным словом какого-нибудь седого сверчоведа, смогут вдоволь насладиться пением любимых насекомых" "Настоящая жизнь пролетела мимо, сверкая лаком, стреляя глушителями и победно трубя клаксонами. Искателям приключений остался только бензиновый хвост. И долго потом мелькал вдали рубиновый фонарик замыкающей колонну машины..." Цитата
Lolara Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 С некоторыми историями просто. Например, мораль сказки «Три медведя»: «Никогда не залезай в чужой дом». Мораль «Белоснежки»: «Никогда не ешь яблок». Мораль Первой мировой войны: «Никогда не убивай эрцгерцога Фердинанда».Лемони Сникетт. 33 несчастья: Огромное окно. Если у вас на что-то аллергия, то лучше не брать это в рот, особенно если это – кошки. Лемони Сникетт. 33 несчастья: Огромное окно. Врожденная интуиция была первым проклятием ее жизни; вторым было образование. Фаулз Любовница французского лейтенанта. Знаю,– сказала я,– я молодое, здоровое и безмозглое су-щество, веселое и глупое. Саган. Здравствуй, грусть. Хороший индейский мальчик сумеет прокормиться чем угодно и может съесть все, что не съест его раньше. Кизи. Пролетая над гнездом кукушки. Цитата
Akuma-san Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Из Стругацких. "Народу не нужны нездоровые сенсации - народу нужны здоровые сенсации." "А если их всего девятьсот? - Согласны на девять десятых." "Ан масс." "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!" Р. П. Уоррен. "Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.