Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2cjJoker:спасибо за исторический экскурс))

Насчет эмоционального воздействия Бексински несоглашусь.На меня воздействует одинаково сильно.Его персы страшны по-настоящему.Глубины ада,я бы сказала.Безмолвная жуть.У Гигера-другое.Для меня Гигер слишком....шумен что ли..в последнее время.А может,просто приелось.Да и определенным заклейменным набором штампов-пошлостей его творчество отметильсь..Что,во многом,пожалуй,не его вина.Хотя на многие элементы пошлости он шел сознательно и нарочито..

ПС:да.галимый флуд.нет.не проснулся.

Да простит меня злой/добрый(нужное подчеркнуть)модер.

Опубликовано
Вполне согласен, но помойму - это смысл биомеханичеких произведений, ты считаешь что Гигер, пошлый ^_^ позволь с тобой не согласиться, я знаю авторов которые действительно пошлые, но никто их таковыми не считает ... ^_^
Опубликовано

Смысл-да.Мне трудно объяснить,но я останусь при своем мнении-даже не пошлости....а....штампованности,попсовости.....ну вот как у Дали.Во многом,повторюсь,это уже результат"заежжености" и "раскрученности",но все же на многое он шел сознательно,дабы эпатировать публику.У Бексински,напротив,никого эпатажа не наблюдается даже рядом.За это я его очень уважаю,и этим он меня больше трогает.

Позиция твоя ясна.

Опубликовано

Этот спор ни к чему не ведет :lol: мну нравится пошлый, штампированный, попсовый ( B) ), эпатажный Гигер ... :) ... и твое мнение тож ценю ...

Мне нравиться твое творчество, твори, дяже если на Бексински будет похоже, я не против :)))))))) .... Ты ж тока рисуй, (и выкладывай) ...

почаще ...

Опубликовано (изменено)
Да йо майо..Ну вот,второй нашелся...)сколько мне можно петь про мой творческий застой?Имею право,в конце концов)) Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А че, сейчас мы ближе к теме обсуждения ...

Не, правда, мне нравиться, но естественно и хочется по быстрее что-нить поглядеть

ты не против. если я из твоих работ соберу темку на Симбиан??? Я попробывал у себя на телефоне, пока только как

заставку .. прикольно .. ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Твои работы действительно интересно смотреть, выполнены замечательно, есть особенности взгляда, похоже я поняла на чьей теме я часто буду появляться)

Спасибо.Осталась малость-чтобы почаще появлялся повод появляться в темке))В последнее время у меня непруха-нетслов..

Опубликовано
Спасибо.Он родился от изо-морфемы(это когда ведешь-ведешь одну линию куда-то,да и выводишь в результате какое-нить более-менее сносное изображение.Обожаю так развлекаться..)
Опубликовано

здорово*) такое творчество, как правило, самое колоритное и неожиданное..*) потом просто интересно дорабатывать - что получится в итоге*)

похоже на мастера по дереву. который придает коряге подходящую форму.. по сути, только облагораживая. без сильных изменений..

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация