Carhvax Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Так что?? После этих изысканий аппетит проснулся??? А то мы даже из флейма, в полнеший флуд перешли %) Цитата
leiii Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 2cjJoker:спасибо за исторический экскурс))Насчет эмоционального воздействия Бексински несоглашусь.На меня воздействует одинаково сильно.Его персы страшны по-настоящему.Глубины ада,я бы сказала.Безмолвная жуть.У Гигера-другое.Для меня Гигер слишком....шумен что ли..в последнее время.А может,просто приелось.Да и определенным заклейменным набором штампов-пошлостей его творчество отметильсь..Что,во многом,пожалуй,не его вина.Хотя на многие элементы пошлости он шел сознательно и нарочито.. ПС:да.галимый флуд.нет.не проснулся. Да простит меня злой/добрый(нужное подчеркнуть)модер. Цитата
Carhvax Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Вполне согласен, но помойму - это смысл биомеханичеких произведений, ты считаешь что Гигер, пошлый ^_^ позволь с тобой не согласиться, я знаю авторов которые действительно пошлые, но никто их таковыми не считает ... ^_^ Цитата
leiii Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Смысл-да.Мне трудно объяснить,но я останусь при своем мнении-даже не пошлости....а....штампованности,попсовости.....ну вот как у Дали.Во многом,повторюсь,это уже результат"заежжености" и "раскрученности",но все же на многое он шел сознательно,дабы эпатировать публику.У Бексински,напротив,никого эпатажа не наблюдается даже рядом.За это я его очень уважаю,и этим он меня больше трогает. Позиция твоя ясна. Цитата
Carhvax Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Этот спор ни к чему не ведет :lol: мну нравится пошлый, штампированный, попсовый ( B) ), эпатажный Гигер ... :) ... и твое мнение тож ценю ... Мне нравиться твое творчество, твори, дяже если на Бексински будет похоже, я не против :)))))))) .... Ты ж тока рисуй, (и выкладывай) ... почаще ... Цитата
Carhvax Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 По всей видимости - творческий застой ... Цитата
leiii Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Да йо майо..Ну вот,второй нашелся...)сколько мне можно петь про мой творческий застой?Имею право,в конце концов)) Изменено 28 июля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Не-а, не имеешь, это твоя жертва-аааа----о .... йо-у)))) Хотя и право твое, о всемогущий ... твои рабы в ожидании чуда, да яви же его им .... ну, пазаста ... :wub: Цитата
leiii Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ммда..И тут Остапа понесло..Ты давай это...ближе к теме чтоли,а?А то банить-то будут обоих../ Цитата
Carhvax Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А че, сейчас мы ближе к теме обсуждения ...Не, правда, мне нравиться, но естественно и хочется по быстрее что-нить поглядетьты не против. если я из твоих работ соберу темку на Симбиан??? Я попробывал у себя на телефоне, пока только какзаставку .. прикольно .. ^_^ Цитата
elixir Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 киберы проникают в свои жилища под управлением OS Simbian )) Цитата
Carhvax Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Молчание, знак согласия ... э-ээ, ну это я так думаю ... :o Цитата
elixir Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 она от злости в клаву не попадает)) поэтому и молчание.. Цитата
Carhvax Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ток нада потише, а то еще передумает ^_^ Цитата
KURAI Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Твои работы действительно интересно смотреть, выполнены замечательно, есть особенности взгляда, похоже я поняла на чьей теме я часто буду появляться) Цитата
leiii Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Твои работы действительно интересно смотреть, выполнены замечательно, есть особенности взгляда, похоже я поняла на чьей теме я часто буду появляться)Спасибо.Осталась малость-чтобы почаще появлялся повод появляться в темке))В последнее время у меня непруха-нетслов.. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Да вспомоществует тебе Император во избавление от непрухи твоея. ) Цитата
Michiru Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Фехтовальщег рулит*) очень своеобразно и атмосферно! Цитата
leiii Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо.Он родился от изо-морфемы(это когда ведешь-ведешь одну линию куда-то,да и выводишь в результате какое-нить более-менее сносное изображение.Обожаю так развлекаться..) Цитата
Michiru Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 здорово*) такое творчество, как правило, самое колоритное и неожиданное..*) потом просто интересно дорабатывать - что получится в итоге*)похоже на мастера по дереву. который придает коряге подходящую форму.. по сути, только облагораживая. без сильных изменений.. Цитата
Carhvax Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 leiii, музы не приходила??? Нэ??? ... ой, ну ладно * удрученно мотыляло головою*... Цитата
leiii Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 По-моему,по состоянию топика это очевидно.. Цитата
Carhvax Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 По-моему,по состоянию топика это очевидно..Невероятно ... *поковыляло дальше ... * жду не дождусь, продолжения .... ^_____^ Цитата
Carhvax Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Не спать, замерзнешь ..... рисовало че-нить? Выкладывай хоть наброски.... где круть несусветная, Э????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.