Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я первым делом напряглась по поводу того,что он не похож..потом забила..Скучно мне чистый фанарт рисовать-все персы все равно выходят как-то по своему...ну и наф...

_Natsume_, ;) :lol: :lol: это чем например?тяжОлыми наркотиками разве..)))

Опубликовано

Скоро просмотрел всю тему. Конкретно по чему-то пока ничего сказать не могу (т.к. просмотрел, повторюсь, быстро), но в целом сразу ясно, что техника на высоте, стиль, безусловно, есть. В некоторых работах заложены хорошие мысли, это + В некоторых то ли их вообще нет, то ли пока не заметно... (об этом, может быть, в следующий раз)

По технической части: в паре работ подрисовка в ФШ совсем не клеится с тем, что ранее нарисовано на бумаге. В таких случаях мне хочется увидеть скан карандашного исходника и сказать, что ФШ - зло (у нас в фотографии и особенно у пленочников это весьма бытовая фраза ;) ), хоть это и не так) Если дорабатываете в ФШ, то дорабатывайте гармонично.

Опубликовано (изменено)

Оооо!!Серьезный каммент!))

Пожалуй,есть с чем согласиться..Но,не поверите,очень много из того,что тут есть-скетчевый вариант,хоть и не похоже наверное...возможно,многое можно было бы сделать лучше,но по какой-то причине(так и тянет ляпнуть,что не зависящей от меня...))) этого не происходит..И,что еще более странно,меня почему-то это мало напрягает..*__________*

А еще хотелось бы конкретные примеры услышать негармоничной обработки,прошу..))

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

стяжОлых наркотиков еще никто не возвращался ^_^

Нет просто если художника вылечить, художником он уже не будет...

ФШ - зло... :) ФШ - графический редактор, инструмент, так же как карандаш резинка, кисти и краски, а вот кто как владеет, таков и результат. Не более.

Изменено пользователем _Natsume_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просморел все рисунки более внимательно. Очень графично и качественно прорисовываешь, молодец.

Про передачу идей рисунков остаюсь при том же мнении.

Про негармоничную обработку... Мое мировоззрение меняется с каждым днем - поэтому, собственно, не мудрено, что я мог воспринять во второй раз все иначе) На этот счет меня чем-то (не знаю, чем конкретно) смутила вот эта работа...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Aaliyah,( нууу...постараюсь конешн.. ) Guitar Otoko, (ну разве что с претензией..)) Camomile, (*готовит веник и тапок*-вы как предпочитаете? )) -всем thx,заходите ищо))Налью фирменного коньяка с корицей ^_^ Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У тебя потрясающие работы, Leiii. Твой стиль поражает. Хоть, я и не поклонница такого (милое и няшное мне ближе ^^ , как ты успела заметить, наверно))), но я, откровенно говоря, восхищаюсь) обработка, стиль, атмосфера рисунков...Всегда с интересом смотрю твои работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация