leiii Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 1 - ахахахаха))) Ну да, быкующий такой японский перец.))2 - да, дико коряво, но блииин, сколько всего происходило внутри в этот момент..И насколько вообще волшебнейший день*))Спасибо за понимание. Я это очень в тебе ценю) Изменено 14 января, 2009 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Присоединяюсь к Отоку. От себя, мне всегда твой стиль нравился, жаль у тебя так мало времени.. эх Цитата
Lourika Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Вааа... #241 клааасс просто!)понравилось))) оригинально) *впрочем, как и все твои работы*)) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 А я нипонял нифига... :huh: Не в обиду аффтару, но по мне - ИМХО - хрень... :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 -_- кто-то ругал меня, что я рисую мало...Автор, возвращайся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.