Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) leiii, тебе понравилось моё машрумское вдохновение... я рад :) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Где брал?)Хочу две)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) ________ Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Знаю я этих грибников))И как оне контролируют))) Цитата
Tavi Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 да...картинка " с буковками" - шедевр.лично мне никогда не хватало терпения на всякие мелочи..и т.п. прелоняюсь) Цитата
leiii Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Tavi, спасибо.Ты меня смущаешь*) Цитата
Carhvax Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) преклоняюсь тоже... ))) ток не смущайся, не надо :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
KaKa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Графика просто потрясает.. И смысловое наполнение тоже. Можно долго смотреть и любоваться. Очень стильно. Цитата
Terra IV Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Кровь...я прямо паааадаю. Кровь просто шикарно получилась) Мне оч нра, как и всегда) Килли ждём... Цитата
leiii Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ждите-ждите))От меня чего-то ждать..В общем,многие поймут *) ЗЫ.Спасибо*) Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Такая графика и экспрессия!!!!Хочу еще!!!! Чтобы впечатлиться и зарядиться энергией творчества!!!! ~:blink:~ Цитата
asc Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Случайно набрёл на эту темку, как видно, не зря (хотя кто заранее скажет?). Что могу поведать... теперь кое-что прояснилось... :)Просмотрел все 14 страниц. Понравились рисунки с буквами; что-то в этом есть такое концептуальное и ироничное. Ещё, домик весьма необычно создан.Идеи есть, и это само по себе заслуживает уважения. Смотри, не растеряй понапрасну ) Цитата
Terra IV Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Эээ...когда фан-арт по Блейму будет ?! Даже я успела накидать пару набросков, а действий с твоей стороны всё ещё нет) Цитата
leiii Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Птиц.Просто тупилось что-то.Дадада, он мертв.и давно. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Так выглядит индейка, приготовленная Сибой для Килли. 8)))----Честно, не понял, что это за стильное ч0рное линиесплетение. Какое-то настроение без малейшей привязки к реальности, когда я пытаюсь нарисовать что-то подобное, получается серая клякса >_> Цитата
leiii Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Это жирный черный лебедепокемон с лапками 45го размера в розовую крапочку и переломанной(многократно) шейкой. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Очень понравился птиц!!!!! И это притом, что тебе "просто тупилось что-то"... абалденно!!! И игра цветов, и изящная извращенность.. мммм ^________^ Цитата
~Hiss~ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Несмотря на то, что птиц мертв, в картинке чувствуется движение.. Такое ощущение что сначала велась одна непрерывная линия, определяющая его, потом уже пятнами вырисовался птиц. Здорово. А ещё будеть? Цитата
Nozomi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Очень оригинально. Действительно,просто поражает совей необычностью. Цитата
leiii Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) 1.Чё??! 2.[who/what/where]>Eject Project/Territoria/Fabrika[current mood]>>Мой Бог_поговори со мной[inspiration]>>>Один из Самых Счастливых Дней в Моей Жизни. >>>Thx god. Изменено 13 января, 2009 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 1 - хааа, эдакий самурай-якудза, говорящий "Нани коррррэ, бакаййарррро?")) прикольнооо ^_______^2- ваще класс!!!!! тем более если знать о чем идет речь =) ! Просто обалдеть насколько твоё вИдение неожиданно, креативно и гармонично!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.