Eovin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 По-моему,по состоянию топика это очевидно..Видно-то видно )) токо все равно еще хочется на работы посмотреть )) Цитата
Багирамм Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 слухай, это просто обалденно! Очень стильные работы! Цитата
leiii Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Подарили мне,значит,чудный альбом для молескинов..Купила я себе,значит, линер 0,05 мм..Написал,значит, Ричард Аппиньянези особенно удачную книгу..Выдалась,значит, свободная минутка на работе.. Роковое стечение обстоятельств вылилось в нижеследующее. ЗЫ.Читайте дети Мисиму.. Цитата
elixir Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 чьот, ты маниак..я, наверное погибну, если буду каждую линию вырисовывать..на границе сознания мелькает какой-то художник с подобной геометрией линии..не могу вспомнить кто.. Цитата
leiii Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Зато я не умею делать скетчи..ну совсем.. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Выдалась,значит, свободная минутка на работе.. Роковое стечение обстоятельств вылилось в нижеследующее.очень стильно и изящно получилось :D .... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Своеобразно!!!...но что-то в этом есть...))) Цитата
Юьн Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 хыыыыыыым.нравицца.*ньао* Цитата
Carhvax Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Неужели дождался )))) Классный рисунок, как фсегда стильно )))) .... отложу в папочку [leiii]... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто балдею от такого)) И ничего путного сказать не могу Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Чорт, последний рисунок так похож на творчество моей сестры. Балдею...8)))0_0 Цитата
leiii Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Allurtrontmert, у тебя еще и сестра рисующая ? О_____ОТоже физик-ядерщик по основной профе?))))Жжоте.)Всем большой пасиби))Седня опять намолескинила,но выложить придеца,видимо,завтра к ночи.Чо-то гадкое со сканером.Мы сегодня с ним не дружим. Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Да. Сестра у меня более одаренная, чем я. Она помимо того что рисует, пишет стихи, ахринительно поет. Но при этом она медик с гуманитарным складом ума. 8))))) Но вообще я её обожаю. 8) Хоть мы и абсолютно разные, мы с ней ооочень похожи.Выкладывай, выкладывай еще рисунков. Мну оч их любить...8) Цитата
leiii Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 На самом деле речь о некоем японском танце-Бутохе.Он имитирует и выражает языком жестов и пластикой тела различные жизненные события,ощущения,положения..В данном случае-воспоминания человека о так называемой "корзинке со сломанными ногами".В общем,там все сложно.[inspiration:Butoh][mood:tango] Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 И этот человек, мне, мне говорит что я маньяк???? ... и сколько терпения необходимо что бы все это нарисовать???Круть... *пошел выкидывать планшет в мусорное ведро... * .... *тьфу... вернулся.... передумал, пока.. * ...на неделю хватит рассматривать это и предыдущее чудо.... Мну сильно туп чтобы постичь все это.... *буду смотреть молча... всеравно это критике не поддается* Цитата
leiii Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Кстати,на комп обработку трачу значительно больше сил и времени.Ибо,видимо,мышкой.Так что практически скетч))) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ага, а кто говорил, что скетчи неумеет делать, оПа???? ... и купи себе хоть какой-нить планш.... хоть гениус чито-ли... ))) а то тя не дождешся, такими темпами ))) Цитата
elixir Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 трааааааффффффиииииккккк((((пожалейте..там кровь, да? хыхыхы...сколько букв.. зачем? Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Отож.... в следуюющий раз вообще не зайдешшшшш)) я то залил себе.. Цитата
leiii Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Столько букв-хм.Пожалуй,для себя.У меня есть пара идей насчет того,что этими буквами художник вплетает в поры бумаги определенные эмоции и определенное значение,сживляет в некотором роде историю и бумагу.Придает бумаге смысл.Непонятно говорю.Трудно объяснить.В общем,понимаю,что это важно.Во всяком случае,для меня.Самое интересное,что буквы-то о разном..т.е это не совсем слитный текст.Фразы могут начинаться в одном месте и выскакивать потом из совсем другого.В общем,разберусь,наверное,только я.Хотя делать это совершенно не за чем. трааааааффффффиииииккккк((((Бедные дети..))У меня-то анлимка,вот и туплю..забываю.Гомен. Цитата
Carhvax Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 У меня-то анлимка,вот и туплю..забываю.Та нет нормально, ты лучше размерчик увеличь, а качество понизь до 50-70%... Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Вот так я вижу твою избушкуhttp://i001.radikal.ru/0710/ec/eefd047d8e82t.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.