Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивляюсь резонансу.Самой работа скорее не нравится.Не могу только определиться-жосско не нравится,или ничо так,прокатит для сельской местности..

За комменты спасибо,приятно.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для сельской местности покатит ^_^ Хрошо с делями поработала... а вот композиция по-моему не очнь. Нижняя деталь с окружностями выбивается из стилистики.

А в общем да ^_^

Опубликовано

Заценю-ка ...

Прикольно, я бы сказал своеобразно .... но Гигер больше нравитья, у него атмосфера ништяковая ... мну прет такое ...

но Бексински тоже, ниче ... найду, повтыкаю еще .. :) сиба за сцылки ...

Опубликовано

Он как отображение моей души, что-ли ... мне снится с самого детства такое, нечто атмосферное ... загадочное ... и не совсем понятное, но в духе Гигера, во младенчестве сразу приторчал с Чужих (как тока они вышли, качество не в ....у, но какой кайф )... и посей день торчу ...

да и смотреть надо по творчеству в целом, кавай, тока иногда, больше фентези и кошмариков .... :-D

Опубликовано

Тока первая получше будет, в эмоцианальном плане ..

Качество работ Гигера {HRG} настолько реалистично, что однажды даже послужило причиной для отказа в допуске в Германию из-за картин в его багаже. Немецкие таможенники приняли их за фотографии и только после специально произведенной экспертизы, подтверждающей, что все на самом деле нарисовано, ему наконец позволили въехать в страну. HRG ехидно заметил по сему поводу: "Интересно, где, по их мнению, я мог все это сфотографировать? Наверное, в аду" HRG выполнял заказы многих известных людей, таких как Debbie Harry {BLONDIE}, Emerson, Lake and Palmer...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация