leiii Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Какие вы...злые...(*ушла плакать* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Смерть розовым покемонам. >_<Мы будем убивать их так, что вся земля пропитается их поганой кровью, а их внутренности будут течь подобно грязной реке. =____= Любители покемонов разделят их учазть. ~слава роботам~ПСЧто-то я к вечеру добрый какойто... Изменено 29 мая, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) *ревет в голос* [Настроение:после просмотра Jin Roh] Изменено 29 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Класс :P Хотя было бы интереснее посмотреть на работы вроде домика с башеней и киборга из 14 поста ;) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Неееееееет! тока не розовых и не покемонов!)))) У тебя отличный стиль и главное ты его "выдерживаешь" - куль))) Цитата
leiii Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Так.Покемоны отменяются..Вот вам Мишки Гамми. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Мишка сугойный)) Может, переднего человека тоже стоило сделать плоским, а то какие-то они разностильные?.. Хотя наверное так и задумано. Сочетание цветов красивое. Цитата
leiii Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Не,ну как,киборг-живой/реальный,а сон..сон же он в другом пространстве совсем,за гранью понимания..специально плоское.Хотела сделать малонасыщенное,как на старых фотографиях,но что-то не срослось по цвету...Посему вышло ТАК.А цвета если честно меня эти задолбали.Гоняются за мной,также как и персы.. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Мне выражение лица понравилось. Клево, аккуратные такие линии... ...мда. -__- *сморит на собссные карявые каракули с лохматыми линиями* Цитата
leiii Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ххха)Забавно))Лохматых линий мне бы как раз и хотелось)))Вот тока фига они выходят.. Цитата
Даэна Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 leiii, интересная работа, мне нравится, смотрится хорошо)) Цитата
leiii Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 По заявкам трудящихся.Еще обкуренных домиков. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) O_oКруто)Мельница понравилвсьПСВот, теперь твоя галера апиццаоегулярно, а моя висит внизу темы. Несофпадение биоритмов))) Изменено 2 июня, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Спасибо за отзыв.Биоритмов,угу.Я старые кидаю. Периодически. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Мдааааа... Я в июле на пленер еду и по программе мы будем пару ночей в женском монастыре ночевать и их же рисовать. Вот я и чуствую что у меня чтото в этом роде получится, так как ч глубоко не религиозна. Цитата
SoulSide Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 апкуреные домики жгут, как же их колбасит то... Цитата
Даэна Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 leiii, здорово, домики понравились, хорошо смотрятся))) Цитата
leiii Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 апкуреные домики жгут, как же их колбасит то...Хе,не то слово))..долго не могла стереть дебильную ухмылку у себя с лица,когда вспоминала,в каком состоянии все это колбасилось...Экспириенс,так сказать,дай боже..))) leiii, здорово, домики понравились, хорошо смотрятся)))Даэн, милый мой,это худшее,что можно было сказать...Не пойми меня неправильно,в целом спасибо за положительную оценку,...но...ХОРОШО СМОТРЯТСЯ...бррр-р.. Емае,надо явно что-то менять..чтобы не ТАК чтоли хорошо смотрелись.. Цитата
Terra IV Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 leiii, наверное меня глюкануло... Что-то совсем плохо соображаю) Ты уже нарисовала фанарт на Килли ??? Цитата
leiii Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Terra IV, 1 страница,киборг в деревне.Вольная интерпретация,стиль не Нихеевский,задачи на портретное сходство не было.И всеже думалось о нем ) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ох, ты очень здорово рисуешь. Ни на что не похоже, а это высший пилотаж, по моему мнению Цитата
leiii Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV, большое спасибо!Очень ценю!Пилотаж,правда,далеко не высший,но мы будем тянуться вверх.) Цитата
Terra IV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 leiii, забавно) Я почему-то мимо первой страницы тогда прошла...видимо, долго не было меня.Личико бы ему слегка подправить - красавец выйдет! (И похож больше будет) :huh: А так ваще супер! Цитата
leiii Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Не,мордой я его абсолютно довольна.Выйдет-не выйдет,а для меня он определенно красавец....Однако на Килли он и впраду ну с такой с натяжкой...Вообще постольку поскольку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.