Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Смерть розовым покемонам.

>_<

Мы будем убивать их так, что вся земля пропитается их поганой кровью, а их внутренности будут течь подобно грязной реке. =____=

Любители покемонов разделят их учазть.

~слава роботам~

ПС

Что-то я к вечеру добрый какойто...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мишка сугойный)) Может, переднего человека тоже стоило сделать плоским, а то какие-то они разностильные?.. Хотя наверное так и задумано. Сочетание цветов красивое.
Опубликовано

Не,ну как,киборг-живой/реальный,а сон..сон же он в другом пространстве совсем,за гранью понимания..специально плоское.Хотела сделать малонасыщенное,как на старых фотографиях,но что-то не срослось по цвету...

Посему вышло ТАК.А цвета если честно меня эти задолбали.Гоняются за мной,также как и персы..

Опубликовано (изменено)

O_o

Круто)

Мельница понравилвсь

ПС

Вот, теперь твоя галера апиццаоегулярно, а моя висит внизу темы. Несофпадение биоритмов)))

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдааааа... Я в июле на пленер еду и по программе мы будем пару ночей в женском монастыре ночевать и их же рисовать. Вот я и чуствую что у меня чтото в этом роде получится, так как ч глубоко не религиозна.
Опубликовано
апкуреные домики жгут, как же их колбасит то...
Хе,не то слово))..долго не могла стереть дебильную ухмылку у себя с лица,когда вспоминала,в каком состоянии все это колбасилось...Экспириенс,так сказать,дай боже..)))

leiii, здорово, домики понравились, хорошо смотрятся)))

Даэн, милый мой,это худшее,что можно было сказать...Не пойми меня неправильно,в целом спасибо за положительную оценку,...но...ХОРОШО СМОТРЯТСЯ...бррр-р..

Емае,надо явно что-то менять..чтобы не ТАК чтоли хорошо смотрелись..

Опубликовано

leiii, забавно) Я почему-то мимо первой страницы тогда прошла...видимо, долго не было меня.

Личико бы ему слегка подправить - красавец выйдет! (И похож больше будет) :huh: А так ваще супер!

Опубликовано
Не,мордой я его абсолютно довольна.Выйдет-не выйдет,а для меня он определенно красавец....Однако на Килли он и впраду ну с такой с натяжкой...Вообще постольку поскольку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация