Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не согласен, что на белом фоне смотрится лучше. Задумка, тут сложно слишком чтоб сказать удачная-неудачная... Я не очень хорошо понимаю абстракционизм. То есть бывает, что мне нравится, но понять это и объяснить что именно нравится я не в состоянии.

УПД

Советую автору нарисовать что-то типа робота. Не просто киборга, а поэкспериментировать с более выраженным механическим строением. Как Счифф из последних логов Блейма.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не согласен, что на белом фоне смотрится лучше. Задумка, тут сложно слишком чтоб сказать удачная-неудачная... Я не очень хорошо понимаю абстракционизм. То есть бывает, что мне нравится, но понять это и объяснить что именно нравится я не в состоянии.

УПД

Советую автору нарисовать что-то типа робота. Не просто киборга, а поэкспериментировать с более выраженным механическим строением. Как Счифф из последних логов Блейма.

SquallLionheart, ваши комменты-сплошное удовольствие!!))

И приятно,что тут помянули Блейма(хоть где-то и всвязи с чем-то увидеть это слово))..Боюсь мне ну оччччЧЧень далеко до фантазии Нихея,но мечты-мечты...я думала про роботов,но пока не чувствую в себе сил для реализации...

А вот насчет белого фона не поняла-вроде речь шла о толщине линий и убедительности этих линий на белом фоне и на цветном... :)

И еще удивлена словом абстракционизм-в моем понимании это...ээ..мягко говоря совсем другое.Куда не плюнь,сплошная конкретика..)))

Depressman, спасибо))

Про ворох,это ты жестко погорячился.Любые рисунки прекрасны по своему,100% убеждена.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не,я лентяшка,какие книжечки)))все методом антинаучного тыка..

До сих пор пользуюсь минимальнейшим диапазоном инструментов..про большинство опций даже не догадываюсь,вернее как раз разве только догадываюсь..(((

А Домочевские да,Домочевские рулят миром :lol: :) :) )))

Вот ведь загадка природы:Домочевски всем запал,уже сколько раз его и на Авках видела,и на никах,и в подписях-а к товарищу Килли ни разу не видела отсылок..((...Как так?

Опубликовано

leiii,

Вот ведь загадка природы:Домочевски всем запал,уже сколько раз его и на Авках видела,и на никах,и в подписях-а к товарищу Килли ни разу не видела отсылок..((...Как так?

Ну, наверное, загадка в том, что Домик (Домочевски - ласково так :lol: ) побольше говорит и хоть какие-то эмоции проявляет) А товарищ Килли вообще почти без всяких даже намёков на эмоции ^_^ Но зато крааааааааасивый!!! :rolleyes:

Опубликовано
Ну а чего ты хотела от мужика,которому 3000лет ?? :) Хотя Домочевски тоже тот еще..ваще темная личность..компьютерная программа по ходу,в теле(что за тело?андроид?киборг?).Но нарисован славно.
Опубликовано (изменено)
По Ergo Proxy.Три сущности Винсента Лоу.

Хм...Три сущности? А откуда столько много? Винс и Эрго Прокси. Или в третью сущность записан двойник Эрго?

Линии рваные, но поза, блин, хороша!

Гуд!:D

Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yozhik, линии вроде спицально рваные))пыталась поработать с фактурной кистью в шопе..

2 разных стороны Эрго и Винс.Винс-это личина забывчивого Прокси.

InfiniteSky, и снова спасибо)

Опубликовано

А нафига он? Во-первых, я не очень хорошо рисую, во-вторых на нем нарисованное сразу видно будет что не от руки - это факт. А мне нравится наоборот, от руки ;)

Кстати в сколько мне нормальный сканер обойдется никто не знает? :)

Опубликовано

за тоннами флуда (-__-) чуть не пропустил собссно рисунок.

(:

Порадовала цветовая гамма. Идея хороша, исполнение, угу. В общем хорошо, и даже лучше чем просто хорошо.

Также передано движение очень хорошо, чего в предыдущих работах не было. Т_Т

Курс к системе медуза взят правильный, такдержать. )

Опубликовано (изменено)

Мой HP 3-в-1 стоит ок 3500-4000.Всего.Не жалуюсь.Зато картриджи к нему 1 комплект 1500 и кончаются быстро.

На планше можно рисовать достаточно свободно,а диапазон опций программ позволяет максимально приблизиться к рисовке от руки.Можно делать рисунки,ничем визуально не отличающиеся от,например,карандашных-и тут же их расскрашивать.И с ним получается намного быстрее чем через сканирование-трассировку и прочае))

Пардоны за флуд ;) ,умолкаю

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эхххх. Давно меня тут небыло, тоесть на форуме. Мне рисунки очень-очень понравились. Люблю киберпанк. Помню когдато тоже кибер-ангела рисовала. Может ещё на моей теме висит, Царство ей небесное, но думаю её воскрешать к июню. ;)
Опубликовано

SquallLionheart,спасибо(и сновой авкой тебя :rolleyes: )

Akuma no Hitsuji,спасибо,у тебя тоже славные кибердевочки))

Terra IV,спасибо,и МАРШ СМОТРЕТЬ Эрго Прокси!(пазор ваще :P )

Shin-ne,спасибо,абсолютно с тобой согласна,сама так думаю)Но что уж есть,то есть..уж такой он родился..))

Опубликовано

leiii, в 41 посту...мне как-то кажеться несуразным эти лица и эта рисовка основного фона...както так...сами тела нарисовани прикольно...а вот лица...чет так се...

мммм...Винсент...клево...вот этот рисунок прям шикарно получился! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация