SquallLionheart Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Не согласен, что на белом фоне смотрится лучше. Задумка, тут сложно слишком чтоб сказать удачная-неудачная... Я не очень хорошо понимаю абстракционизм. То есть бывает, что мне нравится, но понять это и объяснить что именно нравится я не в состоянии.УПДСоветую автору нарисовать что-то типа робота. Не просто киборга, а поэкспериментировать с более выраженным механическим строением. Как Счифф из последних логов Блейма. Изменено 5 мая, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 ЫЫЫЫ=)Мда вот эт рисунки!*ворох своих рисунков летит в урну*Эт ж надо так...всегда хотел хорошо рисовать, но как-то не выходит... Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Не согласен, что на белом фоне смотрится лучше. Задумка, тут сложно слишком чтоб сказать удачная-неудачная... Я не очень хорошо понимаю абстракционизм. То есть бывает, что мне нравится, но понять это и объяснить что именно нравится я не в состоянии.УПДСоветую автору нарисовать что-то типа робота. Не просто киборга, а поэкспериментировать с более выраженным механическим строением. Как Счифф из последних логов Блейма.SquallLionheart, ваши комменты-сплошное удовольствие!!))И приятно,что тут помянули Блейма(хоть где-то и всвязи с чем-то увидеть это слово))..Боюсь мне ну оччччЧЧень далеко до фантазии Нихея,но мечты-мечты...я думала про роботов,но пока не чувствую в себе сил для реализации...А вот насчет белого фона не поняла-вроде речь шла о толщине линий и убедительности этих линий на белом фоне и на цветном... :) И еще удивлена словом абстракционизм-в моем понимании это...ээ..мягко говоря совсем другое.Куда не плюнь,сплошная конкретика..)))Depressman, спасибо))Про ворох,это ты жестко погорячился.Любые рисунки прекрасны по своему,100% убеждена. Изменено 5 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 leiii, вауууу.... Киберпанк жжет)в ФШ как училась ? Сама или с книжечкой ? :lol: Цитата
leiii Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Не,я лентяшка,какие книжечки)))все методом антинаучного тыка..До сих пор пользуюсь минимальнейшим диапазоном инструментов..про большинство опций даже не догадываюсь,вернее как раз разве только догадываюсь..((( А Домочевские да,Домочевские рулят миром :lol: :) :) )))Вот ведь загадка природы:Домочевски всем запал,уже сколько раз его и на Авках видела,и на никах,и в подписях-а к товарищу Килли ни разу не видела отсылок..((...Как так? Цитата
Terra IV Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 leiii, Вот ведь загадка природы:Домочевски всем запал,уже сколько раз его и на Авках видела,и на никах,и в подписях-а к товарищу Килли ни разу не видела отсылок..((...Как так? Ну, наверное, загадка в том, что Домик (Домочевски - ласково так :lol: ) побольше говорит и хоть какие-то эмоции проявляет) А товарищ Килли вообще почти без всяких даже намёков на эмоции ^_^ Но зато крааааааааасивый!!! :rolleyes: Цитата
leiii Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ну а чего ты хотела от мужика,которому 3000лет ?? :) Хотя Домочевски тоже тот еще..ваще темная личность..компьютерная программа по ходу,в теле(что за тело?андроид?киборг?).Но нарисован славно. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ждем новых работ :P если будет фанклуб leiii то я фклубепервый Цитата
leiii Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 InfiniteSky, спасибо)))На самом деле банкет откладывается по независимым от автора причинам.Зато чуть позже будет много работ и сразу)) Цитата
leiii Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) По Ergo Proxy.Три сущности Винсента Лоу. Изменено 11 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Зачет однако о_О Эта мне понравилась чуть ли не больше всех Цитата
Yozhik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) По Ergo Proxy.Три сущности Винсента Лоу.Хм...Три сущности? А откуда столько много? Винс и Эрго Прокси. Или в третью сущность записан двойник Эрго?Линии рваные, но поза, блин, хороша!Гуд!:D Изменено 11 мая, 2007 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Yozhik, линии вроде спицально рваные))пыталась поработать с фактурной кистью в шопе..2 разных стороны Эрго и Винс.Винс-это личина забывчивого Прокси.InfiniteSky, и снова спасибо) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Эти работы подвигли меня на более скорую покупку сканера =) нимагу больше просто смотреть Цитата
leiii Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Пойдешь за сканером прихвати заодно и планшет ;) )И на меня тоже)) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А нафига он? Во-первых, я не очень хорошо рисую, во-вторых на нем нарисованное сразу видно будет что не от руки - это факт. А мне нравится наоборот, от руки ;) Кстати в сколько мне нормальный сканер обойдется никто не знает? :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 за тоннами флуда (-__-) чуть не пропустил собссно рисунок.(:Порадовала цветовая гамма. Идея хороша, исполнение, угу. В общем хорошо, и даже лучше чем просто хорошо.Также передано движение очень хорошо, чего в предыдущих работах не было. Т_ТКурс к системе медуза взят правильный, такдержать. ) Цитата
leiii Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Мой HP 3-в-1 стоит ок 3500-4000.Всего.Не жалуюсь.Зато картриджи к нему 1 комплект 1500 и кончаются быстро.На планше можно рисовать достаточно свободно,а диапазон опций программ позволяет максимально приблизиться к рисовке от руки.Можно делать рисунки,ничем визуально не отличающиеся от,например,карандашных-и тут же их расскрашивать.И с ним получается намного быстрее чем через сканирование-трассировку и прочае)) Пардоны за флуд ;) ,умолкаю Изменено 11 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Эхххх. Давно меня тут небыло, тоесть на форуме. Мне рисунки очень-очень понравились. Люблю киберпанк. Помню когдато тоже кибер-ангела рисовала. Может ещё на моей теме висит, Царство ей небесное, но думаю её воскрешать к июню. ;) Цитата
Terra IV Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 leiii, ну, Домик реально компьютерная программа, но это не мешает ему показывать эмоции :) Кто такой Винсент Лоу не знаю, но рисунок классный :) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Кто такой Винсент Лоу не знаюНаписали же из Ergo Proxy чел :) Цитата
Terra IV Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 InfiniteSky, и Ergo Proxy тоже не видела) Это, в принципе, одно и то же :rolleyes: Не знаю ни то, ни другое :lol: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Стильно... цвет очень хорош)) Единственное - лицо, которое внутри, как-то выбивается из стилистики. Тут все такое тонкое, а оно грубоватое какое-то. Цитата
leiii Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 SquallLionheart,спасибо(и сновой авкой тебя :rolleyes: )Akuma no Hitsuji,спасибо,у тебя тоже славные кибердевочки))Terra IV,спасибо,и МАРШ СМОТРЕТЬ Эрго Прокси!(пазор ваще :P )Shin-ne,спасибо,абсолютно с тобой согласна,сама так думаю)Но что уж есть,то есть..уж такой он родился..)) Цитата
Исида Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 leiii, в 41 посту...мне как-то кажеться несуразным эти лица и эта рисовка основного фона...както так...сами тела нарисовани прикольно...а вот лица...чет так се... мммм...Винсент...клево...вот этот рисунок прям шикарно получился! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.