Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маловато...но..это пока все,что есть по теме.

Надеюсь выкладывать далее по мере отрисовки.

Это смешанная техника:рисовка лапками ->сосканено(эх ма,планшет,любимый,единственный,где ты?!)->

обкатано в шопе ->в разных цвет вариантах.Воть.

post-86672-1176921107_thumb.jpg

post-86672-1176920651_thumb.jpgpost-86672-1176919101_thumb.jpg

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне понравилось, необычно и графика красивая)) Похоже по стилистике на эскизы моделей одежды почему-то )))

Ага,это и есть отчасти модели одежды..Решила мочкануть всех зайцев одним махом. :blink: :wacko:

Идзуми, ANI-MAKS, Спасибо ,)

Опубликовано
Terra IV,тута еще неоднозначно,ибо это рисовалось ДО того как я Блейм увидела.Вот теперь думаю вплотную над тем,как сделать что-нить как раз в стилистике Нихея...Хм,думаю,на днях чо-нибудь наколбашу. :mellow:
Опубликовано

Ну да,я-то знаю все свои косяки поверь,их куча :)

А за ближайшие пару лет можно было от многих из них избавиться...что как говорится было вежливо мной проигнорировано... :)

Опубликовано (изменено)

Большой пасиб :mellow: ,ужасно хочется сделать свою мангу...но там стока всего,стока сложностей..раскадровка..размещение баллонов...ммМм..

Ктоб помог *выразительно поводит бровью* :lol:

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
где ты такую натуру откопал??? А вообще мне больше всего понравился первый и последний. напоминает русские народные сказки) Изменено пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация