Maestro Katrine Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 KAT_irina, ну логичны-не логичны, а противоречия у них в душе были. Причем на них давался весьма непрозрачный намек.Вспомните игру "Угадай, кто Хикару"; Тамаки сразу заметил, что они с одной стороны не хотят, чтобы их различали, а с другой - обижаются, что никто не видит в них индивидуальных личностей. Они ограждали себя от коллектива и при этом неосознанно тянулись к нему. Это я имела в виду. Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Maestro Katrine, ну в целом... да, навена:)О, еще считаю нелогичным Юки из гравика. Цитата
Delfina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 О, еще считаю нелогичным Юки из гравика.Нелогичным или противоречивым? Цитата
AngelInside Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я считаю, что самый противоречивый персонаж - Наруто, он по жизни ничего не знает по теории ниндзя, всегда считался самым тупым среди ниндзя, но по умению читаль лекции, понимать смысл жизни, просто видеть добро в человеке, он гораздо выше того, уровня, на который сам себя опустил своими выходками, он пытается стать хокаге, но при этом делает периодически такие глупости, что просто смешно становится, хотя старается изо всех сил, может пожертвовать жизнью ради тех, кто ему дорог, это очень похвально Я считаю, что самый противоречивый персонаж - Наруто, он по жизни ничего не знает по теории ниндзя, всегда считался самым тупым среди ниндзя, но по умению читаль лекции, понимать смысл жизни, просто видеть добро в человеке, он гораздо выше того, уровня, на который сам себя опустил своими выходками, он пытается стать хокаге, но при этом делает периодически такие глупости, что просто смешно становится, хотя старается изо всех сил, может пожертвовать жизнью ради тех, кто ему дорог, это очень похвально Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Нелогичным или противоречивыми то и другое - сам не знаю чего хочу, и того, чего хочу - не буду:)) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Кагасиро Банджи из ГанГрейва - очень неординарная личность, по моему. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А из игр можно? Под "злодеи с душещипательным прошлым" подходит ещё Сефирот из "ФФ7", с таким отцом и врагов не нужно... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Такими героями как подушка пухом набит "Изгнанник", ещё это Мисато и Аска из Евы. И ещё Гендыч. И Синдзик. И Рицко. А ещё это Рицка и Соби из "Нелюбимого". И ещё Порко Россо. И Сэйити из "Шёпота сердца". Чесслово, такие герои откровенно выводят! Всё им дано - хороши собой, умны, образованы, а найти себе место не могут. Нет бы карьерой занимались и личной жизнью заодно, успех на их стороне, а они убивают время не пойми на что и ещё заставляют страдать своих поклонников. Очень поганый такой противоречивый герой - Хидеки из "Чобитов". Даже более поганый, чем его хитрющая лживая консьержка. И более поганый, чем подлая шайка в лице Синбо, Минору и Кодзимы. И ещё гадский противоречивый персонаж - наставник Анжелики из "Школы убийц". Да, Нарусегаву забыл. Та ещё стерва. Ну любит же она Кэйтаро, любит! А чего тогда лупит так нещадно? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Близнецы Хикару и Каору из Ouran Host Club (в детстве).Согласна. Они, на мой взгляд, очень яркий пример противоречивых личностей. В принципе, мне даже нечего добавить к тому, что о них написали.Насчет Лайта я бы не сказала, что он такой уж противоречивый. Скорее это пример типичного лицемера и гордеца, который не замечал очевидного. Даже его желание очистить мир исходило исключительно из его самовлюбленности. "Я очищу мир. Я, Я и никто другой. Разве кто-то кроме Меня может это сделать?"... Очевидно, что здесь не было совершенно никаких благих стремлений. Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Накахара Мисаки из Wellcome to NHK, очень странный персонаж) Цитата
Nariliya Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Для меня это АСКА из Евы... по-моему она-самая противоречивая... Цитата
3aвисть Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Кагасиро Банджи из ГанГрейва - очень неординарная личность, по моему.В яблоко, мне тоже так очень показалось, как в прочем и Гарри.Еще Рей, я про ЕоЕ, вольный,противоречивый самой её сущности поступок. Цитата
Favourite Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Доктор Мураки Казутака Расставлять ловушки, чтобы самому потом от них спасать... Цитата
As_LS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Шинджи из Евы... Мечеться в непонятках и противоречиях О_оНу еще некая копия Шинджика - Наото из FLCLИ Наруто =))) Тож малось раздирает его ^^" Изменено 19 июля, 2007 пользователем As_LS (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ну Наота-это пародия на Шинджи) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Еще, думаю, Диландау Альбатоу из "Vision of Eskaflowe" подходит. Действительно, натура противоречивая. Жестокость и садизм с одной стороны и чрезвычайная ранимость и переживания, которые берут начало из его тяжелого прошлого - с другой. Плюс, персонаж сам по себе "двойственный"... Цитата
oven666 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Я считаю, что самый противоречивый персонаж - Наруто, он по жизни ничего не знает по теории ниндзя, всегда считался самым тупым среди ниндзя, но по умению читаль лекции, понимать смысл жизни, просто видеть добро в человеке, он гораздо выше того, уровня, на который сам себя опустил своими выходками, он пытается стать хокаге, но при этом делает периодически такие глупости, что просто смешно становится, хотя старается изо всех сил, может пожертвовать жизнью ради тех, кто ему дорог, это очень похвальноОн просто обычный парень, а не анимешный "эпический герой" отсюда и противоречия И ещё гадский противоречивый персонаж - наставник Анжелики из "Школы убийц". Да, Нарусегаву забыл. Та ещё стерва. Ну любит же она Кэйтаро, любит! А чего тогда лупит так нещадно?Может это садо-мазо любовь ;) А у Анжелики наставник кто? Я путаю Клаэс и Анжелику, но один вроде сказку своей подопечной сочинял, а второй был военным грубый солдафон, который просто не умеет выразит свою любовь. Оба показались мне хорошими людьми. Во всяком случае лучше Жана (наставник Рико) и тем более наставника Эльзы. ;) Цитата
Uzuki Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Сочиняли, Анжелике... А ещё Кадаж, (для удобства назову его "братиком" Сефирота), с одной стороны он (как и Лоз с Язу) гоняется за Клаудом но с другой (как сказала в другой теме Вагрант) он просто милый пафосный ребёнок... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Хм... Кададж? Сопоставлять цель и черты характера - это не одно и тоже. Да и когда он там за Клаудом особо ганялся?.. Ему Мать нужна (ради этого их троих собственно и возродили), а Клауд как-то побоку.Опять же, интересно узнать, в чем же заключается его противоречивость? Он действует вполне целеустремленно и логически. Цитата
АкирА Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Спайк Шпигель.С одной стороны обаяшка и парень с нашего двора. С другой безбашенный убивца, разрушитель и бандит.Да и сам не определится живёт ли на самом деле. Цитата
@LxImIk** Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 "Товарищ" из Gun X Sword - самый противоречивый злодей из всех мною видиных. Я так и не смог понять его действий и мотивов. Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Гаара из Наруто.И почти все персонажи из Ikkitousen. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Клаус из "Экзайла". Редкостный, но четный и типаблагородный (прил.) бабнег... Тот еще типчик :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.