Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно получаю на мыло (майл рушное) письма с обновлениями тем АФ. Но два дня как перестали приходить...

Мне интересно можно ли это починить как нить ? ^^

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
И опять писем нет... или майлРу в спам записывает или бага форума V_V
Mail.ru? Вы просматриваете почту онлайн? А не легче ли юзать the Bat? Если вы действительно используете его, то просто включите на мейле скачку из папки spam, а в Бате настройте (Ctrl+Shift+S) на удаление всех писем, в адресате которых не значится ваш мейл. У меня такой фильтр сносит 80% непрошенной рекламы. Если баги форума, то тут уже ни чем не могу помочь ;)
Опубликовано
Батом я не пользуюсь по простой причине - он неработает через прокси, а спутниковый интернет предпологает только такой режим работы. Папки спам на майле у меня нет... Меня удивляет что это сезонно пару дней всё нормально, а потом опять нету писем... если бы анимефорум занесли в лист спама, то наверное письма перестали приходить совсем.
Опубликовано

Пооффтопим...

1 - Бат через прокси работает просто замечательно.

2 - На майле - папка Спам названа как "Сомнительные"

3 - на глюку проверял - мне приходят оО. Возможно топики просто удалены? Также возможен вариант, что от топика отписали подписки - только это у нас не практикуется. Но случайно - всё может быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1.Может быть в новых версиях наверное прикрутили или через фрикап пользуетесь?

2.хмм... туда ничего не падает всё сыпется во входящие ^^ спам достал

доходит до вот таких вот курьёзов http://pics.livejournal.com/mrstitch911/pic/000062ea

3. у меня опять стало стобильно приходить... наверно наладилось гдето том... вопрос снят ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация