Nekofrenik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Давно получаю на мыло (майл рушное) письма с обновлениями тем АФ. Но два дня как перестали приходить...Мне интересно можно ли это починить как нить ? ^^ Изменено 17 апреля, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 И опять писем нет... или майлРу в спам записывает или бага форума V_V Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 И опять писем нет... или майлРу в спам записывает или бага форума V_VMail.ru? Вы просматриваете почту онлайн? А не легче ли юзать the Bat? Если вы действительно используете его, то просто включите на мейле скачку из папки spam, а в Бате настройте (Ctrl+Shift+S) на удаление всех писем, в адресате которых не значится ваш мейл. У меня такой фильтр сносит 80% непрошенной рекламы. Если баги форума, то тут уже ни чем не могу помочь ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Батом я не пользуюсь по простой причине - он неработает через прокси, а спутниковый интернет предпологает только такой режим работы. Папки спам на майле у меня нет... Меня удивляет что это сезонно пару дней всё нормально, а потом опять нету писем... если бы анимефорум занесли в лист спама, то наверное письма перестали приходить совсем. Цитата
absolvo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Пооффтопим...1 - Бат через прокси работает просто замечательно.2 - На майле - папка Спам названа как "Сомнительные"3 - на глюку проверял - мне приходят оО. Возможно топики просто удалены? Также возможен вариант, что от топика отписали подписки - только это у нас не практикуется. Но случайно - всё может быть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 1.Может быть в новых версиях наверное прикрутили или через фрикап пользуетесь?2.хмм... туда ничего не падает всё сыпется во входящие ^^ спам досталдоходит до вот таких вот курьёзов http://pics.livejournal.com/mrstitch911/pic/000062ea3. у меня опять стало стобильно приходить... наверно наладилось гдето том... вопрос снят ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.