Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди плиз посоветуйте и дайте ссылки где можно скачать, старинькие РПГ типа Final Fantasy 7, 8 и Grandia 2 или Resedent Evil. Можно для SPS1(Sony Play Station 1), эмуляторы у меня есть.

И еще если есть дайте плиз ссылку откуда можно скачать всю серию игр FF.

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ФФ 7 и 8 можно и на дисках приобрести. Самые древние ФФ(1-6) надеюсь у тебя уже есть?

8я ФФ у меня есть и 7я тоже где-то вроде была... а вот 1-6 увы, и 9-Х2 у меня тоже нет. Хотя ФФ 12(кажись 12, Онлайн которая) можно купить. А Х1 и Х2 тока на SPS2 вроде-бы.

RE - RPG? Гы :P

??? :)

Опубликовано
8я ФФ у меня есть и 7я тоже где-то вроде была... а вот 1-6 увы, и 9-Х2 у меня тоже нет. Хотя ФФ 12(кажись 12, Онлайн которая) можно купить. А Х1 и Х2 тока на SPS2 вроде-бы.

ФФ11 - онлайн - и ФФ10-2 - две, которых у меня нет.

Если англ версии устроят - могу выложить что-то из этого.

Опубликовано (изменено)
DarkSoul

просто RE- ну ни как не RPG, а тема озаглавлена "Старенькие RPG")

Ок сорь...

ФФ11 - онлайн - и ФФ10-2 - две, которых у меня нет.

Если англ версии устроят - могу выложить что-то из этого.

У тя ФФ11 есть? А бесплатные серверы у у нее есть, не знаешь? А то мне поиграть хочется... Линейка и РФ уже приелись... :)

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У тя ФФ11 есть? А бесплатные серверы у у нее есть, не знаешь? А то мне поиграть хочется... Линейка и РФ уже приелись... :)

Нет, я как раз и имел в виду что двух ФФ - 11 и 10-2 у меня нету. Просто не стал в свое время качать, 10-2 не понравилась по ревью и отзывам, а с онлайном я принципиально завязал года три назад. 12-я только для пс-2, и на эмуляторе идет криво. 10 - нормально эмулируется, играть можно. Остальные (за исключением, кажется, последней фф-3(яп), не помню на какую платформу) 100% играбельны.

В общем пиши, пойдут ли тебе англ версии. У меня ещё есть куча рпг для пс-1, все английские. Не выкладываю на свой серв просто потому, что лень копировать зазря.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FFX у меня (пень 3,2) эмулируется в среднем 30 fps (иногда доходит и до 70 :P ), чего вполне достаточно для более или менее комфортной игры... А на Core 2 Duo идет в среднем 60 fps...

Скоро должен также выйти новый билд эмуля 0.9.4, там все будет еще быстрее... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация