Miko Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Я уже очень давно ищу автора этих стихов. Здесь есть люди увлекающиеся - мож кто знает. Стихи по WK фэндому :))В копирайте стояло: Siberian aka Taira Miakori но найти этого человека я так и не смогла :(( Вот стихи:* * *Ночь распахнута книгой о новой войне,Уходя, я похожую в кресле оставил…В грязном мире, где только лишь сила в ценеМне не стать победителем гонки без правил. Мне не стать беззаботным любимцем судьбы,Даже больше – я насмерть сцепился с судьбою.А исход безнадежной и глупой борьбы – Черт бы с ним, ведь куда мне бежать с поля боя? Белый крест – я распят правотой и виной.Мы идем, темноту пред собою пугая…Может быть, я дурак, я фанатик смешной,Может быть, я заложник простой, я не знаю. Может быть, я преступник законов людских,Может быть, я преступник законов небесных,Ты об этом спроси не меня, а других – Тех, кто тоже стоял не однажды над бездной. Тех, кто тоже беспомощно падал в нее,Тех, кто тоже рукой чьей-то теплой подхвачен,Тех, кому тоже спать по ночам не даетНеумение жить в этом мире иначе. Нет почтенья к законам, деньгам и чинам – Мало проку мы видели в этом почтенье.Мы идем. Книжкой ночь открывается нам,Глупой книжкой о подвиге и преступленье… * * *Я умею рисовать ветер,Золотистые смущать окна.Май печален и июль светел,Незабывшийся февраль проклят. Неприкаянные сны – в омут,Я с забвением кружусь в вальсе.Слишком долгим будет путь к дому, Я учусь не слышать крик: «Кайся!» Тополиный снег укрыл плечи.Кот бродячий распугал страхи.Мне и каяться теперь не в чем – Разве в том, что избежал плахи. Разве в том, что крест несу – белый,А звезда над головой – злая.Что мне с именем моим делать – В пекле демоны его знают? Мир клинком напополам – больно,Умереть среди цветов – глупо.Стылым холодом звенит воля,От отчаянья свело зубы. Может статься, я себя предал,Доверяю не любви – стали,Мне свободы бог узнать не дал,А бессилия с лихвой налил. Не лови мой взгляд – такой взрослый,Взгляд того, кто зря достиг края…Не преступник, не герой, просто Выйду в ночь, и назовусь - … * * *Не плакать и не звать, поняв, что бесполезно,В чужие небеса укутаться, как в плащ…Запомните меня танцующим над бездной,Летящим под откос, не знавшим неудач… Запомните меня чуть сонным на рассвете,Запомните меня среди цветов и трав,Я так любил ловить июльский теплый ветер,И не любил рядить, кто виноват, кто прав… Свернув судьбу петлей так буднично и простоЯ уходить ушел в ночную темноту.Запомните меня таким почти невзрослым,С улыбкой на губах шагнувшим за черту. Запомните меня с такой осанкой гордой,Запомните мой взгляд в цвет луговой травы,Запомните меня… Каким угодно! К черту!Запомните меня, пожалуйста, живым! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебряный алхимик Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Miko, во-первых, тема "наше творчество" предназначена для выставления на заценку своих стихов, а не чужих.во-вторых, если хотите найти автора, вам следует обратиться на тот ресурс, где вы эти стихи обнаружили. тему пока не закрываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miko Posted April 16, 2007 Author Report Share Posted April 16, 2007 во-вторых, если хотите найти автора, вам следует обратиться на тот ресурс, где вы эти стихи обнаружили.Извините. Я долго думала где эта тема будет уместна. Недостаточно думала значит.*грустно* На ресурсе я искала. И мне даже ответили. Но они тоже не знали... Второй год ищу :(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебряный алхимик Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Miko, "Рамблер" рулит :)стоило только занести строчку в поисковик и вот:rokuhara@yandex.ru для_Сибиряка 2 года потрачены впустую... [Закрыто] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts