Anigari Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Жизнь-смерть Как хотела б я бабочкой стать,Чтоб в небеса улетать,Чтоб крылья свои раскрывать,Несчастия в жизни не знать. Хоть бабочки жизнь коротка,Она беззаботно легка,Летаешь, кружишь в облаках,И так же умрёшь ты во снах, Лишь бабочку ветром качнёт,Закончится жизни полёт,И жизнь на всегда улетит,Лишь смерть её поглотит. Прозрачная с крыльев пыльца,Прибьётся к земле до конца,Исчезнет улыбка с лица... Что днём освещает твой путь,В ночи уже не вернуть.Коснёшся другого утра,И новая жизнь зародится тогда... Жизнь - Смерть, Не найдёшь ты красивей ни где,Лишь днём ты живёшь,А в ночи исчезаешь во мгле... Цитата
Anigari Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 отличный стих! Спасибо большое! Я рада, что хоть кому-то понравилось моё творчество. :) Цитата
Anigari Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Прощай на веке, прощай навсегда И ночь без снов, и жизнь без слов,Ты озираешь меня взглядом,Поишь меня ты сладким ядом,Моё ты сердце похищаешь,И в ночь с собою забираешь... Я не могу сопротивляться,Я лишь могу тебя бояться,И этот страх он сладок мне,Готова я гореть с тобой в огне! Но боль утраты и потеря,Они сильнее, чем любовь,Я не хочу рассудка лишиться,По моим венам льётся кровь! И моя кровь, она холодеет,Лишаюсь, жара и боль заглушаю,И понимаю, что я теряю,Я выхожу из мира теней,Из мира любовных твоих сетей, Я закрываю ладонью всю твою ложь,И страх, я ощущаю,Что к сердцу приставлен нож,Но пусть лучше сердце в лёд превратится,Чем в страстной, чёрной любви,Как в клетке, словно птица буду я биться. Прощай на веке, прощай навсегда,Я не хочу видеть тебя ни когда,Я не хочу тебя знать и любить,Я лишь хочу тебя позабыть.... Как страшный сон, как сладкое вино,Проснуться ото сна,Восстать, забыть, другого полюбить! Цитата
Dobi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Сильней всего на светеПарнишка девушку однуЛюбил сильнее смертиВ пламенном аду Приходилась, кстатиДевчонка, дочкой колдунуЛюбителю изыск и страстиОн поклонялся лишь вину Была той же породы, мастиДевчонка не спростаБыла внутри страшнее пастиЛюбого сильного волка И мысль жадная былаПришла, сказала.Материнского сердцаУкрасть просила молодца Пришел парень молодойЧерез порог упал он головойНа колени материУ вышитой руками скатерти А мать сказала кратко Бери сынок, не жалкоИ на стол упалаЛишь только кровь бежала Как взял в ладони милостынюБежал сынок на улицуСпоткнувшись об околицуУронил кормилицу А сердце прошепталоСловно время пролеталоСловно ветерок«Не ушибся ты, сынок» У дома нет дороги,У дома нет травыЛишь капли слёз на скатертиЛишь бледный лик матери И нет счастья в доме горестномИ нет счастья в крике радостном Лишь кровавая слеза материНа вышитой руками скатерти Цитата
Anigari Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Dobi,Это.... это.... Ты мне для оценки стих написал? Или это было своеобразным ответом?Парня жалко, он же искренне любил, но матерью ради неё жертвовать?.... Девочка жестокая была.... :lol: прям как я! ^_^ ВампирКогда звенят колокола,Я просыпаюсь и тогда,Покоя людям не даю,Кровь по ночам я пью, В своих собратьев превращаю,И кровью ночью угощаю.А кто мне вздумает перечить,Я прикажу их разорвать,И пыль по ветру разметать. Напившись крови я стихаю,И в шефонере тихо засыпаю.Наступит ночь и я опять,По кладбищу возьмусь гулять. Не спите люди по ночам, А то я прогуляюсь,Не сохраню я жизни вам,Я ночью развлекаюсь! Цитата
Anigari Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Как же прекрасно быть одинокой Как же прекрасно быть одинокой,Ни с кем не встречаться,Ни кого не любить,Страданья, мученья и слёзы На веки свои прекратить. Ни ждать ни когда звонка,Не злиться, не ревновать,Спокойно уроки делать,Спокойно ложиться спать. И в сны ни кто не приходит,И ты ни кого не ждёшь,Ни кто ревновать не будет,Куда хочешь, туда и идёшь. Глаза твои не сверкают,И седце почти не стучит,Ты в сером тумане смотришь,И телефон молчит. И больше ты не тоскуешь,В свободе своей живёшь,И ни кого не любишь,И ни кого не ждёшь... Цитата
Dobi Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Anigari. Красиво пишешь. Напоминает немного моё творчество ранее. Тоже стилизация под мифы и фэнтези. Правда иногда пишу в этом стиле. Правда времени все больше не хватает, решил перенести время на книгу. Цитата
Dobi Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Anigari. Это мой ответ на твой прекрасный стих "Как же прекрасно быть одинокой" Грусть на сердце от любви,И некуда мне с ней уйтиНе подарить её мне речкеНе сжечь на тонкой свечке Сидит в грудиИ сердце жмётКуда ж её мне унестиПусть она во мне умрёт Возьму я в руки свечкуПойду на тихую речкуПусть возьмёт меня рекаИ осветит мне путь свеча Цитата
Anigari Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Dobi, Я тоже начинала писать книги, много раз начинала, да всё хорошо, и мысли тоже есть, но вот не могу я долго на одном, и пишется всё по настрою.... сколько раз ни начинала, столько раз и бросала.... надеюсь когда нибудь допишу... :wacko: Dobi, А это мой стих, можешь принять как ответ, а может нет. Как возрожденье высоты Сегодня ночью я лежала,О высоте небес мечтала,И ночь пустою тишиной,Сквозь сон пронзала мой покой. Мне не давали спать мечты,С небес, с высокой тишины,Луна влекла меня с собой,Где звёзды, где царит покой, Где тихо, нет людей и слов,Где мир желаний, моих снов,Где ночь темна, одна луна,Лишь светит мне она. Как день наступит, облака,Станут нежнее молока,В прозрачной, нежной синеве,Лечу я к солнцу как во сне, Лечу я вниз, и снова ввысь,И обретая крылья вновь,Я чувствую твою любовь,Как возрожденье высоты, Я ощущаю, где-то ты,Ты, как и я, ищешь меня,Быть может, только не нашёл,А может, рядом ты прошёл, И может мимо проходя,Заметил только ты меня,Но жизнь пуста, один круговорот,Судьбой тебя со мной сведёт, А может, буду я одна,Тебя не встречу никогда... Цитата
Uzuki Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Anigari, а ты (Изгнанник) смотрела? Цитата
Anigari Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Uzuki, Ой, вот к сожалению, пока что не дошла до него, неоткуда взять. А что, говорят интересно? Цитата
Anigari Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Здесь только есть одна Война Я не могу судить о том, где ни была,Я не могу сказать, что сейчас гораздо хуже,Я не могу прочувствовать той боли,Что принесла кровавая Война. И я не знала тех людей, которых там убили,Чьи жизни в миг оборвались и навсегда,И я не знаю, как бы поступила, когда б в мой дом нагрянула Война. Я не могла понять, зачем она туда пошла,Я не могла понять, зачем она сбежала,Взяла ружьё, себе поесть, и ни кому, ни слова, ни сказала. Она пошла за мужем и за братом.Она пошла за ними на войну.Ей не хотелось ждать и дома плакать,Ей не хотелось быть такой как все. Она ушла, а мать хотела сватать,Забыв про то, что замужем она,И чтоб не разоряли дом солдаты,Хотела выдать замуж, за врага.Её побег ни где не описали,И книги не написаны о ней. За то она руководила целым взводом,И защищала наших матерей.Не знаю, кто она, не видела ни разу,Не знаю, может быть, и не было такой, Я лишь хочу сказать о том, что было,Девчонок много связанных с войной.И каждая из них, косички обрезала,И шла на смерть, забыв про радость и любовь, И каждая конечно твёрдо знала,Что командир, которому ты глазки строишь,Быть может через миг уже умрёт,Солдата - друга, сверстника застрелят, И мама из окна не позовет.И больше ни когда не поругает,За то, что снова ты гуляла допоздна,И парень твой, которого ты обнимала,Не скажет больше "Я люблю тебя"... Здесь нет ни белых и не чёрных,Здесь сажа, пыль, и темнота,Здесь нет ни добрых и не злых,Здесь только есть одна Война! Зацените... Цитата
Uzuki Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, и некоторые твои стихи мне напоминают моего любимого персонажа из (Изгнанника). Обязательно посмотри, думаю тебе понравится ^_^ . А насчёт (где взять). Если знаешь английский, полазь в сети ^_^ . Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Стихи, по-моему очень даже... В-смысле хорошие! ^^ А по поводу любимого персонажа, Юзуки, ты права! :) Если мы конечно об одном персонаже говорим... Цитата
Uzuki Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, конечно, ты меня правильно поняла Дельфина ^_^ . Anigari, ждём твоих отзывов об (Изгнаннике) и возможно стишков по нему ^_^ . Цитата
Dobi Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Anigari, не ты одна так одинока в душе. Прошло не мало лет от тех времен,Когда я был любовью опленен.Скитанья по земле другойВ которой радости полно чужой. Я шел оглядывая всех,На длинном сведении дорогИ лишь любил я техКто был мне очень дорог? Паденье рук, паденье век,Ведь не живет так человетНе может он прожить один,Своей судьбы он господин Прошли те времена мечтаний,Глубоких горестных страданийПустых причин, пустых имен.Весь мир пустотой опленен. Есть предложение о совместном написании книги Цитата
Anigari Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Uzuki, Хорошо! ^_^ Я обязательно посмотрю, у подруги, или у друга, но обязательно найду. А на счёт стихов... ну я конечно иногда е сли сильно переживаю эмоционально то пишу стихи или песни по аниме, если напишу, то обязательно сюда закину. ;) _ДЕЛЬФИНА_, Спасибо! Нет, правда понравились?! Люди, вы меня прям вдохновляете! Как хочешь ты, тому и быть :P Я не могу назвать это конкретною любовью,Быть может потому что не умею я любить,И реку без краёв наполненую кровью,Во-веки кажется что не смогу я переплыть. На небо птици зазывают,И ветер нежно шепчет мне,Чтоб не оставила надежду,Что кто-то помнит обо мне. И одно чувство безгранично, Нечайно может захлеснуть,И если тот кто меня любит, Не сможет больше обмануть. Забыв про зависть, зло, тоску,Забудусь я на миг такой,И миру чисто улыбнусь,Очнусь, и стану я другой. И быстро сделав поворот,Изменит полоса свой путь,И снова ветер скажет мне,Обиду старую забудь. Живи на яркой стороне,Не надо плакать и грустить,Сама напишешь ты судьбу,Как хочешь ты, тому и быть. Dobi, Да... одиноки, как далёкие спутники в космосе...Так что там на счёт книги? Я согласна! На какую тему, когда? -_- Цитата
Uzuki Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Вот и хорошо, что мы тебя вдохновляем :P , творческих успехов тебе! Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Я не могу назвать это конкретною любовью,Быть может потому что не умею я любить,И реку без краёв наполненую кровью,Во-веки кажется что не смогу я переплыть. Anigari, ты прямо описала моё нынешнее состояние души!.... Спасибо.... Цитата
Baxidemon Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 прекрасно пишешь, передавать чувства души это талант Цитата
Anigari Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 _ДЕЛЬФИНА_, Да... любовь, это такая сложная штука... Но любовь меня ослепила,Дорогу к выходу перекрыла,Мой разум ревность затмила,Я без тебя, дышать прекратила. --- а вот такая самая страшная, я её испробывала, повторение самый сильный страх, её убийство, в некотором роде связано с первыми строками стиха Как хочешь ты тому и быть. Никаму бы не пожелала подобного... :) Baxidemon, прекрасно пишешь, передавать чувства души это талантМожет быть... Душа... Порой хочется её спрятать, а она не хочет, приходится искать ровновесие, если совсем убить, то стану пустой куклой,а если выпустить полностью, сойду с ума... поэтому вырожаю в стихах... :P Спасибо за то что понравилось! Цитата
Dobi Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Anigari: Я пишу книгу в стиле фэнтези. Про вампиров. Решил соединить миры зла и добра. Вообщем многое не расскажешь так. Да и задумка оригинальная, не хочется офишировать сильно. могу тебе на почту прислать краткую задумку с вступлением. А там сама решишь. Цитата
Anigari Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Dobi, Давай скидывай, буду рада прочесть и заценить.LanaGred21@yandex.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.