Sefr Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Ну конечно он читерский перс :huh: Да не то что я защищаю его то что он силён это факт, то что он король факт, но не точный... Гриму с противником 2 раза везло всё же =) в третий раз обламался. Ну думаю поставим точку про короля так можно целый день доказывать. Мне больше интересно неужели бараган номером 1 окажетса я надеялся на Старка хотя по характеру он нюб для 1 номера. Цитата
Freno Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Оффтоп - я думаю что Халибель номер 1. :huh: Цитата
Sefr Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Чтобы женщина была сильнее всех парней в эспаде это вабще атас :huh: я думаю она номер 3 Цитата
Anna-hime Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Заэльапорро. Нравится мне этот сумасшедший ученый) ИМХО,Маюри с ним слишком жестоко обошелся.Гриммджо-параллелен.Ему бы вместе с Ичиго и Кенпачи сообщество создать "Люблю давать и получать по морде".Ноитора...Ну,пожалуй,на втором месте фаворитов у меня.Необременен моральными принципами,но очень интересен и неоднозначен.Улькиорра не нравится.Стандартный образ,часто встречающийся в аниме.Даже неинтересны его потенциальные моральные терзания,флешбеки и будущее.Остальные совсем не впечатлили. Цитата
17009 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Заэль каза болду. Ноитора тож. Естественнный отбор, да... Цитата
Felin Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне больше интересно неужели бараган номером 1 окажетса я надеялся на Старка хотя по характеру он нюб для 1 номера.Кстати о номерах что-то мне кажется бараган окажется номером 3. Не зря же он спрашивал не против Халибел и Старк его приказов. Был бы сильнейшим ненадо было бы ему спрашивать это. Цитата
RenjiFan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Старк - 1Халибэл - 2Бараган - 3Инфа проверенная 100% :D Старк Rulezzz....... Цитата
Sefr Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Старк - 1Халибэл - 2Бараган - 3Думаю тоже так и будет. Барарагн выпендриваетса много мне кажетса он первый умрёт. Старк спойный ленивый, не любит дратсо вот такие чувачки оказываютса перцами Цитата
gesper Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Скорее всего по окончании арки, в живых окажутся Старк, Хеллибел, Улькиора и Грим. Старк и Хели, явно не фаны драки, да и по характеру ближе к нейтралам, нежели к навязавшему им войну Айзену. А так как сериал у нас про отбеливание, то им прямая дорога в стан "немрущих добряков". А вот таварищу Барагану несвезло, дедка на пенсию сошлют, несмотря на номер (1,2,3 неважно). Цитата
Sefr Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Вот я уверен к добрякам присоеденитса из эспадоцев это Грим и то шансы маленькие он всё же нейтрал, Старк полюбому на злодея он не тянет ни как, и Халибель думаю она нормалньая тётька :rolleyes: Скорее всего по окончании арки, в живых окажутся Старк, Хеллибел, Улькиора и Грим.А как же Ямми? :) он в драки не лезит седит где-то в носу ковыряетса Цитата
gesper Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Вполне возможно, что Ями мы и не увидим, в этом мангака пожалуй ложанулся) Хм, а может Ями находился внутри одной из колон, которые так эфектно рушили Ичиго с Гримом и его в лепёшку сплющило? :) Улька полюбе выживет, популярность и ичиготерапия сделают своё дело) Цитата
Sefr Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) У Ичиге в команде Нелл, час ещё Грим подвалит может быть,потом ещё Улька если так получетса, то дальше наверно они пойдут спасать Капитанов от тройки эспады и бить Айзена. Мне кажетса Чад нарвётса на Ямми, ведь тот ему тогда руку повредил, а час Чад намного сильнее стал. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Leomer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 больше всех мне нравитса Грим самый харизматичный(ИМХО) и Старк, уверен он и есть №1) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Я мангу читал... ну всё же моё мнение не изменю, Гриммджо сильнее его точно, ИМХО Еслиб не была бы воля Кубо то Грим фиг бы проиграл ИчиА можно услышать какую-нибудь аргументацию? Ничего сверхмощного в Гримме я не увидел (быстр, с неплохой рейатсу, и только), Ичиго в банкае с маской превосходит его по всем проказателям. Нойтора сильнее, крепче, да и рессурекшн у него мощнее, в то время как скорость примерно сравнима. Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Нуу моя дорогая Эспада со всеми своими фраксионами (для меня) - Старк, Халибел, УлькиорраЕще нравятся Гриммджоу и Заэльэх... голос отдам за Халибель, за красивые глаза Цитата
Sefr Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А можно услышать какую-нибудь аргументацию? Ничего сверхмощного в Гримме я не увидел (быстр, с неплохой рейатсу, и только), Ичиго в банкае с маской превосходит его по всем проказателям. Нойтора сильнее, крепче, да и рессурекшн у него мощнее, в то время как скорость примерно сравнима.Можно услышать B) Ичиго в банкае и маской не превосходит Грима по показателем, это было видно за весь бой Грим был сильнее Ичиго, просто помогло победит его потому что ГГ. Грим оч быстрый, епошит думаю страшнее чем Нойтора, когда он Ичи врезал что то колону разбил, вынослив...ну взять пример когда он с 1 рукой дрался тама он свою выносливость показал нормальную придачу не слил Ичи, и подрался с Вайзардом который использовал можно сказать полную силу. Нойторка тож хорош конешн я бы сказал у него характер такой же как у Грима, но мне по боям Грим сильнее показался. Нойторка говорил что он сильнее Грима, после того как напал на него как крыса... Нам Кубо жаль не покажет бой никогда Грим ВС Нойторка так как Ной умер... рессурекшн с чего вы взяли что у него мочнее чем у Грима?0_o у Ноя рессурекшн даёт 6 рук ну и лечит раны когда сделает рессурекшн, у Грима быструю скорость,силу,когти,шипы (которые он в ичи запустил 5 штук) Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Старк - 1Халибэл - 2Бараган - 3Инфа проверенная 100% biggrin.gif Старк Rulezzz.......Кем и каким образом "проверенная 100%"? B) Цитата
Sefr Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Кем и каким образом "проверенная 100%"? B)Да врёт он ;) Но думаю будет имено так Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Leomer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 нееее... Халибэл номер 3 а Бараган будет номер 2) Цитата
IRROR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Улька! Номер одЫн! Самый загадочный и готишный.... :( Цитата
BlackBeard Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Мне нравятся Улькоира и Старк Цитата
Эквилибристика Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Улькиорра! За то, что единственный из всей эспады без выкидонов типа "я самый крутой, щас всех порву"! ИМХО! Цитата
Alica Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 о да, просто все остальные "мусор" и даже руки о них марать противно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.