Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Улькиорра - Бьякуя

Не соглашусь. Улькиора сам по себе примороженный... эм, зомби, а у Бьякуи только маска такая. На самом деле он добрый и нежный :D.

Барраган - Ямамото

Будет жутко, если сражаться будут эти два старичка, причем - жутко скучно.

Что-то мне не нравится перспектива деления противников по личностным качествам. Это банально и неинтересно ИМХО.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Улькиора сам по себе примороженный... эм, зомби, а у Бьякуи только маска такая.

Ну, про Бьякую мы только потом узнали, что это его маска, так же и про Ульку =) Кто знает, может он вообще псих *представляет орущего Улькиорру по аналогии с орущим Итачи*

Опубликовано
Кто знает, может он вообще псих *представляет орущего Улькиорру по аналогии с орущим Итачи*

Да уж, а еще к орущему Улькиоре присоеденится Гин-растаман, хентайщик Аарониеро, даун Вандервайс и транссексуал Люпи, и Хуэко Мундо превратится в желтый дом :).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Гримми такой лапка =). И потом он иногда изрекает фразы не хуже Заратустры=))). За что обожаю Блич: идут какиенить проходные серии, глупый юмар, потом безумные драки, ичи тупит как может и тут...появляется Кенчанчик, Хичиго, Гримджоу и начинают филосовские сентенции изрекать :(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Гримджоу считаю вне конкуренции в эспаде по харизме, своенравный, наглый, хамоватый, при етом умеет уважать даже своего противника, еси тот действительно силен. Главное опу никому не лижет (я про Айзен-сама).
Опубликовано
Он уже один раз недолизал и поплатился.

Лучше так, чем лицемерить и ползать на брюхе. Гримм конечно тоже пытается показать Айзену, что он стоящий Эспада, пусть даже ин е самыми лучшими методами, но до такого он не опускается и за это я его уважаю.

Опубликовано
Да грим тама никому не лизал опу, делал все по своему,а что он тама пытался доказать что он самый крутой из эспады так он это перед всеми понты делал,а не перед Айзеном, все же я уважаю его боец сильный, любит честную хорошую битву (конечно его во время боя так далеко заносит что он теряет своей головы) плюс ещё король адьксов может быть станет когда нить королем Васта лордов =)
Опубликовано

Мне больше всех интересна Халибель.

За Ульку и Гримма скорее всего именно поэтому и голосуют. Когда более-менее раскроют других персонажей наверное мнение изменится.

Сефирот, врядли Гримм станет королем Аджукасов так как его Ичи победил, НО он вроде бы не умер, поэтому уж совсем все отрицать не будем. Мое мнение - мы больше Гримма не увидим, хотя кто знает...

Опубликовано (изменено)
Вобщето он так давно стал королем адьёксов судя по флэшбэкам. Может врятли станет королем васта лордом, но васта лордом точно станет и почему его не покажут больше? У кубо фантазии нету чтоли? Ичиго его просто так спас чтобы больше не показывали?покажут 100% даже сомнений никаких ненадо. Халибель интересная девушка по ней скажешь что она благородная любит честные драки как и старк наверно Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может ли Грим из-за проигрыша перейти на сторону Ичи. Чтобы он там не говорил, Грим признает сильных бойцов и может в нём проснется какое нибудь уважение к Ичи
Опубликовано
Гримм нейтрален. Он одиночка,но все же должок вернёт хотя можно сказать он вернул давно Ичиге долг, Иною он привёл она его вытащила из того света, а так бы умер если не было у Грима большое желание подратса в честную схватку.
Опубликовано

Сеф, если он и стал королем то только 5 геллианов не более. И совершенно не факт, что он станет васто лордом. Во флэшбэках его приняли королем 5 неудавшихся гелианов и не более. С чего вы это взяли? Поделись мыслями пожалуйста.

Может ли Гримм перейти на сторону Ичи? Вообще такого нельзя исключать. В свое время, например, Зараки в какой-то мере помог Ичи. Тоже возможен такой исход событий, но имхо маловероятен.

Опубликовано (изменено)

Напомню что эти геллианы были сильны и на уровни капитанов почти, вспомните когда Гримм впервые появился со своими геллианами. С ними бились Тоширо, Ренджи, Мацумото 1 капитан,2 лейта даже 1 лейт почти на уровне слабого кэпа, но все равно им пришлось всю силу использовать "предел" и банкай чтобы одолеть их они так и не стали адьёксами судя по разговору Айзена

-Гин, те не жалко что ты потерял 5 нубов

-Айзен- Нет они всего лиж были геллианами.

Стати 1 вопрос как так они остались живы если их съел Грим, их потом показывали только в образе человека. Эти 5 неудачников признали его королем,но все же они наверно в хундо мундо рулили и били всех пока не встретили Грима и вобще чему тата сомневатса Грим король адьксов точно может быть, 4 номера васта лорды возможно, Нойтора адьёкс, но не факт что он сильнее Грима хуть и ниже его номером иначе не стал бы он ждать всего поединка пока Грим проиграет и нападать в тот момент когда у обоих сил нету.. Даже в аниме и манге было примечание "Серо великого короля"

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сеф, может быть стоило его первести как Королевское Серо - Gran Rey Cero - Grand King's Cero - то что просто доступно только эспаде, но вовсе не делает его пользователя сверхсильным? Я прекрасно помню о том, как они признали его королем. Но их было 5 и именно их он взял с собой В Каракуру. И согласись, то что они "рулили" в ХМ совсем не факт, они убивали тысячи простых пустых и только.

По поводу номеров в эспаде. Я лично не считаю, что, скажем 9 номер по-любому слабее скажем 7 или 6 (просто пример). Многое зависит от разных факторов. Гримм во время с потасовкой с Улькой сам говорил, что мол 4-ый боится сражаться с 6-ым потому как младший может победить его. Но опять же это вовсе не делает Гримма королем пускай даже гелианов. Я не спорю - он силен. Но первая тройка точно сильнее его, она вообще сильнее всех на голову, если верить мангаке.

Опубликовано

Кстати по этому же поводу - вон Ноитора тоже себя называл сильнейшим в эспаде. Глава 263 страница 10 - я сильнейший в эспаде. Это всего лишь слова. А толку то...хотя...Зараки чертовски силен. Думаю с этим никто не будет спорить.

Гримм был королем для этих 5 гелианов, не более имхо!

Опубликовано (изменено)
Первая тройка безусловно сильнее грима и Ульки, но не факт что они адьёксы полюбому васта лорды, а может и улька васта лорд (хотя тоже врятли... но все же) Может эти геллианы убивали адьксов мы этого не знаем, но они сильнее адьёксов помните филлеры шли когда Ичи с друзьями попал в лес меносов тама вот показывали адьёксов вот скажите они сильнее тех геллианов? те 5 геллианов разнесли бы к чёрту лес меносов с адьёксами. Час ещё покажут в манге силу фриков Барагана может быть они даже слабее фриков Грима, хотя по виду они адьёксы точно. Факт точный не потверждён что он король имено адьёксов, но факты парочки есть. А кто тогда король адьёксов Ямми? полюбому он =)) только Грим может им быть он из геллиана вкачался отлично и всё это время он качался на геллианов и адьёксов чтобы обрести хорошую силу. У него вобще была цель стать вастом лордом, но видимо ещё он её не достиг, но он типа дал обещание что им станет когда схавал своих напарников :huh: Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сеф.

По поводу филлеров - это лишь отклонение от оригинала, я бы не стал ему сильно верить.

"Фрики Барагана" имхо не думаю, что они очень сильные.

Я не отказываюсь от идеи что Тройка - это васто лорды. Я кстати уже писал в этой теме об этом. Тройка - единственные арранкары у которых есть подчиненные, так что вполне возможно.

Я вижу ты защищаешь того, кто на твоем аваторе. Не сомневайся - он очень силен, просто ему не повезло с противником.

И вообще Кубо может придумать все что угодно. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация