SnakeMFK Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Собссно сабж в плане появления архива в сети? Стоит ли в ближайшее время ждать или можно уже успокоиться и забыть? :)
SnakeMFK Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 хм... неужели все так плохо? дааа ужжж... тока сформировал куль download list, а тут такая подстава :E
Шизо-кун Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) SnakeMFK Просто Прожект и Дракат не отвечают пока что-нибудь не случтся. (например в этой теме отпишутся все) Стучи им в асю. Или ЛС. Изменено 10 марта, 2005 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
SnakeMFK Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Shizik Ну уж настолько навязчивым не хочу быть, чтоб еще и в личке с аськой донимать вопросами... ведь не я один такой ;)просто надеялся, что движение есть... ну а раз офиц. заявления пока нету, буду ждать, как все собсно :)
Гость Guest Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 хотя бы выложили уведомление о том, что мол у вас там протсходит.... а то никаких движек пока не наблюдается, а качать то НУЖНО!
Wormkeeper Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 И как там идея с торентовским трекером?А то почти все интерестные вещи с пасарана и анимеархива скачаны... Чего-то нового хочеться!:rolleyes:
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Движений пока нет.Но радио мы скоро откроем. Про архив напишу как только будет какая-нибудь информация.
Рекомендуемые сообщения