PhoeniX-SOA Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Собственно, в Москве до вторника-среды С собой последнее обновление(100 ДВД)http://www.metacom.ru/~phoenix-soa/catalog...#39;s_anime.xls(Помеченое звездочкой)+ 15 двд остов + ХДД 250Гб там редкое двд-видео(Много Матсумото Лейджи, в основном ДВД-Видео:Captain Harlock TB 01-42 японский 7xDVD-Video, Submarine Super 66 OVA13 Французкий релиз 3xDVD-Video японская, французкая дорожки и еще много чего) Интересует дорама, редкости :)Есть свободный винт на 250Гб, мне можно будет писать туда :( Личку тут, если и буду смотреть, то только в понедельник, так что звоните ;) 8-903-141-4554Олег ;) ЗЫ Всего у меня >1500наименований(~4 Тб dibvx + 150 двд-видео всего, есть чтоб прикинуть, стоит ли со мной связываться ;) )ЗЫЫ Dragon Ball Z весь вроде с собой, для послонникоф серии :rolleyes: Изменено 14 апреля, 2007 пользователем PhoeniX-SOA (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Captain Harlock TB 01-42 японский 7xDVD-Video, 7 двухслойников? Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) 7 двухслойников?в точку ^_^ Лежат на винте, при необходимости можно записать на двуслойки, либо разрезать по 2 DVD-Fab'ом ЗЫ Еще раз пишу, тут я практическе бываю, тк в клуб редко захожу, звоните :) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем PhoeniX-SOA (смотреть историю редактирования) Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Диагноз - в Мсоскоу анимешникоф нет ;) --- Так ни с кем и не успел поменяться. Можно закрывать :D Цитата
ornis Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Диагноз - в Мсоскоу анимешникоф нет :) --- Так ни с кем и не успел поменяться. Можно закрывать :lol: Так может быть у тебя нет ничего редкого и вкусного ?Или есть редкое но невкусное ? типа Captain Harlock TB 01-42 японский 7xDVD-Video,без субов смотреть даже нельзя, да и с субами тоже. :) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем ornis (смотреть историю редактирования) Цитата
Animemag Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Забей, вернёшся по почте замутим, у меня много новых (отнасительно меня) дорам. Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Так может быть у тебя нет ничего редкого и вкусного ?Или есть редкое но невкусное ? типа Captain Harlock TB 01-42 японский 7xDVD-Video,без субов смотреть даже нельзя, да и с субами тоже. :lol:Хых, может я и правда слишком Матсумото выделяю, Харлока я смотрю на японском ;) Забей, вернёшся по почте замутим, у меня много новых (отнасительно меня) дорам.Вернулся ;) Список мну фпочту. Через пару дней все разберу и выложу новый список, теперь у меня аниме что-то около 5.5Тб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.