April 14, 200719 yr comment_1729571 "Стоит он рядом,и больше никого, И предлагает жизнь он мне продолжить. Зачем он предлагает?Для кого? Сказала-да,и больше ничего" Живу я дальше,но также:я мертва, Но чувствую,что в серце зародилось, Любовь.И чувствую,что я, Первый раз в "жизни" полюбила. А он...он мой хозяин, А я,всего лишь ученица. Не знает он,что я его люблю, Мне хочется от этого убиться. "Нет,не хочу.Нет,не могу" И в голове сплошная суета. "Сказать?Лучше помолчу, И не узнает он,что я его люблю." "Выйду на солнце,и превращусь я прах, А он заметит,что нету меня?" Вот вышла я на солнце днем, Что бы убыть,скорее мне себя. "Ты что,с ума сошла совсем?" Вот слышу голос,сзади от себя. "Не умирай,останься же со мной, Ведь сильно я люблю тебя" Мечта сбылась, а муки позабылись. Мы вместе,вместе навсегда. И в скоре,в одно целое мы слились, И не разойденимся никогда. Вы уже поняли,про кого этот стишочек! Report
April 15, 200719 yr Author comment_1730417 Почему молчим? Edited April 15, 200719 yr by Little vamp (see edit history) Report
April 15, 200719 yr comment_1730492 может, потому что это довольно "замусолено", Вы уж меня извините, но как-то не очень. Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
April 17, 200719 yr comment_1731441 А мне понравилось! Но вот только, я не помню чтобы Виктория Целес была влюблена в Алукарда :) А он в неё? Может это вторая часть, а я и не знаю :( Report
April 17, 200719 yr Author comment_1731583 хм...знаешь, некоторые сводят Интегру с Алу...некоторые Викторию с ним же....И только бедный Алукард терпит это сватовство :) Report
April 18, 200719 yr comment_1732337 Ну да.... ты права ;) Интересно кого же он себе выберет?.... Покончит жизнь самоубыйством сам, чтобы Интегра и Виктория не разорвали его попалам! :D Report
April 18, 200719 yr Author comment_1732639 Ну да.... ты права tongue.gif Интересно кого же он себе выберет?....Покончит жизнь самоубыйством сам, чтобы Интегра и Виктория не разорвали его попалам! laugh.gifыыыыы)))))Только врядли у него это получится! Report
April 18, 200719 yr comment_1732873 Little vamp, Ну а кто его знает... вдруг он как зловещий кузен.... Или третью найдёт? :) Report
April 19, 200719 yr comment_1733465 Little vamp, а что нибудь ещё ты не написала?.......из стихов....... Report
April 19, 200719 yr comment_1733471 Мило. Но не так чтобы супер..)хотя я не критик и не мне критиковать) Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы. Report
"Стоит он рядом,и больше никого,
И предлагает жизнь он мне продолжить.
Зачем он предлагает?Для кого?
Сказала-да,и больше ничего"
Живу я дальше,но также:я мертва,
Но чувствую,что в серце зародилось,
Любовь.И чувствую,что я,
Первый раз в "жизни" полюбила.
А он...он мой хозяин,
А я,всего лишь ученица.
Не знает он,что я его люблю,
Мне хочется от этого убиться.