Перейти к содержанию
АнимеФорум

Собственно кто что может сказать про енто аниме...  

66 проголосовавших

1. 1. Собственно кто что может сказать про енто аниме...

• 1) Шедевр который непонял Berrimor
      14
    • 2) Просто неплохой боевик
      20
    • 3) Такого длительного мордобоя я ещё не видел
      2
    • 4) Маразм длинной в 26 серий
      12
    • 5)-Для тех кто просто хочет видеть результаты-
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно посмотрел я это аниме и задумался... Что же мне показали..

На протяжении 26 серий 2 парня в той или иной форме набивают друг другу фейсы(к середине уже даже не понятно зачем...), а также всем желающим кто попадается у них на дороге....

Прорисовка оставляет желать лучшего, но больше всего меня удручает то, что из всего сериала мне понравилось всего 2 персонажа :) , все остальные с пафосом совершают идиотские поступки....

В общем хотелось бы узнать кто что думает по поводу сего творения..

Опубликовано

а кто именно? гонщик с розовым хайром? ;-)

это экшен в забавном (вмеру, чтобы нет отвлекал) мире, с вмеру психологическими шинджениями главных персонажей. Я его садилась смотреть без особых ожиданий. потому впечатления были скорее приятные: не очень глупо. не очень дурно отрисовано, где-то крепка 3 по 5 бальной шкале.

вот только длинный он очень, серий 13 смотрелись бы взахлеб, а тут искушение бросить на середине очень велико, если бы на середине главный герой не потерял память то вообще бы не стала досматривать.

Опубликовано

к сожалению отсмотрел тока 4 серии, они оставили прятное впечатление...

надо бы досмотреть, а потом уже решать... пока что выбрал 1-й пункт... почему? а потому что гладиолусы =)

и вааще "Бэрри... ты не прав!!!" =)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Класная весч!!!

Мегаштука. Очен похожа на оутлав, правдо хуже.

Особенно не заморачивались и не делали ни приколных боёв, ни вумных рассуждений, новполне достойно. Не жалел потерянного на просмотр время.

Товарищ Кугар - мегачел. Единственный анимешный герой, читавший преступление и наказание-_-

Опубликовано

Мне тоже очень понравилось,хотя вот конец не очень понятный,зачем они дрались друг с другом???

Прикольных помощников вызывали. Жаль только другана главного героя убили,прикольный был чувак.

Опубликовано

Обычный добротный сериал в своём жанре, я бы сказал, по качеству исполнения, как рагнарок онлайн или скрэппд принцес (те всё добротно, но и не особо, чтобы что-то новое, или захватывающее).

Посмотрел без внутреннего напряжения, музыку потом ещё чуть послушал, сейчас понимаю, что мало помню оттуда (см. сюжет не блещет, как и персонажи).

Помню, что точно была симпотишная девчушка. И что не мог разделить желания протагонистов подраться - ну не моё это.

Опубликовано

aira

Дрались они - ибо круто так. У каждого стиль жизни - драка. И когда оказалось, что рядом нету не одного достойного противника, то они драться начали друг с другом.

В этом отношении сделанно очень круто.

Как там сказал человек-арбуз: "Никто из них не успокоиться, пока не станет сильнейшим"

А герои и впрямь класно сделаны. Характеры запоминающиеся. Конечно, они сильно преувеличенны, но в мире есть люди с аналогичными характерами^_^

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Великолепная вещь! Правда у меня оцифровка дурацкая была, пришлось повозиться с субами. НО. Оно того стоило. Очень понравился подбор персонажей. В частности: Шэрис милашка =) и Пума - неунывающий забавный тип.
Опубликовано

Мне ОЧЕНЬ понравилось ровно до середины. До того момента, когда глав-герои встретились, имея на своей стороне подругу врага.

Мысль про то, как могут сойтись в смертном бою одновременно и по своему правые люди показана хорошо.

А вторую половину я долго плевался. Пошел этакий японский "Остров Крым". При том, что совершенно понятно, что не на что им будет жить. Ну и 2 правых по-своему героя пожали руки и стали быть морду третьей стороне, не допуская и мысли, что она тоже может быть по-своему права. Спрашивается - чему их научила кроме мордобоя первая часть ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мне тоже очень понравилось,хотя вот конец не очень понятный,зачем они дрались друг с другом???

Прикольных помощников вызывали. Жаль только другана главного героя убили,прикольный был чувак.

дрались они чтобы выяснить кто сильнее,а друга действительно жалко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Неплохо, мне понравилось, но конец уж больно открытый. Они что, в свободное от обороны острова от внешнего мира будут валтузить друг друга?! Мне от этого не по себе, а вообще понравилось ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрела давно, помню плохо. Драки драками, но мне лично запомнилось отношение Пумы к Мимори. На прояжении всего сериала клоун клоуном, но в последних сериях как же он себя проявил!!

И вышеупомянутый короткий диалог..

-Положитесь на меня Мимори-сан.

- МИМОРИ ДЭС!

- А-Я-Разве-Не-Так-Сказал?

..ей Богу, тронул чуть ли не до слёз. Жутко торогательный перс Пума. И как же я рада была, когда всё-таки он ожил. )

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация