JFresh Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 1ого числа предложу варианты (расписание надо посмотреть)
Gaurry Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 JFresh, а ты не боишься быть побитым однажды по прибытию на дачу?) все таки поездка к тебе для неподготовленных это экстрим высшей пробы) аминь вам всем)
Immortal Kabuto Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 После летнего варкрафта 2006 мне уже ничего не страшно=)
апкиш Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 будет ещё аска (asc), сказать сам не может иба в воронеже щас, но вчера я ему звонил и он просил от его имени отписато. 2Lia лиако, я те сколь хочешь денег подарю, только будь там =)
JFresh Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Народ, всё это очень хорошо, но спальных мест не хватает. :) Может у кого есть спальные мешки? Изменено 30 апреля, 2007 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
апкиш Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 у мя тоже нету, но если я напорюсь могу спать на земле, а лучше ваще не спать -- ночью голыми через костёр прыгать
Immortal Kabuto Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ночью голыми через костёр прыгать Тогда и еду покупать не надо=)Сразу в шашлык=)
Зелёный Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Я постараюсь купить мешок, но обычно сплю там где упаду. =)
JFresh Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Кажется это будет в этот раз АЦКИЙ экстрим!!!! :)
Immortal Kabuto Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ггг=)Кстати.Чё с топором делать?
Aedd Geenvael Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Ггг=)Кстати.Чё с топором делать?Кашу, с утреца... ЗЫ Сейчас буду на рынке, попробую найтиЗЫЫ Фреш, былоб здорово, еслиб ты подсуетился и выложил сюда рассписание движения электричек в направлении твоей дачи, что бы успеть сходить на рынок и уехать... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Aedd Geenvael Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Нашёл прогноз погоды на Люберцы, вроде переменная облачность и 5-го и 6-го, в прошлом году было также, и было комфортно. ЗЫ Топор не нашёл.ЗЫЫ Джей, требую предворительное время и место сбора, сейчас пойду требовать ещё в асе и в телефоне =) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Aedd Geenvael Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Итак, на данный момент у товарища JFresh какие-то проблемы с интернетом, потому он здесь не появляется. Путём установки телефонной связи определились с вопросами отъезда в направлении его "Дачи". Итак: День: СубботаЧисло: 5-е (пятое) Место: Метро "Кузьминки" (серенивая ветка Юго-Восток), центр залаВремя: 9:00 (Девять:ноль-ноль) утра (!) При себе иметь:Деньги: ~500рДокументы: Студ. билет (-50% в стоимости билета на электричку)Вещи: Спальные принадлежности и средства личной гигиены =). Крайне приветствуются: Музыкальные инструменты и прочие увеселительные девайсы. =)Хорошее настроение =) Запланированный час "Х" - 10 (десять) часов 58 (пятьдесят восемь) минут утра. Это время отправления последней электрички в нашем направлении до перерыва.. В случе опоздания, или каких-либо других вопросов мешающих вам, встретить нас контактные телефоны:8 909 163 03 35 - Алексей, он же - Nemo, он же - Ануннах, он же Aedd Geenvael, он же - Я8 495 503 00 08 - Георгий (надеюсь =))), он же JFresh, он же - Джей ЗЫ Очень желательно что бы кто-нибудь нашёл топор, я попробую его найти завтра, но в успехе сильно не уверенЗЫЫ Очень желательно не опаздывать ^__^" ЗЫЫЫ Рассылаю это так же по ЛС. -----------------Добавлено:Топор я купил Изменено 4 мая, 2007 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
апкиш Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 сёдня фины вызверели, если они до завтра не успокоюца мне придёца выйти на работу, так что если меня не будет -- не ждите долго
Aedd Geenvael Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Нафмк финов, тут событие почи равное новому году =)
Рекомендуемые сообщения