Ройко Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 короче, остановимся на норгене и прикроем. Лайм , какие подмазы? я просто скромно молчу о себе..... Цитата
Морриган Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Мы сеем на земле доброе и вечное, а какая то сволочь его косит и курит..(с) Любовь - позитив. Позитив - тру. Тру - мы. Цитата
DELta Zeto Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Безответная любовь, без коментариев... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Музыка,не вся конечно ,но есть и та которая подходит под все критерии. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 :)))* Это же Сейлормун, как вы еще не догадались то???!!! Цитата
Norgen Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 _прекрасное, доброе, вечное_ есть антитеза. т.к. и доброе, и прекрасное понятия суть относительные и никак не вечные. не покупайтесь на гладкие изречения.пхе Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Искусство! Только оно, родимое Искусство разное бывает. И вообще - пора свой тим создавать ^^` Цитата
Джеймс Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 _прекрасное, доброе, вечное_ Интернет!!! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Ну не ска-а-ажи-и-и!!! :))))* Иногда Интернет гнусный подонок... иногда.... А еще в нем водятся вирусы и хентайные сайты! Добавлено:А еще надо бы новую тему запостить, по типу. """Уродливое, Злобное, Мертвое!""" КТО НИБУДЬ, ЗАПОСТИТЕ ТЕМУ!!! :) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Интернет!!!Ахха.Обманчивое, многоликое, погружающее меня порой в безнадёгу. Изменено 8 марта, 2005 пользователем Midori)Waarmu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Первая вещь пришедшая на ум - любовь... не знаю чт оэто может быть.. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 даж не знаю....Под описание прекрасное доброе - подходит небо (т.е. звёзды) и душа, это правильно сказали. Однако и звезды порой кажутся далекими, холодными, мертвыми и бездушными. Души у некоторих... больше кажется что их нет... такие они "бездушные и чёрствые" (хотя это совчсем другой разговор).Так что нет ничего однизначного, все многогранно...Кроме одного - нет ничего вечного, любви, к сожалению, вечной тожэ нету... Может быть, если её постояно взращивать, как любимый цветок, тогда она временами будет увядать, а временами расцветать... и это будет повторяться бесчентное мнежество раз... Быть может в этом случае можно сказать "Вечная любовь". Прекрасного и доброго в нашем мире много, однако вечным, это прекрасное, делаем мы и тлько мы... Цитата
Daremo Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 "Прекрасное, доброе, вечное" - это жажда, чтобы было это самое прекрасное, доброе и вечное. Но ведь не будет :) . Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 хотел написать любовь, но ведь и она причиняет зло, аниме- но иногда и огорчения получаешь, смерть- тоже не катит, т.к. она завершение жизни, а значит огорчение... Цитата
D@nTe Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 хотел написать любовь, но ведь и она причиняет зло, аниме- но иногда и огорчения получаешь, смерть- тоже не катит, т.к. она завершение жизни, а значит огорчение...А мне бы радость принесла ... но это не важно ... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Прекрасное, доброе и вечное - быть Людьми. Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ничего. Абсолютно. такова жизнь. Цитата
JIRAYA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 прекрасное доброе и вечное - Дети ... :) Цитата
Etern@l Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 быть любимой, любить, и конечно борота в душе, вот а еще с этим понятием моя сиситра двоюродная асациируется)))) Цитата
Imelman Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да будет СЛОВо ............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.