amigaman Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Фотоаппарат Canon PowerShot A510 3 Mp Полуостов Крым, под Симферополем Лесок по дороге на Мисхор парк Салгирка (Симферополь) Цитата
amigaman Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 В окресностях Симферополя Можно далеко и не ходить итить и ититьзимы опять хочетсакакой-то шаманчик Цитата
beetle juise Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Не скажу, что супер, но мне очень нравится. Особенно самая первая. Плюс ко всему, как я понял, у нас появился еще один любитель ночной съемки?.. :D Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Костер просто прелесть. Молодец. Цитата
Исида Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 первый пост....первая ну оч по душе пришлась!...остальное в пределах нормы....второй пост....понравилась последняя....если ещё и дядьку убрать )))ты определенно молодчинка! Цитата
amigaman Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Подъем на Демерджи странный отростокодинокая елька Цитата
Исида Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 amigaman, всеж люблю я крымские пейзажи!...оч красиво...оч порадовал второй снимок...а третий...разбросан(как-то вроде темы в нем нет...)...но тож мило смотриться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.