Алексей Хребтов Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Посмотрел первую овашку. Не могу представить как она будет выкручиваться из ситуации. Ну, если ты спишь с собственным братом и занимаешься этим, сразу после ухода подруги, то это врятли можно выдать за недоразумение. Вобщем хотя бы ради того, чтоб увидеть, как она будет выкручиваться, буду ждать 2 овашку.А появится она как написано в википедии летом. Если вообще появится. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Saveric Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Вступайте в какую-нибудь команду переводчиков юри манги. Yuri Team например.У них остался один переводчик, редакторы для него есть.А появится она как написано в википедии летом. Если вообще появится.Где это там такое написано? http://www.10pix.ru/img1/4964/3628554.gifПервый OVA, официальный релиз которого состоялся 16 августа 2010, впервые был представлен на 78 стенде ярмарки Комикет того же года. Выход второй части аниме запланирован на 2011 год.Первый эпизод вышел на летнем Комикете в 2010 году. Второй должен был появиться там же через год. Не сложилось. Но Комикет проводится ещё и зимой (28-31 декабря). Стоит ждать появление второго эпизода на зимнем Комикете этого года... Но это лишь мои догадки. Цитата
Sidzyma Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) мм, все сезоны "The L Word" считаются? ;3И как сериал, хороший, а то я так и не отважилась начать его качать, все-таки 6 или 7 сезонов?Я хотел посмотреть, но инета нормального нет. Качать долго.А зря. Сериал (школьная юри история) очень интересный, смотритса на одном дыхании. Конечно там з сезона, но они маленькие, длительность серии 26 минут, следовательно и весит она не много, так что для скачивания не нужно много время.Посмотрел первую овашку. Не могу представить как она будет выкручиваться из ситуации. Ну, если ты спишь с собственным братом и занимаешься этим, сразу после ухода подруги, то это врятли можно выдать за недоразумение. Вобщем хотя бы ради того, чтоб увидеть, как она будет выкручиваться, буду ждать 2 овашку.А появится она как написано в википедии летом. Если вообще появится.Да, действительно, здесь они закрутили. Мне понравился момент, когда героиня выбегает в конце из квартиры своей девушки, бежит под проливным дождем, смотрит на свой медальон и видит, что одна часть отцепившись от второй, потерялась, это настолько символично, что он стал для меня самим ярким моментом целой серии. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei-sama Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) И как сериал, хороший, а то я так и не отважилась начать его качать, все-таки 6 или 7 сезонов? да, сериал отличный. актрисы харизматичные и играют хорошо. вот только смотреть надо в оригинале, а то послушав русскую озвучку (одним голосом) пару минут, хочется выключить и удалить. хотя может щас и перевели лучше, я смотрела где-то год-полтора назад. кстати, не смотря на то, что там 6 сезонов, события развиваются так, что смотрится довольно быстро. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Кстати да, прогледел. Обещали летом 2011 года продолжение. Сейчас уже не лето) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidzyma Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) да, сериал отличный. актрисы харизматичные и играют хорошо. Супер. Спасибо за характеристику сериала, теперь точно буду смотреть. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei-sama Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Супер. Спасибо за характеристику сериала, теперь точно буду смотреть. :3 кстати, первый сезон может показаться скучным, но зато потом события развиваются... b^-^d Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 очитана манга mousou honey. Внезапно все кончилось хорошо, а то я уж собирался дропать. Потому что от пэринга выходившего в начале я негодовал Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Сижу вот думаю, что рискнуть посмотреть "К югу от негде" или "The L Word". Пока склоняюсь в пользу второго, так как там по описанию полностью тематика посвящена однополым отношениям. По описанию к югу от негде, там истории разных людей, т.е. этому не посвящен весь сериал. Так что лучше выбрать? Я все же склоняюсь больше к The L Word. Цитата
Sei-sama Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Сижу вот думаю, что рискнуть посмотреть "К югу от негде" или "The L Word". Пока склоняюсь в пользу второго, так как там по описанию полностью тематика посвящена однополым отношениям. По описанию к югу от негде, там истории разных людей, т.е. этому не посвящен весь сериал. Так что лучше выбрать? Я все же склоняюсь больше к The L Word. тоже советую L word :3 Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а там присутствуют поцелуйчики или обжиманци? Цитата
Sei-sama Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а там присутствуют поцелуйчики или обжиманци? о, этого там больше чем достаточно. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Значит в ближайшие 2 недельки попрошу другана мне скачать. На счет одного я сомневаюсь. Одно дело юри. Другое дело сериал про лесбиянок. Просто есть у меня правило не проецировать аниме на реальную жизнь. Может юри и прикольно, но оно не имеет отношения к реальности. В общем посмотрю, будет мне опытом, а может и понравится) Отпишусь когда гляну. Цитата
Saveric Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 К вопросу о том, что там присутствует: Думаю, это низя счесть за спойлеры, ибо видео представляет собой нарезку самых разнообразных эпизодов из сериала "The L word". Под красивую музыку кстати. Но, если уже собрались смотреть сериал, то данное видео смотреть смысла особого нет. http://www.10pix.ru/img1/4548/3628541.gif Цитата
Sidzyma Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) На счет одного я сомневаюсь. Одно дело юри. Другое дело сериал про лесбиянок. Просто есть у меня правило не проецировать аниме на реальную жизнь.Если сравнивать юри в аниме и фильмах, то интересней смотреть аниме-истории, потому что в фильмах все как-то наиграно и совсем не реалистично (но как известно "на безрыбье и рак - рыба"). Не смотря на все это, не думаю, что смотреть этот сериал вам будет скучно. Когда посмотрите "The L word", посмотрите и "К югу от негде", мне понравилось. Изменено 5 января, 2012 пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 посмотрите и "К югу от негде"Хорошо. Цитата
Sidzyma Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 в фильмах все как-то наиграно и совсем не реалистичноЗабираю свои слова назад. Просто в тот момент, когда я это писала, я еще не смотрела "The L word", а вот сейчас могу из полной уверенностью сказать, что все там очень даже реалистично. Я посмотрела уже 10 серии и у меня сложилось такое ощущение, что я лично знакома со всеми героями сериала, переживаю все радости и печали вместе с ними. Надеюсь, что и другие сезоны не будут слабее. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Забираю свои слова назадВы меня прям заинтриговали. Посмотрю как и планировал, правда не так скоро как хотелось бы Цитата
Sidzyma Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вы меня прям заинтриговали. Посмотрю как и планировал, правда не так скоро как хотелось быА что так? Есть более интересные варианты? Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Забираю свои слова назад. Просто в тот момент, когда я это писала, я еще не смотрела "The L word", а вот сейчас могу из полной уверенностью сказать, что все там очень даже реалистично.Ну вы так мнение свое изменили после просмотра. Вот и еще больше желание посмотреть появилось Цитата
Sidzyma Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А что так? Есть более интересные варианты?Ну я спрашивала на счет этого ... правда не так скоро как хотелось быВот и возник вопрос: в чем задержка, почему просмотр откладывается? Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Вот и возник вопрос: в чем задержка, почему просмотр откладывается?Не я качать буду. А друг, что-то в подполье ушел, после того как уехал к родственникам. С моим инетом в 6 кб\с много не накачаешь, такие дела Цитата
Sidzyma Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Да, не позавидуешь такой ситуации. Я бы не вытерпела с таким нетом, загнулась от нетерпения. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вроде как попросил скачать. Тут заинтересовался дорамами. Есть ли с соответствующей тематикой? Цитата
Sei-sama Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вроде как попросил скачать. Тут заинтересовался дорамами. Есть ли с соответствующей тематикой? первое, что в голову приходит - "Spider Lily". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.