Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел первую овашку. Не могу представить как она будет выкручиваться из ситуации. Ну, если ты спишь с собственным братом и занимаешься этим, сразу после ухода подруги, то это врятли можно выдать за недоразумение. Вобщем хотя бы ради того, чтоб увидеть, как она будет выкручиваться, буду ждать 2 овашку.

А появится она как написано в википедии летом. Если вообще появится.

Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вступайте в какую-нибудь команду переводчиков юри манги. Yuri Team например.

У них остался один переводчик, редакторы для него есть.

Где это там такое написано? http://www.10pix.ru/img1/4964/3628554.gif

Первый OVA, официальный релиз которого состоялся 16 августа 2010, впервые был представлен на 78 стенде ярмарки Комикет того же года. Выход второй части аниме запланирован на 2011 год.

Первый эпизод вышел на летнем Комикете в 2010 году. Второй должен был появиться там же через год. Не сложилось. Но Комикет проводится ещё и зимой (28-31 декабря). Стоит ждать появление второго эпизода на зимнем Комикете этого года... Но это лишь мои догадки.

Опубликовано (изменено)

мм, все сезоны "The L Word" считаются? ;3

И как сериал, хороший, а то я так и не отважилась начать его качать, все-таки 6 или 7 сезонов?

Я хотел посмотреть, но инета нормального нет. Качать долго.

А зря. Сериал (школьная юри история) очень интересный, смотритса на одном дыхании. Конечно там з сезона, но они маленькие, длительность серии 26 минут, следовательно и весит она не много, так что для скачивания не нужно много время.

Посмотрел первую овашку. Не могу представить как она будет выкручиваться из ситуации. Ну, если ты спишь с собственным братом и занимаешься этим, сразу после ухода подруги, то это врятли можно выдать за недоразумение. Вобщем хотя бы ради того, чтоб увидеть, как она будет выкручиваться, буду ждать 2 овашку.

Да, действительно, здесь они закрутили. Мне понравился момент, когда героиня выбегает в конце из квартиры своей девушки, бежит под проливным дождем, смотрит на свой медальон и видит, что одна часть отцепившись от второй, потерялась, это настолько символично, что он стал для меня самим ярким моментом целой серии.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И как сериал, хороший, а то я так и не отважилась начать его качать, все-таки 6 или 7 сезонов?

да, сериал отличный. актрисы харизматичные и играют хорошо. вот только смотреть надо в оригинале, а то послушав русскую озвучку (одним голосом) пару минут, хочется выключить и удалить. хотя может щас и перевели лучше, я смотрела где-то год-полтора назад.

кстати, не смотря на то, что там 6 сезонов, события развиваются так, что смотрится довольно быстро.

Изменено пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати да, прогледел. Обещали летом 2011 года продолжение. Сейчас уже не лето) Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да, сериал отличный. актрисы харизматичные и играют хорошо.

Супер. Спасибо за характеристику сериала, теперь точно буду смотреть.

Опубликовано
Сижу вот думаю, что рискнуть посмотреть "К югу от негде" или "The L Word". Пока склоняюсь в пользу второго, так как там по описанию полностью тематика посвящена однополым отношениям. По описанию к югу от негде, там истории разных людей, т.е. этому не посвящен весь сериал. Так что лучше выбрать? Я все же склоняюсь больше к The L Word.
Опубликовано

Сижу вот думаю, что рискнуть посмотреть "К югу от негде" или "The L Word". Пока склоняюсь в пользу второго, так как там по описанию полностью тематика посвящена однополым отношениям. По описанию к югу от негде, там истории разных людей, т.е. этому не посвящен весь сериал. Так что лучше выбрать? Я все же склоняюсь больше к The L Word.

тоже советую L word :3

Опубликовано
Значит в ближайшие 2 недельки попрошу другана мне скачать. На счет одного я сомневаюсь. Одно дело юри. Другое дело сериал про лесбиянок. Просто есть у меня правило не проецировать аниме на реальную жизнь. Может юри и прикольно, но оно не имеет отношения к реальности. В общем посмотрю, будет мне опытом, а может и понравится) Отпишусь когда гляну.
Опубликовано

К вопросу о том, что там присутствует:

Думаю, это низя счесть за спойлеры, ибо видео представляет собой нарезку самых разнообразных эпизодов из сериала "The L word". Под красивую музыку кстати. Но, если уже собрались смотреть сериал, то данное видео смотреть смысла особого нет. http://www.10pix.ru/img1/4548/3628541.gif

Опубликовано (изменено)

На счет одного я сомневаюсь. Одно дело юри. Другое дело сериал про лесбиянок. Просто есть у меня правило не проецировать аниме на реальную жизнь.

Если сравнивать юри в аниме и фильмах, то интересней смотреть аниме-истории, потому что в фильмах все как-то наиграно и совсем не реалистично (но как известно "на безрыбье и рак - рыба"). Не смотря на все это, не думаю, что смотреть этот сериал вам будет скучно.

Когда посмотрите "The L word", посмотрите и "К югу от негде", мне понравилось.

Опубликовано

в фильмах все как-то наиграно и совсем не реалистично

Забираю свои слова назад. Просто в тот момент, когда я это писала, я еще не смотрела "The L word", а вот сейчас могу из полной уверенностью сказать, что все там очень даже реалистично. Я посмотрела уже 10 серии и у меня сложилось такое ощущение, что я лично знакома со всеми героями сериала, переживаю все радости и печали вместе с ними. Надеюсь, что и другие сезоны не будут слабее.

Опубликовано

Забираю свои слова назад. Просто в тот момент, когда я это писала, я еще не смотрела "The L word", а вот сейчас могу из полной уверенностью сказать, что все там очень даже реалистично.

Ну вы так мнение свое изменили после просмотра. Вот и еще больше желание посмотреть появилось

Опубликовано

А что так? Есть более интересные варианты?

Ну я спрашивала на счет этого ...

правда не так скоро как хотелось бы

Вот и возник вопрос: в чем задержка, почему просмотр откладывается?

Опубликовано

Вот и возник вопрос: в чем задержка, почему просмотр откладывается?

Не я качать буду. А друг, что-то в подполье ушел, после того как уехал к родственникам. С моим инетом в 6 кб\с много не накачаешь, такие дела

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация