Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1728235

Название: [Yuri] team

Описание: Тим, содержащий в себе поклонников/поклонниц таких жанров, как Юри [Yuri] и Седзе-ай [shoujo-ai].

Ура, товарищи! То, о чём мы так долго говорили, свершилось! Теперь у нас есть постоянная штаб-квартира.

Любопытным —> Статья на вики.

Полиглотам —> Большая и занудная статья на английской вики. (замечу, что тамошние списки составляли еще более странные люди, чем в русской версии)

Результаты работы внутри тима —> К вопросу о юрийной манге. Список. Автор: Angus

Руководитель: Черт его знает. Видимо, всё-таки Я, Allaire.

Способ вступления: Вход свободный. Пока нет постоянного руководителя, отписываемся в этой теме (и неплохо бы мне в ЛП).

Известный мне состав: на текущий момент показались:

• Примечание всем: Если соберетесь менять Никнейм - черкните мне письмо, чтобы я мог обновить список.

Перечислил в порядке вступления. Даже забавно потом глянуть, сколько нас будет.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
  • Ответов 809
  • Просмотры 97,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://tlwiki.tsukuru.info/index.php?title=Katahane Translated 98% Edited 43% http://vndb.org/v922 http://axypbworld.wordpress.com/2011/01/09/sh2/

• За сезоном не слежу. Но вопрос есть: первод blue friend продолжается или в подвешанном состоянии ? Да и в целом по манге: ещё выходит или уже комплит, сколько глав/томов ?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2726018

Ну вы подскажите тогда может прочитаю, хотя нет, зная, что таким кончится это разобьет мне сердце. Нелюблю когда кто-то остается неудел. Ведь будещее их незавидно

Я кроме "Gokujou drops" ничего больше не читала, а что касается аниме, я просто не совсем правельно выразилась, иногда парам не суждено оставаться вместе, как например в "Kannazuki no Miko", или не совсем все понятно как в "Sasameki Koto". А вот в Панике, все четко и ясно. А что касается концовки "неудел", если знаю что все так закончится, то я тоже не смотрю такое.

Как по мне ничем хорошим не кончилось. Девченку совратили таки

Мне показалось, что она была вовсе не против этого обольщения и в конце осталась полностью довольной. Просто если бы она подсознательно этого не хотела, то в Сидзуми ничего бы не получилося.

кстати, насчет замужества Мьюки, насколько я помню, Шизума рассказывала Нагисе, что Мьюки замуж выходить не особо стремиться, но ее родители настаивают.

С этим я не буду спорить, вот посмотрю еще два раза как вы и тогда сама во всем разберусь. И это не шутка, я точно буду его смотреть, как минимум еще два раза.

У меня такой вопрос. Почему некоторые девушки больше предпочитают юри, а не яой? Нет, не так, почему вам нравится юри?

Я не знаю почему мне нравится юри, но точно знаю, что терпеть не могу яой, когда он мне попадается как незначительный элемент сюжету в аниме, меня просто передергивает. А вот юри я смотрю и не чувствую никакого дискомфорта, а только радость от просмотра и желания смотреть это постоянно. Наверное это что-то психологическое.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2726066

иногда парам не суждено оставаться вместе, как например в "Kannazuki no Miko

НУ это конечно так, если я правельно понял, то вы имеете ввиду того паренька, который тоже был влюблен в героиню. Не думаю, что для него будет это особым ударов, переживет парень. А вот, что делать Томао в клубнике я незнаю. Осознавать, что твоя любимая делается всякое, будет по меньшей мере больно.

не совсем все понятно как в "Sasameki Koto

Конечно она немного непонятная, но постили, что все там кончится хорошо и это хорошо)

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
comment_2726076

что делать Томао в клубнике я незнаю.

много фанфиков на пейринг Тамао/Мьюки, так что не все так плохо ;3

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_2726106

много фанфиков на пейринг Тамао/Мьюки

Надо бы заценить.

Ой, я перепутал додзи и фанфики. Не, фанфики небуду читать. А вот додзи надо бы)

Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2727368

Что такое додзинси я знаю, а вот что такое фанфики понятия не имею, в первый раз слышу.

Кстати, что такое Hanabira 9?

Опубликовано
comment_2727372

Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.

© Wikipedia

Изменено пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2727800

Hanabira 9

Хентайные юри новеллы.

Игры http://4otaku.ru/post/1165/

Английские патчи

http://listlessink.wordpress.com/sono-hanabira-ni-kuchizuke-wo-series/

Опубликовано
comment_2728014
Очитана манга Soft-Boiled Girls.Никто не знает в mondlitch есть юри? Начало полистал, но не обнаружил

Опубликовано
comment_2728181

Mondlicht. Что плохого тебе сделал немецкий язык?

Элементы юри определённо присутствуют, но этим всё и ограничивается.

post-116787-0-82042700-1324761451_thumb.jpg

Честно говоря, не советовал бы.

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
comment_2728250

А чего так?

Ну, судя по скану юри есть, да еще и какое. Надо будет заценить на недельке.

Опубликовано
comment_2728345

Да ну, в Клубничной тревоге Миюки не говорила, что любит Шизуму. И никто этого не говорил. Намёки может и можно углядеть, но она принципиально держалась ото всех на расстоянии. Именно потому, что не хотела влюбляться, ведь ей замуж после школы. Даже, когда Шизума её в шутку поцеловала, то тут же получила пощёчину, если помните. А так мне жаль, что Нагиса выбрала Шизуму, а не Тамао. Я болел за неё. "Ведь, когда двое человек одного возраста поддерживают друг друга, не находите, что в этом что-то есть?" © Чикару.

Досье:

Любимое аниме - Strawberry Panic!

Впечатлило и снесло крышу. Благодаря ему я стал смотреть аниме вообще и юри/сёдзе-ай в частности.

А также Candy Boy.

Самое милое, нежное, лёгкое, тёплое, белое и пушистое из всех увиденных. Впечатлило почти также как и SP!

Манга - Girl Friends.

Впечатлила почти также как и два вышеназванных аниме. Хорошо, что её официально издают в России. Плохо, что так натужно.

А также Gokujou Drops.

Изменено пользователем Saveric (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2728351

Даже, когда Шизума её в шутку поцеловала, то тут же получила пощёчину, если помните.

потому она и влепила пощечину, потому что Шизума дурачилась. Мьюки было больно от того, что она не всерьез.

Опубликовано
comment_2728360

Ну, каждый при своём мнении останется. Как всегда. http://www.10pix.ru/img1/883763/3656861.gif

эт точно ^-^

Опубликовано
comment_2728378

потому она и влепила пощечину, потому что Шизума дурачилась. Мьюки было больно от того, что она не всерьез

ТОже считаю, что так

Опубликовано
comment_2728492
O0 Случайно наткнулся на Kuttsukiboshi, заценим

Опубликовано
comment_2728557

O0 Случайно наткнулся на Kuttsukiboshi, заценим

Ну, и как, понравилось? http://www.10pix.ru/img1/4345/3510255.gif

Что-то долго зацениваете, там же 20 мин. всего... http://www.10pix.ru/img1/1528/3656830.gif

Кстати, а может быть кто-нибудь с хорошим знанием английского желает переводить юрийную мангу? А то её довольно-таки много (тем более в сравнении с аниме), а на русский переведена небольшая часть всей юрийной манги. http://www.10pix.ru/img1/4532/3628540.gif

Я мог бы редактировать сканы. http://www.10pix.ru/img1/3508/3628571.gif

Опубликовано
comment_2728565

Я кстати смотрела ету аминешку, она мне также понравилась. Уже где-то шесть месяцов жду другую серию, но ее пока нет. Никто не знает когда она появитса?

Кстати, мне стало интересно, смотрите ли вы юри-кино, или только аниме-юри? Просто я недавно посмотрела сериал "К югу от Нигде", и мне очень понравилось, вот и стало интересно смотрите ли вы.

Опубликовано
comment_2728568

Я кстати смотрела ету аминешку, она мне также понравилась. Уже где-то шесть месяцов жду другую серию, но ее пока нет. Никто не знает когда она появитса?

Кстати, мне стало интересно, смотрите ли вы юри-кино, или только аниме-юри? Просто я недавно посмотрела сериал "К югу от Нигде", и мне очень понравилось, вот и стало интересно смотрите ли вы.

мм, все сезоны "The L Word" считаются? ;3

Опубликовано
comment_2728585
Водяные лилии тока смотрел, но это больше арт-хаус, чем юри. Кина-то юрийного на самом деле навалом, не то что аниме. http://www.10pix.ru/img1/4564/3628542.gif
Опубликовано
comment_2728620

К югу от Нигде

Я хотел посмотреть, но инета нормального нет. Качать долго.

Кстати, а может быть кто-нибудь с хорошим знанием английского желает переводить юрийную мангу? А то её довольно-таки много (тем более в сравнении с аниме), а на русский переведена небольшая часть всей юрийной манги.

Вступайте в какую-нибудь команду переводчиков юри манги. Yuri Team например.

Опубликовано
comment_2728636

Посмотрел первую овашку. Не могу представить как она будет выкручиваться из ситуации. Ну, если ты спишь с собственным братом и занимаешься этим, сразу после ухода подруги, то это врятли можно выдать за недоразумение. Вобщем хотя бы ради того, чтоб увидеть, как она будет выкручиваться, буду ждать 2 овашку.

А появится она как написано в википедии летом. Если вообще появится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.