Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
НУ, а вообще в манге, там юри только между, той парочкой, что в аниме постоянно светилась или между другими персонажами есть? Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну вы подскажите тогда может прочитаю, хотя нет, зная, что таким кончится это разобьет мне сердце. Нелюблю когда кто-то остается неудел. Ведь будещее их незавидно

Я кроме "Gokujou drops" ничего больше не читала, а что касается аниме, я просто не совсем правельно выразилась, иногда парам не суждено оставаться вместе, как например в "Kannazuki no Miko", или не совсем все понятно как в "Sasameki Koto". А вот в Панике, все четко и ясно. А что касается концовки "неудел", если знаю что все так закончится, то я тоже не смотрю такое.

Как по мне ничем хорошим не кончилось. Девченку совратили таки

Мне показалось, что она была вовсе не против этого обольщения и в конце осталась полностью довольной. Просто если бы она подсознательно этого не хотела, то в Сидзуми ничего бы не получилося.

кстати, насчет замужества Мьюки, насколько я помню, Шизума рассказывала Нагисе, что Мьюки замуж выходить не особо стремиться, но ее родители настаивают.

С этим я не буду спорить, вот посмотрю еще два раза как вы и тогда сама во всем разберусь. И это не шутка, я точно буду его смотреть, как минимум еще два раза.

У меня такой вопрос. Почему некоторые девушки больше предпочитают юри, а не яой? Нет, не так, почему вам нравится юри?

Я не знаю почему мне нравится юри, но точно знаю, что терпеть не могу яой, когда он мне попадается как незначительный элемент сюжету в аниме, меня просто передергивает. А вот юри я смотрю и не чувствую никакого дискомфорта, а только радость от просмотра и желания смотреть это постоянно. Наверное это что-то психологическое.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

иногда парам не суждено оставаться вместе, как например в "Kannazuki no Miko

НУ это конечно так, если я правельно понял, то вы имеете ввиду того паренька, который тоже был влюблен в героиню. Не думаю, что для него будет это особым ударов, переживет парень. А вот, что делать Томао в клубнике я незнаю. Осознавать, что твоя любимая делается всякое, будет по меньшей мере больно.

не совсем все понятно как в "Sasameki Koto

Конечно она немного непонятная, но постили, что все там кончится хорошо и это хорошо)

Опубликовано (изменено)

много фанфиков на пейринг Тамао/Мьюки

Надо бы заценить.

Ой, я перепутал додзи и фанфики. Не, фанфики небуду читать. А вот додзи надо бы)

Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.

© Wikipedia

Изменено пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да ну, в Клубничной тревоге Миюки не говорила, что любит Шизуму. И никто этого не говорил. Намёки может и можно углядеть, но она принципиально держалась ото всех на расстоянии. Именно потому, что не хотела влюбляться, ведь ей замуж после школы. Даже, когда Шизума её в шутку поцеловала, то тут же получила пощёчину, если помните. А так мне жаль, что Нагиса выбрала Шизуму, а не Тамао. Я болел за неё. "Ведь, когда двое человек одного возраста поддерживают друг друга, не находите, что в этом что-то есть?" © Чикару.

Досье:

Любимое аниме - Strawberry Panic!

Впечатлило и снесло крышу. Благодаря ему я стал смотреть аниме вообще и юри/сёдзе-ай в частности.

А также Candy Boy.

Самое милое, нежное, лёгкое, тёплое, белое и пушистое из всех увиденных. Впечатлило почти также как и SP!

Манга - Girl Friends.

Впечатлила почти также как и два вышеназванных аниме. Хорошо, что её официально издают в России. Плохо, что так натужно.

А также Gokujou Drops.

Изменено пользователем Saveric (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже, когда Шизума её в шутку поцеловала, то тут же получила пощёчину, если помните.

потому она и влепила пощечину, потому что Шизума дурачилась. Мьюки было больно от того, что она не всерьез.

Опубликовано

O0 Случайно наткнулся на Kuttsukiboshi, заценим

Ну, и как, понравилось? http://www.10pix.ru/img1/4345/3510255.gif

Что-то долго зацениваете, там же 20 мин. всего... http://www.10pix.ru/img1/1528/3656830.gif

Кстати, а может быть кто-нибудь с хорошим знанием английского желает переводить юрийную мангу? А то её довольно-таки много (тем более в сравнении с аниме), а на русский переведена небольшая часть всей юрийной манги. http://www.10pix.ru/img1/4532/3628540.gif

Я мог бы редактировать сканы. http://www.10pix.ru/img1/3508/3628571.gif

Опубликовано

Я кстати смотрела ету аминешку, она мне также понравилась. Уже где-то шесть месяцов жду другую серию, но ее пока нет. Никто не знает когда она появитса?

Кстати, мне стало интересно, смотрите ли вы юри-кино, или только аниме-юри? Просто я недавно посмотрела сериал "К югу от Нигде", и мне очень понравилось, вот и стало интересно смотрите ли вы.

Опубликовано

Я кстати смотрела ету аминешку, она мне также понравилась. Уже где-то шесть месяцов жду другую серию, но ее пока нет. Никто не знает когда она появитса?

Кстати, мне стало интересно, смотрите ли вы юри-кино, или только аниме-юри? Просто я недавно посмотрела сериал "К югу от Нигде", и мне очень понравилось, вот и стало интересно смотрите ли вы.

мм, все сезоны "The L Word" считаются? ;3

Опубликовано

К югу от Нигде

Я хотел посмотреть, но инета нормального нет. Качать долго.

Кстати, а может быть кто-нибудь с хорошим знанием английского желает переводить юрийную мангу? А то её довольно-таки много (тем более в сравнении с аниме), а на русский переведена небольшая часть всей юрийной манги.

Вступайте в какую-нибудь команду переводчиков юри манги. Yuri Team например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация