Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1728217

Народ! Срочно приобретаем билеты!!!!! Чем раньше вы их купите тем дешевле они обойдутся.

На входе будут продоваться билеты но по стоимости: 200р. обычный и 150 для косплееров.

ХОЛЯВНОГО ВХОДА НЕТ. И НЕ БУДЕТ!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!! Проводится кастинг ведущих! Каждое воскресение до фэста! Кроме дня выборов (15 апреля)

Всем желающим быть по адресу: ДК Кировкого района (ДК АВтомобилистов) ул. Кутузова 92. Остановка "Оптика" автобусы: 3, 97, 65к, 55. С 13:00 и до 17:00. По воскресеньям. На вахте говорить что на кастинг ведущих в "ЭРУ" Кабинет №13. Ждём всех желающих. Ведущие срочно нужны!

Далее: Все работы на конкурсы можно сдавать мне на работу (ул.Мира 56. Дом Художника). Я передаю их ответственным за конкурсы.

И ещё: ВСЕМ КОСПЛЕЕРАМ!!!! В день фестиваля вам надо явиться в ДК как минимум в 12:00!

ВСЕМ КАРАОКЕРАМ!!!! В день фестиваля вам надо явиться к 11:00. Под вас будет настраиваться аппаратура (звукавая) И будет прослушивать ответственный за конкурс.

ЕЩЁ: Всем мальчикам, которые хотят пройти на фэст по блату нужно зайти ко мне на работу. (есть такой вариант. Нам нужна рабочая сила)

Всем нужно поторопиться. Очень прошу всех: не тяните! Срочно надо! Нам платить аренду помещения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1755574

Кир

в такие моменты я тебя очень люблю, хоть клуб выбрали?

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1755723
Да, диджеев нам раскрученных не надо, ибо как отзывы почитаешь о них - фигня. Главное, чтоб музыка была "анимешная" и узнаваема, + разные японские исполнители (не только Гакт ;)).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1755947

TomBelldandy

И не только Хамасаки)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1756436
Amadis,
Вот блин!! Вы мне глаза раскрыли)))))
Мало ли, что вам придет в голову ставить ;)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1756441
Единого мнения нету на оргии определимся, а пока пожелания по дате оставляйте

ну может в конце июня числа 29-30)

Опубликовано
comment_1757867
Sмерть, скорее всего, осенью..по той самой причине, что мы можем не добрать кол-во посетителей..+_+

...глотнём рок-н-ролла и лезем на волю, а там нас пасёт гопота...(с) Эльфище

Моё чудо техники

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1842971
народ,нужны фото с феста!!! желательно со всех! :rolleyes:

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1842993
народ,нужны фото с феста!!! желательно со всех!
правильнее это в "Обмене" написать, там больше народа прочитают и сразу про все фестивали будет.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2144361
а когда еще будет какая нибудь анимэ пати ??? ни разу не был хотелось бы побывать !

Новый Дирол с Виагрой!

Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.